Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 19:15
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
поздравляю!!
спасибо
Azali вне форума  
Old 20.02.2011, 19:43
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

повеселило
Стремление похудеть

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп – все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки». Это очень хорошо, что для любого уровня – я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды – тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша – маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело – передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку – чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу – что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут – я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного – местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром… Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием – после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета – малинового, выражение лиц все такое же мрачное – антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни…И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать – это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке – порвусь пополам на счет «три». Простите меня все за всё! Иии….хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите… Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Худышка вне форума  
Old 20.02.2011, 19:44
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Утро: ыыыыы….. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке – я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой – сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов…
Ыыыыы… чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!
Худышка вне форума  
Old 20.02.2011, 19:59
Худышка
Мама-чайник

Пришёл с работы, снял ботинки.
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
- Родная, это просто чудо!
- Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…
Худышка вне форума  
Old 20.02.2011, 20:11
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
да ну!!
моя прется когда слышит пылесос я ее сажаю в кроватку и пылесосю, а еще ей нравится как трещит блендер и миксер
ЮЛЕ ТОЖЕ РАНЬШЕ НРАВИЛОСЬ,А ТЕПЕРЬ БОИТСЯ ПОЧЕМУ ТО!
ОТ БЛЕНДЕРА ОНА ВИЗЖИТ И КОГДА МИКРОВОЛНОВКУ ВКЛЮЧАЕШЬ ТОЖЕ РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ
Фанаточка вне форума  
Old 20.02.2011, 20:14
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! У Леши температура(((
целый день на руках...
Я думаю, что зубы
хотя у нас их 8...

Поздравляю!!!!
спасибо!
Леше скорейшего выздоровления! может и зубы,ведь на 8 дело не остановится
Фанаточка вне форума  
Old 20.02.2011, 20:15
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ура нам привезли коляску- трость! выбрала красного цвета!
как у Аномалии- сити стайл
класс!поздравляю!!
Фанаточка вне форума  
Old 20.02.2011, 20:19
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и колясочка
Azali вне форума  
Old 20.02.2011, 20:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
классные вещички!!
а белая курточка на какой рост?как бы она черной не стала
Написано что на 12 мес. Но мне кажется маленькая она нам будет
Будем ее на выход в свет одевать, чтобы не испачкать

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
как классно!!!!супер!
Цитата:
Какая Алена модная будет в этих одёжках))
Цитата:
так мило
Спасибо!

Цитата:
хозяюшка какая!!
блин,уже с заколочками,класс!!нам пока нечего закалывать волосы,конечно уже выросли,но до заколок еще рановато
Ничего, скоро отрастут, будем косички заплетать!

Цитата:
молодец!!красоточка-мамина помощница
Цитата:
класненькое все такое

красотулька!!!
Цитата:
Аленка такая хорошенькая))
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Глэр,очень красивые ногти,и у Аленки платья просто супер!!!мне очень в горох нравиться,как же я хочу девочку)))
А мы вчера ходили в гости к моему папе,он недавно из финляндии приехал,купил нам комбез на весну-осен reima..вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сказал что сейчас там цены на рейму такие же как и в москве,а на некоторые модели даже выше...мир сошел с ума...
Спасибо!
Марго, комбез классный!!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
первое, третье и гОРОШЕк!!!!

белый летний костюмчик отпад!
Горошек всем понравился Но на нем написано "18 мес" Хотя может и в годик нормально будет смотреться

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
Юля, фотки Алены просто супер!!!! ттт)
такая куколка))))

почему-то только сейчас фотки нормально открылись(
Спасибо!

Цитата:
девочки,у меня Юля боится пылелос,сегодня прям заплакала
У меня Алена раньше тоже боялась. Но сейчас мне приходится пылесосить каждый день и она привыкла! Ползает рядом, за проводами от пылесоса гоняется

Цитата:
у кого что на ужин?я рыбку запекаю в рукаве
А я салатик сейчас с креветками буду делать Вот и весь ужин! На ночь вредно кушать

Цитата:

а я жарю сазана и икру сазанью

а его можно Анфисе дать??? мы рыбу то еще не ели!
Жареную?? Думаю что нет

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! У Леши температура(((
целый день на руках...
Я думаю, что зубы
хотя у нас их 8...

