![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Юлечка, если подтвердится, поздравляю!!! Вовчик так вырос! Красавец! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Хорошенькие все такие ![]() Ой, не могу, такие умильные! ![]() Цитата:
![]() Классные фоточки, особенно где уснула сидя и где танцует ![]() Сумочка симпатичная. |
||||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На аву не ставится-ошибку пишет ![]() А вопросов по поводу переезда куча и если действительно переездать начинать решать их надо заранее. У нас вопрос один из главных-если уедем что с квартирой моей делать. Мне родители сказали-решайте сами-продавать так продавать, нет то смысл ей пустой стоять-сдавайте. Сдавать это следить за этим надо, надо значит будет кого-то просить из близких чтоб следил за оплатой и квартирой. Большой вопрос, а где жить в Москве и главное на что пока работу не найдет и до первой зарплаты. Мне не нравится вариант-бросить тут все и там уже само собой решится. Здесь мне есть куда на работу выходить, есть куда Вероничку в садик отдать. Там полная неизвестность. Кроме того что можно у его мамы жить, что мне не нравится. У меня скоро на слово "Москва" аллергия будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не хочу, чтобы в папу зубки были - кривые они у него
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я бы такую красную купила глянцевую или вишневого цвета... пробило меня на красный цвет ![]() Прикооооольная! ![]() Свеланчик, завтра пойду, заодно там же в банк зайду. Они пометили, что оставили посылку в центральном отделении, не передали в территориальное, как обычно делают. А это далековато от дома, ехать надо. Да еще морозы у нас нешуточные. Как получу - сразу выложу. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, писала писала, а чет глюкануло и не сохранилось
![]() В общем жаловалась я вам, вчера муж в 22.00 пошел ни сказав ни слова, я поняла что ставить машину в гараж, прошел час два, я уложила малого спать, сижу, ливанула кровь с носа, побежала в ванную и потеряла сознание, очнулась от криков малого ( я подозреваю что когда падала схватила шторку в ванную и палка на которой она держится упала на меня с грохотом, чем и разбудила малого) не знаю сколько я была без сознания, пришла к зайке, укачала,чую опять отъезжаю, легла, звоню мужу, а там веселье и гай-гуй, он на свадьбе у нашего друга, это притом что он меня извел и мы не поехали на нее, а молодые все таки отмечали с родственниками в кафе, а потом в гостиницу молодежь подтянулась, ничего ему не сказав бросила трубку и вызвала скорую, приехали тетя-врач и молодой мальчик помошник, в общем он качал Володьку, а тетя мной занималась, сначала предположила что ВБ, но у меня и болей нет, да и не может быть Б, а когда померяла давление стало ясно что оно, укололи меня и уехали, муж приехал почти в три ночи.....сегодня тоже ушел на английский и почти весть день не было, прадв пришел с тюльпанами и продуктами, приготовил мясо, а я ни его еды не хочу и большое желание цветами отлупить.....одно желание развестись и не видеть его больше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, что такое навыделяла, хотела всех откоментировать, а оно не отразилось, в общем, я лох, сегодня точно не мой день..... Дашунь, детки супер, обожаю соревнования по гимнастики и танцам, всегда столько нарядов разных....Оль, Вероничка такая взрослая уже кажется, симпатюлька
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() , оно еще немного лежачим становится. Я им очень довольна. Цитата:
Так разводиться не надо, а ручкой от мясорубки точно надо надавать. Он наверно даже не подозревает, что произошло, когда его не было, вот свин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машунь, это временно, и все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай бог, чтобы по-скорее! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя, во-первых Москва это не мой город, начиная от климата, жуткой влажности и кончая шумом. Я там прожила май и половину июня и постоянно болела. А для того чтобы нормальную работу там найти-надо прописку иметь, для этого надо выписываться в Астрахани и прописываться в Москве. У меня тут хоть и не высоко оплачиваемая работа, зато меня с нее хрен турнут и на больничный я без проблем уйду и во второй декрет (ДЕнис же и хочет). А в Москве мне муж ничего хорошего пока предложить не может. И еще-отчим Дениса пьет, я не хочу чтобы дочка видела его ТАКИМ!! Мне Денис пока ни на один простейший вопрос по поводу переезда ответить не может. В принципе скоро его мама приедет-хочу с ней на эту тему поговорить-объяснить ситуацию с моей стороны, может начнет шевелится |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Я ему сказала, что если ему предложат что-то стоящее, он едет, до первой зарплаты, снимает квартиру и мы переезжаем туда. У меня только такой вариант. Вроде согласен.. А мама отказалась за квартирой смотреть, у них еще одна, за которой следить надо.. Попробую с сестрой договорится. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Климат конечно не самый лучший, но зимы все равно теплее чем в Сибири. А болела ты потому что оклиматизация была - везде так. Цитата:
Тем более опыт у тебя уже есть, а мы после универа с маленьким опытом поехали. Тут надо прям по пунктам сесть и обсудить вопросные моменты. Ну решать конечно вам вместе надо, мы то можем только со своего опыта рассказать) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() симпатишноо.. Бедная крошка, устала маленькая ![]() это ж надо так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой какие вы бАААльшие ![]() Катюш у тебя детки похожи становятся очень друг на дружку ![]() ![]() Подрослиии ![]() ![]() Ох и красота мамина Хлазастая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Блина я не поздоровалась, сразу комментить,
![]() ![]() Дашут, детки красивые, Варечка большая такая, а старшие гордость твоя ![]() в пример себе ставлю, что ты все успеваешь и по дому, и с детьми, и работать. Такая умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Петянька мой таки подхватил ветрянку, седня обсыпало(( завтра врача вызову, еще собрание родительское завтра, не попаду теперь(( А еще наконец то появился у нас уголочек зууба ![]() ![]() ![]() ![]() а еще мужу страховку выплатили на машину, уурра урра ура!!!! будем ремонтировать) |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Вот я и хочу чтобы мне ответили на все мои вопросы!! А не уходили от ответов уткнувшись в комп. Свекровь кстати не против и постоянной моей регистрации. А болела я еще потому что там сирень цвела на каждом углу. В парке Горького помню прикол был "Дорогая пойдем направо-там сирени нет", сворачиваем направо, а там с 4-х сторон она ![]() |
|
![]() |