Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 18:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Симпотная!
А я люблю сумки мешки!!!
Знаешь, она довольно большая, у меня зимняя-мешок, я в ней вечно все теряю. Телефон новый тонкий купила, так по полчаса искать могу, хотя не так много вещей в ней.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.02.2011, 18:03
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин весь день Вика не спит 15мин и подскакивает незнаю что происходит уже помыла ее после ванны уложила и все 15 мин и уже на руках ваще сегодня делать ничего не дает
а на счет тестиков я сходила посмотрела все нормальные три шт лежат с 2 полосками))))
Беспокоит ее Марин наверно что-то

Цитата:
Всем приветик!!!!
Мы сегодня на шашлыки ездили погуляли на природе!!! Так классно!!! Вот мы в машине отогреваемся (фото на сотик, я фотоаппарат дома забыла
Лисенок - зайка!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ненавижу выходные!!
Поругались с мужем, он опять начал, что осенью в Москву уедем и это не обсуждается, а сам толком не может ни на один мой вопрос ответить на эту тему. Я психанула и сказала, что он уже может чемоданы собирать... Достал!!!
Оль, пусть аргументирует, и в Москве жить можно, но если все заранее продумать.

Цитата:
А теперь о хорошем.
Эту сумочку я себе купила
С обновочкой!
Цитата:
А вот так мы позавчера уснули в кроватке, сидя

Ого, маленькая, вырубилась. А воловы как у вас здорово отросли.

Цитата:
А это схватила 2 куска хлеба в руки и один съела

а это с тем же хлебом танцует, не держась руками))
Молодец. деловушка)

Цитата:
а это мы летний костюм мерили
пацанчик такой классный получился!!
Оль, поставь на аву - классная фотка!
Зака вне форума  
Old 20.02.2011, 18:22
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Юлечка, если подтвердится, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Покажемся и мы
Вовчик так вырос! Красавец!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
девочки привет. покажу своих , это мои старшие на соревнованиях, Варюшка
Варюшка лапочка, а старшие здорово смотрятся в костюмах!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем привет((((((мы тоже с мужем поругались(((( я позвонила отцу и он нас к маме забрал((((((.
Чего так???? Миритесь!!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы вчера целый день без темпы пережили, а сегодня утром 37,4 была. но врач нас предупредил, что может еще до 38 подниматься.
Чтобы не поднималась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
мы тоже покажемся)))
хозяйничаем у мамы по шкафам
Хорошенькие все такие
Цитата:
А это наши барбосики)))) им по месяцу)))
Ой, не могу, такие умильные!
Цитата:
Всем приветик!!!!
Мы сегодня на шашлыки ездили погуляли на природе!!! Так классно!!! Вот мы в машине отогреваемся (фото на сотик, я фотоаппарат дома забыла
Лисенок лапочка
Цитата:
Классные фоточки, особенно где уснула сидя и где танцует
Сумочка симпатичная.
Olchik_25 вне форума  
Old 20.02.2011, 18:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Оль, пусть аргументирует, и в Москве жить можно, но если все заранее продумать.
С обновочкой!
Ого, маленькая, вырубилась. А воловы как у вас здорово отросли.
Молодец. деловушка)
Оль, поставь на аву - классная фотка!
Спасибо!
На аву не ставится-ошибку пишет
А вопросов по поводу переезда куча и если действительно переездать начинать решать их надо заранее.
У нас вопрос один из главных-если уедем что с квартирой моей делать. Мне родители сказали-решайте сами-продавать так продавать, нет то смысл ей пустой стоять-сдавайте. Сдавать это следить за этим надо, надо значит будет кого-то просить из близких чтоб следил за оплатой и квартирой. Большой вопрос, а где жить в Москве и главное на что пока работу не найдет и до первой зарплаты. Мне не нравится вариант-бросить тут все и там уже само собой решится. Здесь мне есть куда на работу выходить, есть куда Вероничку в садик отдать. Там полная неизвестность. Кроме того что можно у его мамы жить, что мне не нравится. У меня скоро на слово "Москва" аллергия будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.02.2011, 18:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Классные фоточки, особенно где уснула сидя и где танцует
Сумочка симпатичная.
Спасибо!!
Ольчик80 вне форума  
Old 20.02.2011, 19:13
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо!
А вопросов по поводу переезда куча и если действительно переездать начинать решать их надо заранее.
У нас вопрос один из главных-если уедем что с квартирой моей делать. Мне родители сказали-решайте сами-продавать так продавать, нет то смысл ей пустой стоять-сдавайте. Сдавать это следить за этим надо, надо значит будет кого-то просить из близких чтоб следил за оплатой и квартирой. Большой вопрос, а где жить в Москве и главное на что пока работу не найдет и до первой зарплаты. Мне не нравится вариант-бросить тут все и там уже само собой решится. Здесь мне есть куда на работу выходить, есть куда Вероничку в садик отдать. Там полная неизвестность. Кроме того что можно у его мамы жить, что мне не нравится. У меня скоро на слово "Москва" аллергия будет.
у меня тож ошибку показывала, а я сохранила и все равно встала
Winter вне форума  
Old 20.02.2011, 19:33
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Exclamation Вопросик!!!

