|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,ну я может чего то недопонимаю,но мне кажется некупанием это дело не решить
надо как то лечиться,а сначала причину узнать у нас вот только началось это дело,в понидельник отправим анализы на дисбак,посмотрим что там,а то давно не сдавали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки.
Принимайте и нас в ряды. У моего сына практически постоянно такие же высыпания как и у ваших. И дисбак лечим и мазями мажемся, а все бестолку. И при чем даже не понятно от чего это все. Вот в четверг сдали анализ крови из вены. Надеюсь, что он хоть как то может. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
После купания шершавости начинают снова засыхать, поэтому и чешутся сильнее!А как сделать стерильным? Просто прокипятить? Не вариант. Я звонила туда - сказали приезжать надо, иначе все неправильно может получится при сборе молока. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сколько вам?Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ясный пень, что не стерильно. Просто в моем молоке может быть бацила какая-нибудь, а я ее каждый раз доче с кормлением передаю! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так в любом случае там дадут баночки такие, пластиковые с крышечкой. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сдавала молоко, у меня нашли какую то бактерию, не стафил., я колола антибиотики 2 недела и кормила. А контейнер стерильный можно оплатить за анализ и у них взять, а на след. день привезти. Или купить в магазинах мед. техники. Я покупала и дочке покупаю там когда анализы собираю. Стоит реблей 20)
Еще если сдавать молоко надо сразу просить чтобы сделали посев какие антибиотики если что пить или колоть. Я сдавала молоко грамм по 50 из каждой груди в отд. контейнер, дома сцедила муж отвез. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|