Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 16:36
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Так это когда бабушку отвозили? Тогда фиг с ним, с пальтом! Вот бабушка выздоровеет и сопли больше не понядобятся
Ну вот, не успею, мне ремонт разгрести надо, придётся не спавши весну встречать

Вот тут я с тобой не соглашусь, она как раз не виновата в твоих проблемах. То, что он с ней, а не с тобой, это его решение и только, большой мальчик уже. И что она должна сделать, зная о твоей беременности? Отправить его к тебе? Ты же понимаешь, что это глупо. У тебя играют эмоции, и окружающие поэтому раздражают. Успокоишься сама, наладится и вокруг. Наташ, это надо пережить и переболеть, как бы тяжело и больно ни было, а когда станет реально наплевать и на него, и на неё, значит, выздоровела Подумай о том, что в тебе растёт малышка, которая будет любить тебя такой, какая ты есть, и ты никогда больше не будешь одна! У них этого нет, так что пусть смотрят и завидуют, а ты задери гордо нос и вперёд
Ты не обижайся только на мои слова, я из лучших побуждений, иначе не стала бы тратить время на написание трактатов.
Перебьешся

Наташ, а она тут при чем, ты ему ж не жена даже, думаю врят ли она о тебе вспоминает. НА него позлись, так чтобы больше не было желания думать что он изменится.

А к нам вот наша крестная любимая вчера забегала подарили Софе мочалку в виде розового кота Так что у меня подруга есть одна зато любимая Еще вы у меня есть, куда ж мне больше))))))
Siren* вне форума  
Old 20.02.2011, 16:45
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А у меня подруга перестала мне звонить и общаться,как только я забеременила.Так обидно,изредко может поговорить и то потому что мы в одной группе учимся,мы со школы вместе дружили.А как Вера родилась ещё хуже,вначале иногда приходила,я ей звонила,но видно,что не хочет общаться и всё.Я конечно всё понимаю:другие интересы,другая жизнь у неё.Но всё равно иногда обидно,забежать на пару минут или позвонить спросить:Инна как дела?,много времени не займёт.Я звоню ей переодически конечно.Да и ещё ей Вера не нравится,она это так и говорила,а такого я тоже выслушивать не собираюсь.Вот и не общаемся почти.
Да,интресы меняются,а может ещё и приревновала к ребёнку,что ей меньшебудешь теперь внимания уделять.А чем ей Верунчик то не угодила???
Маргошка22 вне форума  
Old 20.02.2011, 16:54
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама подруга просто очень шумная,активная,тихо разговаривать не может,а Вера её пугалась,тем более у нее же перепонка треснута была и она не переносила громких звуков и плакать начинала.Вообщем она мне сказала,что кошмарный ребенок,совершенно не воспитанный и в этом духе,только более грубо.После этого наше общение вообще свелось к минимуму.Так Вере тогда было 3 месяца и в 9 она ещё видела её.Но если честно,почему-то до сих пор,когда мы идем в институт,Вера как видит её сразу ко мне на руки.Хотя сейчас достаточно общительная,а её никак не принимает.
Инок вне форума  
Old 20.02.2011, 17:40
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Меня тоже все раздражали.поэтому со многими знакомыми свела общение на нет и признюсь даже как-то лучше стало,с некоторыми только в контакте общалась и усё,даже с лучшей подругой(вот за это мне стыдно и прям ненавидеть себя стала)созванивались раз в неделю и её я просила лишний раз не звонить,а до Б виделись каждый день хотя она живёт в Петергофе(а от меня это далековато) и пока в таком же режиме с ней,но сейчас уже потому, что нет времени на разговоры.....Надюсь всё наладится...
Я тоже от многих отдалилась, просто свела общение к минимуму, правда, они даже не знают, что я беременна)) Именно это я и не собиралась с ними обсуждать. Меняются ценности и приоритеты.

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А у меня подруга перестала мне звонить и общаться,как только я забеременила.Так обидно,изредко может поговорить и то потому что мы в одной группе учимся,мы со школы вместе дружили.А как Вера родилась ещё хуже,вначале иногда приходила,я ей звонила,но видно,что не хочет общаться и всё.Я конечно всё понимаю:другие интересы,другая жизнь у неё.Но всё равно иногда обидно,забежать на пару минут или позвонить спросить:Инна как дела?,много времени не займёт.Я звоню ей переодически конечно.Да и ещё ей Вера не нравится,она это так и говорила,а такого я тоже выслушивать не собираюсь.Вот и не общаемся почти.
У вас теперь разные интересы, но я всегда говорю, что в подобных ситуациях становится видно, кто чего стоит. У меня есть подруга, которая тоже далековата пока от детей, но никуда не делась и поддерживает при надобности. А тебе нужна подруга, которая охаивает твоего ребёнка? По-моему, нафиг таких друзей, ты себе новых найдёшь.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Перебьешся