Девочки, автомобилистки, нужен совет, кто купил уже автокресла? (не люльку). какое лучше? по каким критериям выбирали? Какой фирмы, если можно-фото
Winter вне форума  
Old 20.02.2011, 19:52
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут обратила внимание, что у Матвея зубы щербатые будут. как у мужа.
а я не хочу, чтобы в папу зубки были - кривые они у него у меня тоже не фонтан - любимая пациентка стоматолога, на мне можно состояние сколотить, но зато более-менее ровные и форма нормальная

Цитата:
блин весь день Вика не спит 15мин и подскакивает незнаю что происходит уже помыла ее после ванны уложила и все 15 мин и уже на руках ваще сегодня делать ничего не дает
а на счет тестиков я сходила посмотрела все нормальные три шт лежат с 2 полосками))))
может зубки?

Цитата:
Всем приветик!!!!
Хорооооошенькая такая!

Цитата:
Ненавижу выходные!!
Поругались с мужем, он опять начал, что осенью в Москву уедем и это не обсуждается, а сам толком не может ни на один мой вопрос ответить на эту тему. Я психанула и сказала, что он уже может чемоданы собирать... Достал!!!
Ну вот, все только и ссорятся Давайте миритесь!

Цитата:
А теперь о хорошем.
Я бы такую красную купила глянцевую или вишневого цвета... пробило меня на красный цвет не хочу весну с серым цветом встречать

Цитата:

Прикооооольная!

Цитата:
Катюша, а ты посылку еще не забирала?
Свеланчик, завтра пойду, заодно там же в банк зайду. Они пометили, что оставили посылку в центральном отделении, не передали в территориальное, как обычно делают. А это далековато от дома, ехать надо. Да еще морозы у нас нешуточные. Как получу - сразу выложу.

Цитата:

Классные фотки!

