|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
красотулька!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Глэр,очень красивые ногти,и у Аленки платья просто супер!!!мне очень в горох нравиться,как же я хочу девочку))) А мы вчера ходили в гости к моему папе,он недавно из финляндии приехал,купил нам комбез на весну-осен reima..вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сказал что сейчас там цены на рейму такие же как и в москве,а на некоторые модели даже выше...мир сошел с ума... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот тоже думаю на осень прикупить что-нибудь...в общем, посмотрим как с финанасами будет![]() а еще хочу малому какую-нибудь ветровку-мотоциклетку, с нашивками и лейбами)))и джинсики-скинни |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так вперед за девочкой
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы еще даже не думали что одевать будем..............совсем....
Цитата:
Цитата:
может потому что у нас вообще розовых нет...все платья голубые в основном и зелененькие....еще черное в горох а вообще все класнючие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Glare;3165054]Ну все, девочки, последние фотки и я побегу убираться
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот так Аленка помогает мне убираться
![]() ![]() [/QUOTE]хозяюшка!!! Цитата:
плохо видите ли себя чувствует............ а мне ТАК классно....я прямо выспалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прибила бы.....выходные блин...........
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
рецепт прост хотели мальчика второй раз по китайской таблице зачали, должен быть пацан люблю своих дочек!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у нас обычно в выходной бывает так, один вых он спит, второй я старшую дочку мои родители сами забирают, то мы сами ее отводили, теперь сами просят чтобы ее отпустили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У меня активно интересуются нашим попугаем
я же объявление написала на продажу та девушка боится что когда он переедет к ним, то он умрет, от того что привык к нам! А мне кажется ему там будет лучше, т.к. мы его редко выпускаем летать, постоянно сидит в кладовке, чтобы не орал и не будил ребенка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
так что же девушка смотрит такие обьявления,если боиться,ей надо совсем птенчика покупать.... |
|
|
|