Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 11:33
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем привет((((((мы тоже с мужем поругались(((( я позвонила отцу и он нас к маме забрал((((((.
Ну, вот и вы туда же. Не дело это, Ириш! Нужно найти общий язык и помириться. Куда же любовь ваша улетучилась?

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветик Даш фотки супер такие дети классные в танце!!!!!!
Катюш Вовчик прикольный такой стал!!!!!!
Ириш мерись с мужем ненадо так ругаться
Спасибо, Мариш! Утром проснулся, а на голове эрокез такой хотела сфотать, но пока умывались и завтракали, эрокез упал

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
повезло, а мы с Егором поганки
У меня все бледнолицие, одна я смуглянка А сегодня иду в солярий. Сейчас поем и побегуууууу
kitty1980 вне форума  
Old 20.02.2011, 11:36
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зака вне форума  
Old 20.02.2011, 11:39
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Покажемся и мы

На подзарядке

Капризулим

Вовчик красавчик. лавелас будет!
Зака вне форума  
Old 20.02.2011, 12:06
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

И мы присоединяемся

Цитата:
Вовчик красавчик. лавелас будет!
Спасибки, Ксюш! Сама не налюбуюсь на наше с мужем творение

Все, убежала я в солярий
kitty1980 вне форума  
Old 20.02.2011, 12:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!!!а я,кажись,скоро снова мамой стану......месячные закончились неожиданно быстро.....(обычно 8-9 дней,в этот раз 5),купила сегодня тест,он мне слабую вторую выдал....с Элькой тоже самое было.....на след. неделе пойду к Г.,там и узнаю точно.....как вы?нам сегодня костюмик класснючий такой подарили,прям такой,какой я искала)
ух ты....... поздавляю!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
девочки привет. покажу своих , это мои старшие на соревнованиях, Варюшка
Какие все хорошенькие
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

У меня все бледнолицие, одна я смуглянка А сегодня иду в солярий. Сейчас поем и побегуууууу
мы с Димкой смуглые и ЛерУ слава Богу смугленькая
правда у меня зимой лицо бледное становится....но 2 раза сходить в солярий ....и я негра

Цитата:

Европа вне форума  
Old 20.02.2011, 13:06
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мы тоже покажемся)))
хозяйничаем у мамы по шкафам

наше любимое пюре

наше семейство

верхом на папе
Иришка0880 вне форума  
Old 20.02.2011, 13:09
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А это наши барбосики)))) им по месяцу)))
Иришка0880 вне форума  
Old 20.02.2011, 13:16
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Завалили лёву)))

Покушали печеньку

с родителями мужа.
Иришка0880 вне форума  
Old 20.02.2011, 13:20
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Ой Ирихин какие вы хорооошенькие
Европа вне форума  
Old 20.02.2011, 14:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш фотки суперские просто а что за собачки? порода?
у меня Вика кашлять начала((((
мармышка вне форума  
Old 20.02.2011, 14:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Именинников поздравляю!
Я неделю не заходила и уже перечитать не могу.
Иришка фотки классные, мальчишки твои симпатяшки такие, вообще все фотки хорошие.
Юленька, поздравляю с //!!!
Видела фотки Дашины Варенька большущая такая, а старшие на соревновании - просто блеск! У тебя видео есть с их танцем? ужасно интересно посмотреть.
Еще видела фотки Сашины - Лерочка маленькая шкодинка.
Еще чьи-то фотки смотрели - Илюха на них оччч бурно реагировал, а я балда не запомнила кто это был... Сейчас гляну
Ольга Счастливая вне форума  
Old 20.02.2011, 14:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Это был Катин kitty1980 Вовчик. Илюха так долго с ним разговаривал, На каких-то фотках хихикал, на каких-то удивлялся, болтал на своем малышачьем языке. Друга признал
Old 20.02.2011, 14:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина, Викулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болела!
Old 20.02.2011, 14:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Юль ты не думаеш что пока ты кормиш грудью тест и будет показывать положительно из за сбоя гормонов?

Что-то засомневала ты меня... Ладно будем ждать результата от Юли.

А я недавно перебирала сумки и в кармашке нашла свои полосатые тесты которые на Илюшку заполосатились, так вот на обоих тестах по одной полоске!!!! А я хотела их сохранить на память
А у вас полосатые тесты хранятся и как ведут себя полоски?
Old 20.02.2011, 14:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот, я пришла, а в ответ тишина...
Old 20.02.2011, 14:58
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

Что-то засомневала ты меня... Ладно будем ждать результата от Юли.

А я недавно перебирала сумки и в кармашке нашла свои полосатые тесты которые на Илюшку заполосатились, так вот на обоих тестах по одной полоске!!!! А я хотела их сохранить на память
А у вас полосатые тесты хранятся и как ведут себя полоски?
у меня самый первый не сохранился, а второй (спустя мин 40 после 1-го) лежит с 2 полосочками

а ещё я всё хочу, но руки не доходят фотки УЗИ заламинировать, а то они выцветают и изображение с них имеет свойство пропадать надо успеть
Европа вне форума  
Old 20.02.2011, 15:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
Детишки-лапочки такие!!
Юля-поздравляю, чтоб все было хорошо!!
Оленька с возвращением к нам! Как у вас дела?
Ольчик80 вне форума  
Old 20.02.2011, 15:26
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!!!а я,кажись,скоро снова мамой стану......месячные закончились неожиданно быстро.....(обычно 8-9 дней,в этот раз 5),купила сегодня тест,он мне слабую вторую выдал....с Элькой тоже самое было.....на след. неделе пойду к Г.,там и узнаю точно.....как вы?нам сегодня костюмик класснючий такой подарили,прям такой,какой я искала)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Легкой и здоровой!
InterCharm вне форума  
Old 20.02.2011, 15:29
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А это наши барбосики)))) им по месяцу)))
Красотули какие!!!!
InterCharm вне форума  
Old 20.02.2011, 15:29
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня самый первый не сохранился, а второй (спустя мин 40 после 1-го) лежит с 2 полосочками

а ещё я всё хочу, но руки не доходят фотки УЗИ заламинировать, а то они выцветают и изображение с них имеет свойство пропадать надо успеть
Ага,я тоже думаю ,а то выцветут.Еще можно четко на фотик заснять.
InterCharm вне форума  
Закрытая тема