Цитата:
Спасибо!
Гм... Ольчик, а почему так категорично на Москву реагируешь? Я бы была только рада, если бы у меня было кому помочь здесь. У родителей можно остановиться на первое время в крайнем случае, пока квартиру снимите. Продавать свою я не стала бы ни в коем случае, чтобы было куда вернуться, если не получится ничего на новом месте (купить равноценную в столице все равно не получится). С садом и здесь можно решить вопрос - в некоторых районах Москвы с этим вообще проблем нет, на крайняк в частный можно отдать. Со своей работы тоже не увольняйся - сиди в декретном до 3х лет. А если найдешь в Москве хорошую работу, то тогда и у себя можно будет уволиться. Просто возьми заверенную копию трудовой под невинным предлогом... типа на загранник - там как раз требуется. Если он так хочет, дай ему шанс.
kitty1980 вне форума  
Old 20.02.2011, 20:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Блин, писала писала, а чет глюкануло и не сохранилось
В общем жаловалась я вам, вчера муж в 22.00 пошел ни сказав ни слова, я поняла что ставить машину в гараж, прошел час два, я уложила малого спать, сижу, ливанула кровь с носа, побежала в ванную и потеряла сознание, очнулась от криков малого ( я подозреваю что когда падала схватила шторку в ванную и палка на которой она держится упала на меня с грохотом, чем и разбудила малого) не знаю сколько я была без сознания, пришла к зайке, укачала,чую опять отъезжаю, легла, звоню мужу, а там веселье и гай-гуй, он на свадьбе у нашего друга, это притом что он меня извел и мы не поехали на нее, а молодые все таки отмечали с родственниками в кафе, а потом в гостиницу молодежь подтянулась, ничего ему не сказав бросила трубку и вызвала скорую, приехали тетя-врач и молодой мальчик помошник, в общем он качал Володьку, а тетя мной занималась, сначала предположила что ВБ, но у меня и болей нет, да и не может быть Б, а когда померяла давление стало ясно что оно, укололи меня и уехали, муж приехал почти в три ночи.....сегодня тоже ушел на английский и почти весть день не было, прадв пришел с тюльпанами и продуктами, приготовил мясо, а я ни его еды не хочу и большое желание цветами отлупить.....одно желание развестись и не видеть его больше...
Мариша М вне форума  
Old 20.02.2011, 20:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да, что такое навыделяла, хотела всех откоментировать, а оно не отразилось, в общем, я лох, сегодня точно не мой день..... Дашунь, детки супер, обожаю соревнования по гимнастики и танцам, всегда столько нарядов разных....Оль, Вероничка такая взрослая уже кажется, симпатюлька
Мариша М вне форума  
Old 20.02.2011, 20:29
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
В общем жаловалась я вам, вчера муж в 22.00 пошел ни сказав ни слова, я поняла что ставить машину в гараж, прошел час два, я уложила малого спать, сижу, ливанула кровь с носа, побежала в ванную и потеряла сознание, очнулась от криков малого ( я подозреваю что когда падала схватила шторку в ванную и палка на которой она держится упала на меня с грохотом, чем и разбудила малого) не знаю сколько я была без сознания, пришла к зайке, укачала,чую опять отъезжаю, легла, звоню мужу, а там веселье и гай-гуй, он на свадьбе у нашего друга, это притом что он меня извел и мы не поехали на нее, а молодые все таки отмечали с родственниками в кафе, а потом в гостиницу молодежь подтянулась, ничего ему не сказав бросила трубку и вызвала скорую, приехали тетя-врач и молодой мальчик помошник, в общем он качал Володьку, а тетя мной занималась, сначала предположила что ВБ, но у меня и болей нет, да и не может быть Б, а когда померяла давление стало ясно что оно, укололи меня и уехали, муж приехал почти в три ночи.....сегодня тоже ушел на английский и почти весть день не было, прадв пришел с тюльпанами и продуктами, приготовил мясо, а я ни его еды не хочу и большое желание цветами отлупить.....одно желание развестись и не видеть его больше...
Даже слов нет... Мариш, погоди разводиться. Все в бешенстве кричим это, и я грешна, не скрою. Но нужно успокоиться и поговорить спокойно, без эмоций, крика и взаимных упреков. Договоритесь сразу об этом, чтобы никаких криков, а только по очереди высказываете все недовольство по пунктам (можно заранее записать на бумаге), а затем ищете выход по каждому из пунктов. У вас общий ребенок, я знаю, что такое жить без родного отца, и каково моей Ольге без родного отца. Я, конечно, не жалею, что развелась тогда, просто изначально сделала ошибку, что стала встречаться с ним. Но это лирика... Поговорите и помиритесь. Жить в семье - большой труд. Нужно, что бы оба старались. Попробуй донести до него это. А развестись никогда не поздно.
kitty1980 вне форума  
Old 20.02.2011, 20:44
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Оль, я скажу на своем опыте - первый раз переезжать всегда тяжело, а потом уже даже не задумаываешься. Мы когда в Мск переезжали, я тоже не хотела - волосы на себе рвала, а потом нормально, привыкла, и щас меня в барнаул палками не загонишь. Квартиру мы нашу сдаем, и тебе советую, чтобы не простаивала и комуналку гасить, а мама присматривает, деньги забирает.

Цитата:
Девочки, автомобилистки, нужен совет, кто купил уже автокресла? (не люльку). какое лучше? по каким критериям выбирали? Какой фирмы, если можно-фото
Нам отдали вот такое

, оно еще немного лежачим становится. Я им очень довольна.

Цитата:
В общем жаловалась я вам, вчера муж в 22.00 пошел ни сказав ни слова, я поняла что ставить машину в гараж, прошел час два, я уложила малого спать, сижу, ливанула кровь с носа, побежала в ванную и потеряла сознание, очнулась от криков малого
Ничего себе, я в шоке.
Так разводиться не надо, а ручкой от мясорубки точно надо надавать. Он наверно даже не подозревает, что произошло, когда его не было, вот свин
Машунь, это временно, и все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог, чтобы по-скорее!

Цитата:
Да, что такое навыделяла, хотела всех откоментировать, а оно не отразилось, в общем, я лох, сегодня точно не мой день..... Дашунь, детки супер, обожаю соревнования по гимнастики и танцам, всегда столько нарядов разных....Оль, Вероничка такая взрослая уже кажется, симпатюлька
У меня тоже такое бывало. Маш день уже подходит к концу слава богу.
Зака вне форума  
Old 20.02.2011, 20:47
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ма, а ты ему сказала, что скорую вызывала, и не могла до него дозвониться???? Пусть он тебя больше одну не оставляет. Поговори с ним, хотя мой тоже такой дундук............ Ты береги себя, не нервничай, им все равно, а у тебя сыночек и не один, ведь мужики такие же дети, только большие и эгоистичные.
Winter вне форума  
Old 20.02.2011, 21:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
может зубки?
Хорооооошенькая такая!
Ну вот, все только и ссорятся Давайте миритесь!
Я бы такую красную купила глянцевую или вишневого цвета... пробило меня на красный цвет не хочу весну с серым цветом встречать
Прикооооольная!
Классные фотки!
Гм... Ольчик, а почему так категорично на Москву реагируешь? Я бы была только рада, если бы у меня было кому помочь здесь. У родителей можно остановиться на первое время в крайнем случае, пока квартиру снимите. Продавать свою я не стала бы ни в коем случае, чтобы было куда вернуться, если не получится ничего на новом месте (купить равноценную в столице все равно не получится). С садом и здесь можно решить вопрос - в некоторых районах Москвы с этим вообще проблем нет, на крайняк в частный можно отдать. Со своей работы тоже не увольняйся - сиди в декретном до 3х лет. А если найдешь в Москве хорошую работу, то тогда и у себя можно будет уволиться. Просто возьми заверенную копию трудовой под невинным предлогом... типа на загранник - там как раз требуется. Если он так хочет, дай ему шанс.
Спасибо!
Катя, во-первых Москва это не мой город, начиная от климата, жуткой влажности и кончая шумом. Я там прожила май и половину июня и постоянно болела. А для того чтобы нормальную работу там найти-надо прописку иметь, для этого надо выписываться в Астрахани и прописываться в Москве. У меня тут хоть и не высоко оплачиваемая работа, зато меня с нее хрен турнут и на больничный я без проблем уйду и во второй декрет (ДЕнис же и хочет). А в Москве мне муж ничего хорошего пока предложить не может.
И еще-отчим Дениса пьет, я не хочу чтобы дочка видела его ТАКИМ!!
Мне Денис пока ни на один простейший вопрос по поводу переезда ответить не может. В принципе скоро его мама приедет-хочу с ней на эту тему поговорить-объяснить ситуацию с моей стороны, может начнет шевелится
Ольчик80 вне форума  
Old 20.02.2011, 21:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариш, спасибо за коментарии к фоткам!!
А по поводу мужа-согласна с девочкам, с разводом всегда успеешь если что, а поговорить надо. И не доводи так себя!!
Ольчик80 вне форума  
Old 20.02.2011, 21:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я скажу на своем опыте - первый раз переезжать всегда тяжело, а потом уже даже не задумаываешься. Мы когда в Мск переезжали, я тоже не хотела - волосы на себе рвала, а потом нормально, привыкла, и щас меня в барнаул палками не загонишь. Квартиру мы нашу сдаем, и тебе советую, чтобы не простаивала и комуналку гасить, а мама присматривает, деньги забирает.
Оксан, если бы мне лет 20 было бы и без Веронички еще, даже 25, без вопросов бы уехала. А так столько вопросов-на что переезжать, на что там жить первое время? И ни на один вопрос я не получила ответа.
Я ему сказала, что если ему предложат что-то стоящее, он едет, до первой зарплаты, снимает квартиру и мы переезжаем туда. У меня только такой вариант. Вроде согласен..
А мама отказалась за квартирой смотреть, у них еще одна, за которой следить надо.. Попробую с сестрой договорится.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.02.2011, 21:41
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Катя, во-первых Москва это не мой город, начиная от климата, жуткой влажности и кончая шумом. Я там прожила май и половину июня и постоянно болела. А для того чтобы нормальную работу там найти-надо прописку иметь, для этого надо выписываться в Астрахани и прописываться в Москве. У меня тут хоть и не высоко оплачиваемая работа, зато меня с нее хрен турнут и на больничный я без проблем уйду и во второй декрет (ДЕнис же и хочет). А в Москве мне муж ничего хорошего пока предложить не может.
И еще-отчим Дениса пьет, я не хочу чтобы дочка видела его ТАКИМ!!
Мне Денис пока ни на один простейший вопрос по поводу переезда ответить не может. В принципе скоро его мама приедет-хочу с ней на эту тему поговорить-объяснить ситуацию с моей стороны, может начнет шевелится
Оль. я с временной регистрацией работала и муж тоже, до сих пор нет москвской прописки, это надуманная проблема. я раньше тоже очень переживала. Тем более может тебя и свекровь временно к себе зарегить, на это выписка с Астрахани не потребуется.
Климат конечно не самый лучший, но зимы все равно теплее чем в Сибири. А болела ты потому что оклиматизация была - везде так.

Цитата:
Оксан, если бы мне лет 20 было бы и без Веронички еще, даже 25, без вопросов бы уехала. А так столько вопросов-на что переезжать, на что там жить первое время? И ни на один вопрос я не получила ответа.
Я ему сказала, что если ему предложат что-то стоящее, он едет, до первой зарплаты, снимает квартиру и мы переезжаем туда. У меня только такой вариант. Вроде согласен..
А мама отказалась за квартирой смотреть, у них еще одна, за которой следить надо.. Попробую с сестрой договорится.
Жить первое время придется на те деньги, которые с собой привезете, я работу за 2 недели нашла, муж за месяц - потому что выбирал.
Тем более опыт у тебя уже есть, а мы после универа с маленьким опытом поехали.

Тут надо прям по пунктам сесть и обсудить вопросные моменты.
Ну решать конечно вам вместе надо, мы то можем только со своего опыта рассказать)
Зака вне форума  
Old 20.02.2011, 22:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мы никак не купим( хочу через интеренет с доставкой, не определилась с моделью.
Цитата:
В общем жаловалась я вам, одно желание развестись и не видеть его больше...
Блиина Мариш разводится не нужно, но мужу твоему у меня одни эмоции... Тоже считаю что муж должен знать что пока он гулял ты очень нуждалась в том чтоб он был рядом, и про скорую , и про обморок..
Цитата:
А теперь о хорошем.
симпатишноо..
Цитата:
Бедная крошка, устала маленькая
это ж надо так сидя

Цитата:
Никиту с 9 месяцами!!!
Поздравляем!!!!
Цитата:

мы тоже хлеб любим) когда мама кушает обязательно горбушку надо стащить
Цитата:
У меня даже Катюхин полосатенький лежит, уже 11 лет почти)
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем приветик!!!!
лапуська улыбашка
Цитата:
мы тоже покажемся)))
хозяйничаем у мамы по шкафам

Цитата:
А это наши барбосики)))) им по месяцу)))
Ой какие вы бАААльшие дружные, красавцы!!!
Цитата:
Покажемся и мы

Катюш у тебя детки похожи становятся очень друг на дружку Глазки как мне кажется особенноо) Симпатявый парень у тебя)
Цитата:
а мы какие то лопаухие становимся
Подрослиии СУрьёзная такая
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Вот наш прорезиненный комбез на весну/осень
Ох и красота мамина Хлазастая Какие ж детки все лапусечки
Н@стёночка вне форума  
Old 20.02.2011, 22:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Блина я не поздоровалась, сразу комментить, извиняйте))

Дашут, детки красивые, Варечка большая такая, а старшие гордость твоя молодцы, я теперь всегда когда дома зашиваюсь тебя вспоминаю)
в пример себе ставлю, что ты все успеваешь и по дому, и с детьми, и работать. Такая умничка

А Петянька мой таки подхватил ветрянку, седня обсыпало(( завтра врача вызову, еще собрание родительское завтра, не попаду теперь((

А еще наконец то появился у нас уголочек зууба крааешек самый, но наконец то девочки!!!

а еще мужу страховку выплатили на машину, уурра урра ура!!!!
будем ремонтировать)
Н@стёночка вне форума  
Old 20.02.2011, 22:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Оль. я с временной регистрацией работала и муж тоже, до сих пор нет москвской прописки, это надуманная проблема. я раньше тоже очень переживала. Тем более может тебя и свекровь временно к себе зарегить, на это выписка с Астрахани не потребуется.
Климат конечно не самый лучший, но зимы все равно теплее чем в Сибири. А болела ты потому что оклиматизация была - везде так.

Жить первое время придется на те деньги, которые с собой привезете, я работу за 2 недели нашла, муж за месяц - потому что выбирал.
Тем более опыт у тебя уже есть, а мы после универа с маленьким опытом поехали.

Тут надо прям по пунктам сесть и обсудить вопросные моменты.
Ну решать конечно вам вместе надо, мы то можем только со своего опыта рассказать)
После декрета на новую очень сложно устраиваться У меня подруга практически до 5 лет не могла на нормальную работу пойти-бесконечные больничные.
Вот я и хочу чтобы мне ответили на все мои вопросы!! А не уходили от ответов уткнувшись в комп.
Свекровь кстати не против и постоянной моей регистрации.
А болела я еще потому что там сирень цвела на каждом углу.
В парке Горького помню прикол был "Дорогая пойдем направо-там сирени нет", сворачиваем направо, а там с 4-х сторон она
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема