![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прибежала я из солярия. Довооооольная!
![]() ![]() Правда посмотрела я на себя там в полный рост - опять бочки наела и пузик ![]() Какая семья здоровская, детки лапочки!!! ![]() ![]() Чтобы все хорошо было у вас!!! Прикольные какие! ути-пути! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, сообщение написала предыдущее часа два назад. Из занятий только обруч покрутила 30 мин... крутила жопой, а кружилась потом голова
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
![]() Спасибо, Оль! Цитата:
Спасибо, Мариш! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, пацны у тебя на папу похжи как мне кажется. Артемка такой большой уже.
Цитата:
Викуле. Цитата:
Цитата:
Я тут обратила внимание, что у Матвея зубы щербатые будут. как у мужа. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин весь день Вика не спит 15мин и подскакивает незнаю что происходит уже помыла ее после ванны уложила и все 15 мин и уже на руках ваще сегодня делать ничего не дает
а на счет тестиков я сходила посмотрела все нормальные три шт лежат с 2 полосками)))) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ненавижу выходные!!
Поругались с мужем, он опять начал, что осенью в Москву уедем и это не обсуждается, а сам толком не может ни на один мой вопрос ответить на эту тему. Я психанула и сказала, что он уже может чемоданы собирать... Достал!!! |
![]() |