А к нам вот наша крестная любимая вчера забегала подарили Софе мочалку в виде розового кота Так что у меня подруга есть одна зато любимая Еще вы у меня есть, куда ж мне больше))))))
Редиска!
Ага, одни мы чего стоим, а уж если и рядом кто-то, то вообще считай в сказке
Шоколадная вне форума  
Old 20.02.2011, 17:43
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ходила сейчас объявления вешала. Вешаю и реву
Шоколадная вне форума  
Old 20.02.2011, 18:07
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Я к ней хорошо относилась до тех пор пока она ко мне домой не приехала пьяная, переблевала всю квартиру, мама моя ее откачивала. А она при этом звонила и обсирала меня прямо при всех моих родственниках. Потом еще несколько месяцев я последствия разгребала. Додумалась сказать дочке маминого начальника что я с ним сплю. Ну и еще много с кем я сплю... Гадости мне всякие писала в инете, звонила. После всего хорошего отношения к ней у меня нет. И быть не может. И не надо говорить что она не причем! Конечно больше вины на Андрее, но и она тоже многое сделала.
На.точка вне форума  
Old 20.02.2011, 19:02
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, она, конечно, умом и прочими достоинствами не блещет, но в том, что ты беременна и отец ребёнка не с тобой её вины нет. Хорошо к ней относиться никто и не предлагает. Забудь ты о них, жизнь сама всё и всех расставит по местам, а ненависть тебе сейчас ни к чему, себя только съешь.
Шоколадная вне форума  
Old 20.02.2011, 19:24
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

мда... че-то подруги бывают совсем не подруги а так... хто попало как оказываетса. Когда я забеременнела то никто не отворачивался но общения поубавилось. Когда родила то мне было не до подруг а им как-то тоже не до меня стало (не всем конечно). Я переживала даже а потом плюнула. Поняла, что это даже замечательно! Сразу выяснилось кто есть кто: кто действительно друг а кто просто знакомый и не более.
Отфильтровала окружение и мне даже так больше нравитса!
Не грустите! Жисть все ставит на свои места!
PolinkA вне форума  
Old 20.02.2011, 19:26
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Инок, если чесна то если б мне кто-то что-то сказал плохое про моего ре то я б вообще послала огородами и забыла про человека.
PolinkA вне форума  
Old 20.02.2011, 19:38
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет всем! Я на минутку. Вчера очень весело отпраздновали мой ДР. Играли в мафию, в лото, бесились и смеялись.
Я в гостях, с чужого ноута, завтра буду с вами на связи. Всех целую и люблю!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 20.02.2011, 19:44
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Сегодня ДР у нашей любимой Иры!

Ириша, солнышко, поздравляю тебя! Счастья тебе, любви, удачи во всем! Пусть каждый твой день будет наполнен солнечным светом!
LenoOK вне форума  
Old 20.02.2011, 19:51
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

С прошедшим Днём рождения,Леночка!Мы что-то второй день грустим и совсем забыли.
И Иру с Днем рождения!
Инок вне форума  
Old 20.02.2011, 19:54
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
Инок, если чесна то если б мне кто-то что-то сказал плохое про моего ре то я б вообще послала огородами и забыла про человека.
Ну вот мы и не общаемся почти,единственное,где приходится-это в институте,потому что она стала старостой и все через неё.А как закончим институт,то все общение и прекратится окончательно.
Инок вне форума  
Old 20.02.2011, 20:36
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки, Ириша, Лена, с рожденьем вас!!! Счастья всеобъемлющего и любви большой и настоящей!
Шоколадная вне форума  
Old 20.02.2011, 21:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Еле добралась до вас... у нас седня были гости. Дурдом )))
Я встала в пол 6. Это сын вчера уснул в 11, и я с ним, так шо прям выспалась ))) Весь день готовили, убирали, плюс клоп еще ж не спит днем нормально...
подарили нам качели и костюмы теплые на весну.
Оля, вас с Софой с прошедшим полугодием стесняюсь спросить, кто учил Слфу слову попа ?
Рита, не паникуй! с чего ты взяла, что молока мало?
Верочку с зубиком
Надя, памперсы я еще не стирала...надо срочно поробовать
Лену и Иру с Днем варенья! Любви вам, здоровья, и легких родов !
Галя вне форума  
Old 20.02.2011, 21:16
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Я к ней хорошо ...
Солнце не злись,понимаю обидно,а ты постарайся жить и улыбаться им на зло,пускай заваидуют.А эта мадам вообще твоих нервов не стоит

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Я на минутку. Вчера очень весело отпраздновали мой ДР. Играли в мафию, в лото, бесились и смеялись.
Я в гостях, с чужого ноута, завтра буду с вами на связи. Всех целую и люблю!!!!!
ЛЕНУЛИК!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!говорить я красиво не умею,поэтому скажу просто:здоровья тебе и малышке нескончаемое количество,любви,счастья,пусть всё задуманное сбывается,а всё плохое обходит стороной!

ИРИШКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ТОЖЕ ПОЖЕЛАЮ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ и любви!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 20.02.2011, 21:18
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рита, не паникуй! с чего ты взяла, что молока мало?
Галь раньше одной груди хватало,Полина кушала и спать ложилась,а теперь и двух не хватает,кричит и всё тут титьку всё время ищет
Маргошка22 вне форума  
Old 20.02.2011, 21:20
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Галя! Подарочки хорошие у вас! Хоть и устала от гостей,но зато хоть какое-то развлечение!
Инок вне форума  
Old 20.02.2011, 21:24
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки я пойду полежу,может поспать удастся..... На всякий случай всем спокойной ночи и до завтра,млин..., а мне завтра ещё и в Г. кто знает они на приёме после РД осматривают на кресле или нет,а то у меня ещё побаливает тама,не хочу на кресло =(((
Маргошка22 вне форума  
Old 20.02.2011, 21:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Галь раньше одной груди хватало,Полина кушала и спать ложилась,а теперь и двух не хватает,кричит и всё тут титьку всё время ищет
А ты её прикладываешь как? по первому требованию? Часто?
Галя вне форума  
Закрытая тема