![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, не с кем абсолютно
![]() Цитата:
![]() А мы тоже с папой купаемся, я выступаю только в роли клоуна и подавальщицы полотенца)) С дочерью мужа да, отношения хорошие, приятельские я бы сказала. Насчет встреч согласна с тобой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас так давно сложилось,и так муж целыми днями на работе,хоть вечером тет-а тет побудут ![]() Хорошо,что у вас большая дружная семья!!! значит будем пропогандировать частые встречи. А ещё мечтаю летом встретиться с детьми в парке каком-нить на нейтральной территории))))вот здорово будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, действительно здорово.. Ой, скорей бы уже весна и лето)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовочку с 9-кой
![]() Цитата:
Поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девчонки,что не написала-то...щас укладываю Мотю, лежим,он уже сисю так причмокивал по чуть-чуть почти уснул, и тут я не поняла,то ли поперхнулся опять,то ли что-то другое,вообщем опять рвотный рефлкс и фонтаном всё молочко и пюрешку. Это я дура ему пюрешку ещё дала фруктовую перед купанием...ну не дура,а? Наверное желудок не выдержал такого объёма...хотя не скажу,что у меня молока прям до кучи...вообщем ужас очередной...
А главное в голову мысли лезут, это совпадение или что-то случилось? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
да, я помню
![]() Цитата:
![]() ага, по ним, точно! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь ,права СП затягивает!
![]() Цитата:
|
|
![]() |