|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сама подруга просто очень шумная,активная,тихо разговаривать не может,а Вера её пугалась,тем более у нее же перепонка треснута была и она не переносила громких звуков и плакать начинала.Вообщем она мне сказала,что кошмарный ребенок,совершенно не воспитанный и в этом духе,только более грубо.После этого наше общение вообще свелось к минимуму.Так Вере тогда было 3 месяца и в 9 она ещё видела её.Но если честно,почему-то до сих пор,когда мы идем в институт,Вера как видит её сразу ко мне на руки.Хотя сейчас достаточно общительная,а её никак не принимает.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, одни мы чего стоим, а уж если и рядом кто-то, то вообще считай в сказке
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я к ней хорошо относилась до тех пор пока она ко мне домой не приехала пьяная, переблевала всю квартиру, мама моя ее откачивала. А она при этом звонила и обсирала меня прямо при всех моих родственниках. Потом еще несколько месяцев я последствия разгребала. Додумалась сказать дочке маминого начальника что я с ним сплю. Ну и еще много с кем я сплю... Гадости мне всякие писала в инете, звонила. После всего хорошего отношения к ней у меня нет. И быть не может. И не надо говорить что она не причем! Конечно больше вины на Андрее, но и она тоже многое сделала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, она, конечно, умом и прочими достоинствами не блещет, но в том, что ты беременна и отец ребёнка не с тобой её вины нет. Хорошо к ней относиться никто и не предлагает. Забудь ты о них, жизнь сама всё и всех расставит по местам, а ненависть тебе сейчас ни к чему, себя только съешь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда... че-то подруги бывают совсем не подруги а так... хто попало как оказываетса. Когда я забеременнела то никто не отворачивался но общения поубавилось. Когда родила то мне было не до подруг а им как-то тоже не до меня стало (не всем конечно). Я переживала даже а потом плюнула. Поняла, что это даже замечательно! Сразу выяснилось кто есть кто: кто действительно друг а кто просто знакомый и не более.
Отфильтровала окружение и мне даже так больше нравитса! ![]() Не грустите! Жисть все ставит на свои места! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем! Я на минутку. Вчера очень весело отпраздновали мой ДР. Играли в мафию, в лото, бесились и смеялись.
Я в гостях, с чужого ноута, завтра буду с вами на связи. Всех целую и люблю!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот мы и не общаемся почти,единственное,где приходится-это в институте,потому что она стала старостой и все через неё.А как закончим институт,то все общение и прекратится окончательно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Еле добралась до вас... у нас седня были гости. Дурдом ))) Я встала в пол 6. Это сын вчера уснул в 11, и я с ним, так шо прям выспалась ))) Весь день готовили, убирали, плюс клоп еще ж не спит днем нормально... подарили нам качели и костюмы теплые на весну. Оля, вас с Софой с прошедшим полугодием стесняюсь спросить, кто учил Слфу слову попа ?Рита, не паникуй! с чего ты взяла, что молока мало? Верочку с зубиком Надя, памперсы я еще не стирала...надо срочно поробовать Лену и Иру с Днем варенья! Любви вам, здоровья, и легких родов !
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Солнце не злись,понимаю обидно,а ты постарайся жить и улыбаться им на зло,пускай заваидуют.А эта мадам вообще твоих нервов не стоит
Цитата:
![]() ИРИШКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ТОЖЕ ПОЖЕЛАЮ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ и любви!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки я пойду полежу,может поспать удастся..... На всякий случай всем спокойной ночи и до завтра,млин..., а мне завтра ещё и в Г. кто знает они на приёме после РД осматривают на кресле или нет,а то у меня ещё побаливает тама,не хочу на кресло =(((
|
|
|