Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 08:39
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Сашеньку, Димочку и Макара с датками!!!!
Winter вне форума  
Old 21.02.2011, 08:41
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Ириш фотки суперские просто а что за собачки? порода?
у меня Вика кашлять начала((((
Ну Двортерьер получается))))), хотя отец у них Алабай)))))( кавказкая овчарка) может быть
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Мы сегодня на шашлыки ездили погуляли на природе!!! Так классно!!! Вот мы в машине отогреваемся (фото на сотик, я фотоаппарат дома забыла
какая симпатюлька)))
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А вот так мы позавчера уснули в кроватке, сидя

О как вы спать можете))))
Иришка0880 вне форума  
Old 21.02.2011, 08:41
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

пошла я собираться, побегу в спорт магаз, плавки плавательные в бас.покупать мужу в подарок на 23
Winter вне форума  
Old 21.02.2011, 08:43
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
пошла я собираться, побегу в спорт магаз, плавки плавательные в бас.покупать мужу в подарок на 23
а у нас нос нельзя на улицу высунуть -34 ббббббббббббррррррррррррррр
Иришка0880 вне форума  
Old 21.02.2011, 08:45
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, здорово просто!!! Больше не ругайтесь!!!!
Постараемся)))))
Иришка0880 вне форума  
Old 21.02.2011, 08:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
из кого суп?
рыбка такая))) мелкая и очень вкусная. По виду на воблу похожа, только чешуя меньше. И не жирная она
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
хорошенькая она такая..
Спасибо!
Вашей ручке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Что касается возраста и ребенка, то я тоже переехала в 25 в Москву и сразу с Ольгой. Выход, если он действительно поедет раньше и подготовит почву - у нас так было. По поводу регистрации - у меня подруга с липовой отдала детей обоих в д/с и к поликлинике приписала. Сидеть с детьми на больничном может и свекровь, или она работает? Работу хорошую и высокооплачиваемую нашла года через 1,5. К климату привыкнешь, а нет - всегда вернуться можно. По сдаче, если не договоришься, то можно договор заключить с агентством недвижимости, что они будут деньги забирать, за квартирой следить и коммуналку платить - в Москве люди и так за границу уезжают, а деньги им на счет пересылают, на счет кладут.
Люди с аллергией везде живут - просто в определенные сезоны пьют антигистаминные препараты
Ну, вы у нас вообще не годам развиты
Спасибо!
От гистаминных препаратов я сплю, поэтому стараюсь их не пить днем, только на ночь.
А Москву как город для переезда я не рассматривала даже когда уехать из своего хотела, в Ростов очень хотела уехать.
И я не говорю что это не реально, просто я не хочу и не собираюсь эти вопросы решать одна!!! А Денису влом узнавать. Еще осенью ездил-просила-зайди в садик у дома свекрови, узнай-что, как и почем.. Думаешь он узнал??? Про прописку тоже самое-говорила-узнай как, сколько будет стоить прописка Вероничке. То же самое У меня порой ощущение складывается, что мне это больше всех надо
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а мы всю ночь не спали( всю ночь темпа
все выше и выше
скорую вызывали
скорая приехала детскую неотложку вызвала
в больницу отказались ехать
щас педуатра жду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши, что педиатр скажет
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ну Двортерьер получается))))), хотя отец у них Алабай)))))( кавказкая овчарка) может быть
какая симпатюлька)))
О как вы спать можете))))
Спасибо!
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2011, 08:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем доброе утро!!
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2011, 08:53
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы всю ночь не спали( всю ночь темпа
все выше и выше
скорую вызывали
скорая приехала детскую неотложку вызвала
в больницу отказались ехать
щас педуатра жду
Настюшь, а что врачи на скорой сказали? Это от ветрянки у него так?
Вот Петюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем доброго утра))))
Детки не болейте @@@@@@@@@@@@@
Мы с мужем кажется помирились, вчера приехал и забрал нас домой. Говорит что не может без меня и сыночков. .
Уф, ну, слава Богу! Молодцы, Ириш! Пусть у вас все будет хорошо! Рада за вас!
kitty1980 вне форума  
Old 21.02.2011, 08:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, писала писала, а чет глюкануло и не сохранилось
В общем жаловалась я вам, вчера муж в 22.00 пошел ни сказав ни слова, я поняла что ставить машину в гараж, прошел час два, я уложила малого спать, сижу, ливанула кровь с носа, побежала в ванную и потеряла сознание, очнулась от криков малого ( я подозреваю что когда падала схватила шторку в ванную и палка на которой она держится упала на меня с грохотом, чем и разбудила малого) не знаю сколько я была без сознания, пришла к зайке, укачала,чую опять отъезжаю, легла, звоню мужу, а там веселье и гай-гуй, он на свадьбе у нашего друга, это притом что он меня извел и мы не поехали на нее, а молодые все таки отмечали с родственниками в кафе, а потом в гостиницу молодежь подтянулась, ничего ему не сказав бросила трубку и вызвала скорую, приехали тетя-врач и молодой мальчик помошник, в общем он качал Володьку, а тетя мной занималась, сначала предположила что ВБ, но у меня и болей нет, да и не может быть Б, а когда померяла давление стало ясно что оно, укололи меня и уехали, муж приехал почти в три ночи.....сегодня тоже ушел на английский и почти весть день не было, прадв пришел с тюльпанами и продуктами, приготовил мясо, а я ни его еды не хочу и большое желание цветами отлупить.....одно желание развестись и не видеть его больше...
Машунь, береги себя, ты Вовику здоровая нужна! А на мужа плюнь! Забудь ты все обиды, ведь здоровье важнее! Разводиться, конечно не нужно, но вот по башке настучать не мешало б!
Цитата:
Спасибо!
Катя, во-первых Москва это не мой город, начиная от климата, жуткой влажности и кончая шумом. Я там прожила май и половину июня и постоянно болела. А для того чтобы нормальную работу там найти-надо прописку иметь, для этого надо выписываться в Астрахани и прописываться в Москве. У меня тут хоть и не высоко оплачиваемая работа, зато меня с нее хрен турнут и на больничный я без проблем уйду и во второй декрет (ДЕнис же и хочет). А в Москве мне муж ничего хорошего пока предложить не может.
И еще-отчим Дениса пьет, я не хочу чтобы дочка видела его ТАКИМ!!
Мне Денис пока ни на один простейший вопрос по поводу переезда ответить не может. В принципе скоро его мама приедет-хочу с ней на эту тему поговорить-объяснить ситуацию с моей стороны, может начнет шевелится
А я соглашусь с Олей. Я б тоже не переезжала...не известно куда, неизвестно что там ждет, и неизвестно, что будет с мужем дальше (ты как-то писала, что надоел его эгоизм уже). Действительно, одного мужнего "я хочу" мало, нужно уже не только за себя быть ответственным, но и за жену с дочкой в первую очередь...а так...лишь бы переехать, кароче....Влюбом случае, Оля, квартиру не вздумай продавать!
Цитата:
Блина я не поздоровалась, сразу комментить, извиняйте))