Давайте посмотрим, например, что идет 12 марта, и попробуем купить билеты!
Я бы хотела на психологию в МГУ или РГГУ
хотя на ин яз я тоже хочу, но не обязательно вышку... если языки хорошо знаешь, то дипломчик ни к чему

Вот моя группа в контакте, уже для невест создала)))
а тебе зачем?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А худею я просто: не жру вредное, в частности мороженое и семечки по вечерам с мужем

Юль, а про одежду для малышей, выбирай и присылай
я там доставку на всех буду делить и орг максимум 10% себе
Бедненький! Наверное точно зубки!
Спектакли завтра постараюсь посмотреть, если Алена даст мне это сделать
Психология это наверное интересно! А ты бы потом по специальности работала?
Аня!! Я все хочу! Как обычно Пляжную одежду и купальники точно у тебя закажу! Когда похудею
Я просто не поняла каким альбом для невест ты занимаешься! Но теперь поняла

Цитата:
повеселило
Стремление похудеть
Тяжела наша женская доля!
Glare вне форума  
Old 20.02.2011, 20:21
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

а вот и колясочка
супер и Амир красавец как всегда
Фанаточка вне форума  
Old 20.02.2011, 20:21
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я сегодня хотела скумбрию сварить, а она оказалась несвежой. пришлось выкинуть
Azali вне форума  
Old 20.02.2011, 20:22
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пришёл с работы, снял ботинки.
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
- Родная, это просто чудо!
- Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…

Цитата:
а вот и колясочка
Прикольная!! Когда опробуете?
Glare вне форума  
Old 20.02.2011, 20:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я уже знаете до чего дошла? Цветы комнатные через и-нет заказываю! Так лень ехать куда то... Вот утром заказала и вечером уже привезли 4 новых цветочка Как раз сегодня горшки освободились - 3 завядших цветка выбросила
Glare вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Написано что на 12 мес. Но мне кажется маленькая она нам будет
Будем ее на выход в свет одевать, чтобы не испачкать

Ничего, скоро отрастут, будем косички заплетать!

У меня Алена раньше тоже боялась. Но сейчас мне приходится пылесосить каждый день и она привыкла! Ползает рядом, за проводами от пылесоса гоняется
почему тебе кажется,что маленькая будет?она на весну?

да,думаю к лету хоть на хвостики наскребем

так,я тоже каждый день пылесошу и все равно почему то стала бояться,странно
Фанаточка вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
супер и Амир красавец как всегда
Цитата:

Прикольная!! Когда опробуете?
спасибо
когда снег растает, в апреле наверное.
я люблю все заранее покупать, чтобы потом не носится
Azali вне форума  
Old 20.02.2011, 20:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я уже знаете до чего дошла? Цветы комнатные через и-нет заказываю! Так лень ехать куда то... Вот утром заказала и вечером уже привезли 4 новых цветочка Как раз сегодня горшки освободились - 3 завядших цветка выбросила
молодец! а у меня дома нет цветков, я вечно их забываю поливать
Azali вне форума  
Old 20.02.2011, 20:30
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну Юлька лентяйка!!что хоть за цветочки заказала??

а у меня есть один,антуриум и тот,умирает наверно((листочки вырастают и кончики сохнут почему то!может еще горшок побольше нужен уже
Фанаточка вне форума  
Old 20.02.2011, 20:46
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто ты пишешь только про папу отдельно, поэтому и спросила
у тебя 3 братьев и сестер?!
ничего себе ! мама 4 раза замуж выходила!
а вы все дружны?
у меня у папы еще 2 сыновей-двойняшки и у мамы 2 дочки и сын,это помимо меня))ну расписывалась она только с моим папой а с другими просто встречалась)))
мы с мамиными очень дружны,а вот папины двойняшки(им 11 лет) со мной не особо общаються(((

Цитата:

а вот и колясочка
такой сынок взрослый!!!очень симпотичный!!!
Цитата:
молодец! а у меня дома нет цветков, я вечно их забываю поливать
у меня по той же причине только кактусы живы)
Марго:) вне форума  
Old 20.02.2011, 20:47
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит вам точно нужно в Америке жить, бите свои а ты под именем Марго
ага,у меня просто сестру так зовут,мне очень имя нравиться,вот меня беременную переклинело,когда регистрировалась, а теперь даже лень каждый раз обьяснять что я маша,а не рита))
Марго:) вне форума  
Old 20.02.2011, 20:50
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
у меня у папы еще 2 сыновей-двойняшки и у мамы 2 дочки и сын,это помимо меня))ну расписывалась она только с моим папой а с другими просто встречалась)))
мы с мамиными очень дружны,а вот папины двойняшки(им 11 лет) со мной не особо общаються(((

такой сынок взрослый!!!очень симпотичный!!!

у меня по той же причине только кактусы живы)
спасибо
я тоже подумала что ты Марго
мне очень нравится это имя.
а все мамины дети жили вместе с тобой и мамой?
Azali вне форума  
Закрытая тема