Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 20:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Марусь, наряд позитивный такой, симпатично!
Спасибо))))
Девчонки,как выходные у вас проходят?
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.02.2011, 20:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спасибо))))
у меня никакие,одни врачи,да больница,да лекарства,ну это с Сэлестинкой! а так Одэя уже много чего понимает,особенно когда чего кушаю,сразу ползёт ко мне и попрашайничает!

сижу с девчёнками дома,а папа по делам с сыночком ездиет,если мне чего надо!
mama Yo вне форума  
Old 20.02.2011, 20:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
врач сказал,что становиться нельзя...
А она у тебя пальчики подгибает или что? Почему не разрешили становится. Я вот не знаю как его останавливать не вставать, хотя и массажистка (она странная) сказала до 11 мес не вставать.
Оксанчик вне форума  
Old 20.02.2011, 20:37
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

что ж такое, полное непонимание....
fxmalishka вне форума  
Old 20.02.2011, 20:38
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А она у тебя пальчики подгибает или что? Почему не разрешили становится. Я вот не знаю как его останавливать не вставать, хотя и массажистка (она странная) сказала до 11 мес не вставать.
у нас с ножками всё нормально!

да,странно,в таком возрасть ребёнок хочет вставать,а как запретить? ты ему обувь специальную купила?
mama Yo вне форума  
Old 20.02.2011, 20:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас с ножками всё нормально!

да,странно,в таком возрасть ребёнок хочет вставать,а как запретить? ты ему обувь специальную купила?
Все поняла.Ты о нас писала.

Я не могу запретить, если сам встает. Обувь купила, какую она рекомендовала, но одеваю не всегда. Сама люблю босиком ходить, видимо поэтому не могу надеть ребенку на целый день обувь.
Оксанчик вне форума  
Old 20.02.2011, 20:44
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанчик Вовочку с 9-кой)) Совсем большой парень стал

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я склеротичка..., меня кто-то спрашивал сколько Егора учила показывать какой он большой, и не ответила...., недели 3 учила! вот вчера первый раз показал!!!
Маш, поздравляю! Егор молодец, поддался маминым уговорам. А мы научились глазки и носик показывать.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня тут вообще глухо. Ко мне мама приехала с ночевкой

Сегодня диван продала Чего бы еще продать
Маша, ты великий спекулянт Молодец! Захотелось чего то новенького прикупить?

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
[B]Девочки, хочу своей конфете заказать каталку. Помогите. Кому какая больше нравится?
Лен, мне 1 нравится, хочу Стасюше такую купить, у нас таких много продается. а по цене сколько? У нас начиная от 800 руб и выше.

Цитата:

Сортер этот он обожает,сразу же с ним сдружился, научился открывать его (там просто нужно усилие приложить) и вытаскивать формочки, но пока ещё не кладём обратно а каталка прикольная, ещё в машинку превращается)
Марусь, ты такая красочная будешь, сразу весну хочется Надеюсь что Стасу он тоже понравится, отзывы были положительные, еще мячик ему заказала. Классные поло ты Матвею купила, хочу Стасу тоже, все смотрю какую б заказать, но понимаю что на лето у нас борахла до едрени фени А все равно хочется
Ugolek вне форума  
Old 20.02.2011, 20:45
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
у меня никакие,одни врачи,да больница,да лекарства,ну это с Сэлестинкой! а так Одэя уже много чего понимает,особенно когда чего кушаю,сразу ползёт ко мне и попрашайничает!
Ну на следующих всё будет по-другому,дочка выздоровеет))) Как у вас погода,кстати?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А как запретить,она случайно не сказала??? Такие они интересные,эти врачи
Цитата:
с мужем что-то?
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.02.2011, 20:46
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маш, поздравляю! Егор молодец, поддался маминым уговорам. А мы научились глазки и носик показывать.
Спасибочки!!! теперь глаик и носик начнём!
С достижением вас!!!
ты идёшь на встречу???
fxmalishka вне форума  
Old 20.02.2011, 20:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Галчонок, с достижениями Стасика!!!!!))))))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.02.2011, 20:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А как запретить,она случайно не сказала??? Такие они интересные,эти врачи
]
Неа... Да и на тот момент мы ещё не вставали
Оксанчик вне форума  
Old 20.02.2011, 20:49
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))))
К нам дочка мужа приехала в гости, вот только пошел ее провожать. Так что мы с Максом вдвоем в основном просидели, Макс осваивает территорию (сегодня отпустили его в "свободное плаванье" по паласу)

Цитата:

:
ЗдОрово, поздравляю!

Цитата:
Маш, ты о чем?
Elena вне форума  
Old 20.02.2011, 20:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксанчик Вовочку с 9-кой)) Совсем большой парень стал
:
Спасибо!
Оксанчик вне форума  
Old 20.02.2011, 20:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ugolek,с достижениями!

Маруся,у нас влажная погода,сырая!
mama Yo вне форума  
Old 20.02.2011, 20:55
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовочку с девяточкой!!!
Haim вне форума  
Old 20.02.2011, 20:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Вовочку с девяточкой!!!
Спасибо Наташа.
Оксанчик вне форума  
Old 20.02.2011, 20:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо) А свекровь значит успела сшить платье-то?
Я еще ткань не купила
Цитата:
А мы научились глазки и носик показывать.

Маша, ты великий спекулянт Молодец! Захотелось чего то новенького прикупить?
С достижением

Спасибо. Нет, мы просто весной/летом начнем ремонт делать, и он никому не нужен. У нас свой есть, у свекрови кровать, и маленький диван из гостиной себе заберет. А Егору много мебели в комнату не нужно. Вот и решили продать.

Машуль, что случилось ?
Maryana вне форума  
Old 20.02.2011, 20:58
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!! теперь глаик и носик начнём!
С достижением вас!!!
ты идёшь на встречу???
Спасибо большое!
Ой, Маш, не хочу никого огорчать и себя в том числе, но наверно нет Я не транспортабельна буду, муж машину не успевает починить, сегодня второй раз в Москву мотается, не может кое какие запчасти найти. Я в растроенных чувствах и надеюсь на чудо (а вдруг получится все же). еще проблем в том что у него в этот день др и он хочет меня вечером в ресторан пригласить, только вдвоем.

Цитата:
Галчонок, с достижениями Стасика!!!!!))))))))

Цитата:
Ugolek,с достижениями!

Маруся,у нас влажная погода,сырая!
спасибо большое!!!
Ugolek вне форума  
Old 20.02.2011, 21:02
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стаса с достижением!
Покупала Тимоху - заснул.
Haim вне форума  
Old 20.02.2011, 21:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Еще проблем в том что у него в этот день др и он хочет меня вечером в ресторан пригласить, только вдвоем.
Девочки, я вот что подумала. А чего мы на 1 марта то зациклились ? Изначально ведь выбрали эту дату, т.к. у Маши мл. муж выходной в пн. и вт., а раз у нее теперь мама с Егором может посидеть, то мы можем на выходные встречу перенести, 26 или 27 февраля. Что скажете ?

Галь, а ты своим ходом не сможешь добраться ?
Maryana вне форума  
Закрытая тема