А Петянька мой таки подхватил ветрянку, седня обсыпало(( завтра врача вызову, еще собрание родительское завтра, не попаду теперь((

А еще наконец то появился у нас уголочек зууба крааешек самый, но наконец то девочки!!!

а еще мужу страховку выплатили на машину, уурра урра ура!!!!
будем ремонтировать)
Поздравляю Петюню с долгожданным зубиком! Ветрянку, видимо, на этом фоне схватил((( Организм ослабевает((( Ну ничего, даже хорошо, что маленький переболеет сейчас, вот вам, чтоб легче прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, и с выплатой страховки вас!!!

На Варечкину ручку страшно смотреть, бедненькая малышка, представляю, как плакала

Детки у всех красивущие такие.
Света, Алиска по-моему, твоя копия...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.02.2011, 08:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Настюшь, а что врачи на скорой сказали? Это от ветрянки у него так?
Вот Петюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уф, ну, слава Богу! Молодцы, Ириш! Пусть у вас все будет хорошо! Рада за вас!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2011, 09:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо девочки, Катюша на скорой сказали ветрянка, предложили поехать в станционар, я отказалась, в инфекцию наверняка повезли бы, а там одно лечишь второе подхватишь, мы уж дома как нить.
до года не желательно болеть , очень тяжело малыши переносят. Он все время плачет и стонет, дергается во сне, не ест , не пьет, щечки краснючие, спит только на руках, вот положила в кроватку незнаю надолго ли, щас врач прийдет, че нить пропишет надо в аптеку будет бежать , а мне никак, муж до поздна работает, у него сейчас обьект в двух часах от москвы, уезжает затемно и так же приезжает, Катюха и та в школе до 18.00. У нее танцы сегодня. Прийдется как то самой...
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 09:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

