![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рыбка такая))) мелкая и очень вкусная. По виду на воблу похожа, только чешуя меньше. И не жирная она
Спасибо! Вашей ручке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
От гистаминных препаратов я сплю, поэтому стараюсь их не пить днем, только на ночь. А Москву как город для переезда я не рассматривала даже когда уехать из своего хотела, в Ростов очень хотела уехать. И я не говорю что это не реально, просто я не хочу и не собираюсь эти вопросы решать одна!!! А Денису влом узнавать. Еще осенью ездил-просила-зайди в садик у дома свекрови, узнай-что, как и почем.. Думаешь он узнал??? Про прописку тоже самое-говорила-узнай как, сколько будет стоить прописка Вероничке. То же самое ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ напиши, что педиатр скажет Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот Петюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, и с выплатой страховки вас!!! ![]() ![]() ![]() На Варечкину ручку страшно смотреть, бедненькая малышка, представляю, как плакала ![]() Детки у всех красивущие такие. Света, Алиска по-моему, твоя копия... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
спасибо девочки, Катюша на скорой сказали ветрянка, предложили поехать в станционар, я отказалась, в инфекцию наверняка повезли бы, а там одно лечишь второе подхватишь, мы уж дома как нить.
до года не желательно болеть , очень тяжело малыши переносят. Он все время плачет и стонет, дергается во сне, не ест , не пьет, щечки краснючие, спит только на руках, вот положила в кроватку незнаю надолго ли, щас врач прийдет, че нить пропишет надо в аптеку будет бежать , а мне никак, муж до поздна работает, у него сейчас обьект в двух часах от москвы, уезжает затемно и так же приезжает, Катюха и та в школе до 18.00. У нее танцы сегодня. Прийдется как то самой... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Квартиру я не буду продавать и не поеду никуда пока все вопросы не решит. Мне надоело уже бегать и свои вопросы решать и его и пинать его по поводу его первой дочки когда надо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете, выяснила, почему мы по ночам орем - ееееесть хотим
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У нас вроде потеплело... до -16 ![]() А я хочу, как ни банально звучит, купить парфюм - просто он у него давно закончился, а сам не купит - денег жалеет, их сейчас и так как кот наплакал. |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Кать, он еще даже не представляет себе сколько по деньгам один переезд выйдет, я у знакомой спрашивала-они переезжали в Москву, НО: мужа позвали там на работу, и у них была в Москве квартира, от бабушки осталась. Так вот-у нас таких денег нет!! Это полквартиры надо вывезти. Так что деньги на переезд ему по-любому сначала придется заработать в Москве..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!! Настен бедный Петюня надеюсь быстро вылечится мне так жалко его мучается((((((( моя вчера до 9 вечера скакала и не смотря что днем не спала откуда только столько энергии?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
никого тут незнаю(
Цитата:
![]() Петя проснулся вроде смеется) уууфф слава богу, попрыгушки наши) а я мужу рубашку купила хорошую к 23 , в его любимом магазине распродажа была, -70% . Удачно купила дорогую рубашку за недорого) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Солнце, не раскисай. Ты малышу сейчас ой как нужна. Соберись давай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Катюша спасибо, да нет я не раскисаю, просто переживаю сильно.. |
|
![]() |