![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя прется когда слышит пылесос ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин,я тоже так хочу уже гулять с Марком,надеюсь на след. неделе выйдем) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У Леши температура(((
целый день на руках... Я думаю, что зубы ![]() хотя у нас их 8... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я бы хотела на психологию в МГУ или РГГУ ![]() хотя на ин яз я тоже хочу, но не обязательно вышку... если языки хорошо знаешь, то дипломчик ни к чему ![]() Вот моя группа в контакте, уже для невест создала))) а тебе зачем? ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А худею я просто: не жру вредное, в частности мороженое и семечки по вечерам с мужем ![]() ![]() ![]() Юль, а про одежду для малышей, выбирай и присылай ![]() я там доставку на всех буду делить и орг максимум 10% себе ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка бесподобна!А мы тоже сегодня завязали одну резиночку. Такая прелесть получилась, фотку попробую кинуть.
Я хочу пышное платье на ДР-если не получится-расстроюсь-ведь 1 годик-самый первый ДР!!! Пусть у Леши будут зубки, хотя странно, но лучше так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты все время с Таюшей сидишь? как она?
Цитата:
а что тогда ешь? поздравляю!! |
|
![]() |