самой реветь охота так жалко его..
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 09:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки, Катюша на скорой сказали ветрянка, предложили поехать в станционар, я отказалась, в инфекцию наверняка повезли бы, а там одно лечишь второе подхватишь, мы уж дома как нить.
до года не желательно болеть , очень тяжело малыши переносят. Он все время плачет и стонет, дергается во сне, не ест , не пьет, щечки краснючие, спит только на руках, вот положила в кроватку незнаю надолго ли, щас врач прийдет, че нить пропишет надо в аптеку будет бежать , а мне никак, муж до поздна работает, у него сейчас обьект в двух часах от москвы, уезжает затемно и так же приезжает, Катюха и та в школе до 18.00. У нее танцы сегодня. Прийдется как то самой...
А попросить что вообще больше некого сходить (подругу, соседку)??
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2011, 09:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А я соглашусь с Олей. Я б тоже не переезжала...не известно куда, неизвестно что там ждет, и неизвестно, что будет с мужем дальше (ты как-то писала, что надоел его эгоизм уже). Действительно, одного мужнего "я хочу" мало, нужно уже не только за себя быть ответственным, но и за жену с дочкой в первую очередь...а так...лишь бы переехать, кароче....Влюбом случае, Оля, квартиру не вздумай продавать!
Детки у всех красивущие такие.
Света, Алиска по-моему, твоя копия...
Спасибо!
Квартиру я не буду продавать и не поеду никуда пока все вопросы не решит. Мне надоело уже бегать и свои вопросы решать и его и пинать его по поводу его первой дочки когда надо.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2011, 09:17
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, представляете, выяснила, почему мы по ночам орем - ееееесть хотим Жуть, с 3х месяцев не знала, что такое ночные кормежки, а тут на тебе! Сидела допоздна... Уснул в 12 ночи, проснулся в 2.30, сунула соску - уснул, потом в 4 - соска не помогает, орем, даю смесь, съели, повернулись на бок и уснули. Утром в 7 проснулись, орем. Съел две бутылочки по 150гр и уснул

Цитата:
рыбка такая))) мелкая и очень вкусная. По виду на воблу похожа, только чешуя меньше. И не жирная она

Спасибо!
От гистаминных препаратов я сплю, поэтому стараюсь их не пить днем, только на ночь.
А Москву как город для переезда я не рассматривала даже когда уехать из своего хотела, в Ростов очень хотела уехать.
И я не говорю что это не реально, просто я не хочу и не собираюсь эти вопросы решать одна!!! А Денису влом узнавать. Еще осенью ездил-просила-зайди в садик у дома свекрови, узнай-что, как и почем.. Думаешь он узнал??? Про прописку тоже самое-говорила-узнай как, сколько будет стоить прописка Вероничке. То же самое У меня порой ощущение складывается, что мне это больше всех надо
Ну, Олька, они, мужики, все такие. Ну, или почти все. Я тоже приехала и первые два месяца занималась всеми бумажками и устройством ребенка в сад, потом еще няню искала вечернюю, т.к. жили тогда тоже в области, а работала в Москве. Вот на мне одной вся семья и держалась. Но там отец Ольге был не родной - ему пофиг на нее было, как выяснилось. Собсно почему и разбежались в итоге. Ненавижу, когда делят детей на моих и твоих. Вообще это не дело, что он ничего не хочет делать для переезда. Тогда у тебя есть веский аргумент ему отказать в этой блажи. Либо он делает все по уму, либо идет нафиг. А по сути нам, женщинам, действительно всегда больше всех надо.

Цитата:
а у нас нос нельзя на улицу высунуть -34 ббббббббббббррррррррррррррр

У нас вроде потеплело... до -16

Цитата:
А я хочу, как ни банально звучит, купить парфюм - просто он у него давно закончился, а сам не купит - денег жалеет, их сейчас и так как кот наплакал.
kitty1980 вне форума  
Old 21.02.2011, 09:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать, он еще даже не представляет себе сколько по деньгам один переезд выйдет, я у знакомой спрашивала-они переезжали в Москву, НО: мужа позвали там на работу, и у них была в Москве квартира, от бабушки осталась. Так вот-у нас таких денег нет!! Это полквартиры надо вывезти. Так что деньги на переезд ему по-любому сначала придется заработать в Москве..
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2011, 09:27
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!! Настен бедный Петюня надеюсь быстро вылечится мне так жалко его мучается((((((( моя вчера до 9 вечера скакала и не смотря что днем не спала откуда только столько энергии?
мармышка вне форума  
Old 21.02.2011, 09:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А попросить что вообще больше некого сходить (подругу, соседку)??
никого тут незнаю(
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!! Настен бедный Петюня надеюсь быстро вылечится мне так жалко его мучается((((((( моя вчера до 9 вечера скакала и не смотря что днем не спала откуда только столько энергии?
спасибо) Виктория шустрая девченка
Петя проснулся вроде смеется) уууфф слава богу, попрыгушки наши)
а я мужу рубашку купила хорошую к 23 , в его любимом магазине распродажа была, -70% . Удачно купила дорогую рубашку за недорого)
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 09:37
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Настюшь, а доставка дорого будет стоить? у меня есть номер недорогого московского такси - всегда ездила на них.

Цитата:
самой реветь охота так жалко его..
Солнце, не раскисай. Ты малышу сейчас ой как нужна. Соберись давай
kitty1980 вне форума  
Old 21.02.2011, 09:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настюшь, а доставка дорого будет стоить? у меня есть номер недорогого московского такси - всегда ездила на них.

Солнце, не раскисай. Ты малышу сейчас ой как нужна. Соберись давай
щас сначала врача дождемся, может ничего нового не выпишет, супрастин, фенистил, панадол есть, до вечера доживем, а там сбегаю.

Катюша спасибо, да нет я не раскисаю, просто переживаю сильно..
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема