![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,милашки!!!
![]() Наталь,Мишутка такой классный!!! ![]() ![]() ![]() Мы где то в апреле наверно,сидеть уже будет,хотя сейчас уже коляска маловата.Там и комбез полегче будет,удобно должно быть!!! Ксюш,с достижением вас!!! ![]() ![]() ![]() Я тут сегодня кабачок сама сварила на пару,в блендере перемолола,а он есть не стал,не вкусно как то,сама попробовала,зря короче столько посуды только испачкала,ну ладно зато попробовала дать,а вчера так старалась этот кабачок чистила и нарезала!!!Потом брокколи согрела,кушали привычное нам брокколи,я и не знаю теперь что давать так и брокколи ,цветную капусту и тыкву,картошку тоже не стал есть,что ещё то ему дать попробовать???А кашу когда начать не знаю короче я!!! Надюш,какая то странная у тебя преподователь,у самой детей что ли нет,бесят бл... такие дуры и дураки,я со своим то инструктором тоже вечно ругаюсь!!! ![]() Танюш,у моего тоже особо времени нет мне помогать,постоянно тоже работа,домой приедет,надо ещё что то там забить в ноут,короче с ребёнком совсем времени нет играть,на входных хоть более менее и то в выходные же продукты надо купить,он едет,это опять полдня,вот получу права сама буду ездить,а он пусть с ребёнком сидит!! ![]() Хорошо мне мама приходит помогает,а то бы как Надя устала бы давно с двумя тут!!! Светуль,может зубки у вас??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светуль, так естественно их нет, они только пробиваются, вот и мучают кроху, а когда вылезут, тогда и вздохнешь спокойно))) терпения дорогая. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Удачки вам сходить в кино,так рада за тебя!!!Отдохнёшь хоть немного!!! ![]() ![]() ![]() -25,пипец дубак у вас,у нас сегодня нормально, -10 . |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сейчас тааааааааак шикарно покакали-всей семьей оттирали)))))))
девочки, а вот вы в хвое купали деток, расскажите сколько сеансов, что купить лучше? а еще, какое мыло покупаете деткам? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Танюш,мы купались 10 дней в соли,10 в хвое,т.е.10в соли,2-ой в хвое.А мою его Бюбхен и голову и тело!!!Гель. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я старшую лукошком кормила тоже сверху такое было но это ничего это норма.А кабачок с молоком кстати очень любе нравился)Сейчас кабачки в магазе не вижу смысла покупать они не полезные,если не вредные.А броколи я не ем и потому и ребенку их незачем попробовать.Картошка,морковка да,капуста своя цветная в морозилке.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за пожелания, посмотрели афиши, идет русский фильм с милой и ургантом и мульт гномео и джульета...вот куда пойти? Цитата:
купаю в пенке "Наша мама" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Обчную морскую соль брала в аптеке и хвойный экстракт жидкий тоже в аптеке!!!Сейчас тоже иногда купаю в хвое,а в соли нет,у нас кожа шелушится от соли начала!!!
Цитата:
Я сходила на мульт,я их люблю!! ![]() |
|
![]() |