Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 12:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ну я это уже поняла) когда воткнула в форум, дошло, но времени и сил уже не было переделывать)
девочки, а я всё время с Кирой, играю, разговариваю... на другое времени и нет поэтому практически. у меня просто навязчивая идея, что если я этого не буду делать, она меня разлюбит))) свекровь приходит и трындычит с ней, везде ходит с ней, играет. вот меня посещают навязчивые страхи, а вдруг....)))))
да ты чего))))))))))
Хотя я помню, у меня сильная ревность была, я Карину к маме и свекрови ревновала сильно))) а всю себя ребенку нельзя отдавать, наоборот наскучишь ей
Надежд@ вне форума  
Old 21.02.2011, 12:28
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
ну я это уже поняла) когда воткнула в форум, дошло, но времени и сил уже не было переделывать)
девочки, а я всё время с Кирой, играю, разговариваю... на другое времени и нет поэтому практически. у меня просто навязчивая идея, что если я этого не буду делать, она меня разлюбит))) свекровь приходит и трындычит с ней, везде ходит с ней, играет. вот меня посещают навязчивые страхи, а вдруг....)))))
Аналагично на 100%. Даже если бы я хотела ее одну оставить у меня бы ничего не вышло. Ну не играет она одна. И мне тоже кажется что к вечеру она от меня уже устает. Но я думаю вот начнут наши детки ходить и все будет подругому.
--Танюшка-- вне форума  
Old 21.02.2011, 12:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ну вы супееер. Молочины. И как время нашли. 5+
Спасибо,Машуль!!!Нашли до 2-х часов ночи с Надей делали 2 дня
Цитата:

Девочки, вот расскажите мне, вот вы встаете, вместе с детьми? Как ваш день проходит, что вы успеваете готовить, прибраться, с детьми поиграть, на пузяке побыть, еще на фотошоп время находите? Я так тоже хочу научиться
Мы утром встаём,я снимаю с него подгузник и иду умыватся,его подмываю умываю,кладу голопопить,сегодня вот ещё Данила в школу собрала,сама чай налила,Мишеньку одела,положила на диван с игрушками,сама чай пила и зашла к вам поздороватся,немного пообщалась с вами,потом я с ним играю,кушаем пюре,укладываю спать,сама редко когда ложусь,ну и в это время комп,ФШ,или уборка,готовлю раз 2 раза в неделю суп,второе стараюсь на 2 дня,Данила как правила дома вечером Мишенькой играет,гуляем когда меньше ФШ занимаюсь,последнее время вообще для себя ничего не делала,хоть и дома сидели!!!А вообще я как электровеник,люблю делать всё быстро,поэтому и посуда вечно бьётся,и ударяюсь об углы хожу,тоже стараюсь всегда после себя посуду мыть,бывает ленюсь,но это после ужина,называется выдохлась за день.Поэтому и ванну не люблю,мне надо быстро душ,помыла там тут и вперёд дальше время тратить на себя и детей,вечерком нет нет муж сидит с Мишей немного,я с вами,ну и ночь мне дана для этого,ложусь в 1:00 где-то.
Цитата:
Дочка моя днем не спит, только на улице. Кушает когда в захочет (бывает очень часто). Требует что бы все время с ней игрались. В течении этих 5-и месяцев днем спала только 1 раз
Ни фига се,что это вы не спите!!!
Цитата:
С малышкой все ОК, просто она у нас збалмышная и каризная. вот и мучаемся.

У нас погода супер. днем +5 +10. Главное солндце есть. Гуляем под солндце. Дороги сухие. за всю зиму 2 раза снег выпал. Но все быстро растаело.
Класс,тоже тепло хочу!!
Цитата:
Ну что ты такое говоришь,ты мама и она всегда будет тебя любить!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.02.2011, 12:35
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
да ты чего))))))))))
Хотя я помню, у меня сильная ревность была, я Карину к маме и свекрови ревновала сильно))) а всю себя ребенку нельзя отдавать, наоборот наскучишь ей
к маме не ревную, а к свекрови очень))) почему???
одна играть она может 10 минут максимум. с ней рядом надо быть обязательно. я маленькая точно такая же была. рядом с мамой)))
sashinatasha вне форума  
Old 21.02.2011, 12:39
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Машуль, котика чень жалко. Сама отношусь к ни как к членам семьи, но тут уж ничего не поделаеш.

Наташ, поздравляю вас с новым достижением. Как вы быстро. Унас между переворотом и прямыми ручками почти месяц прошол.

Девочки, детки на фотках все хорошенькие. Так растут быстро, крошки наши.

На счет одежды еще не задумывалась. Хочется что-то легкое и теплое.

Надоело мне выбирать каляски, всю головы себе сломала. Заказаля я на весну осень и зиму Кпеллу С901, а на лето еще возьму трость потом. Трость еще не выбирала.
--Танюшка-- вне форума  
Old 21.02.2011, 12:44
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ой...на счет ревности понимаю вас...
свекровь когда приезжала прям злила меня, мало того, что она своими словами - типа ой! а чего мы плачем? кто нас обидел? мамка? и так далее - изначально настраивает ребенка на то, что елси его что-то не устраивает, значит мама виновата, так еще и своими советами довоенными меня допекала...как-то муж ее отдернул, мол ну чего ты говоришь то? она недоуменно ему - ну с ним же надо говорить, а о чем еще? ну васче блииииин!!!!
когда она приходила прям до бесиков доходило...еще меня бесит выражение - ребенок плачет- ХОРОШО...легкие лучше работать будут
иногда задаюсь вопросом, как она вообще троих детей родила и вырастила...хотя о чем я..дети то сами росли
Siva вне форума  
Old 21.02.2011, 12:46
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Аналагично на 100%. Даже если бы я хотела ее одну оставить у меня бы ничего не вышло. Ну не играет она одна. И мне тоже кажется что к вечеру она от меня уже устает. Но я думаю вот начнут наши детки ходить и все будет подругому.
О, будет еще хуже, за ними глаз да глаз, везде лезть будут, все открывать, все вытаскивать....вот тогда веселая жизнь начнется

вот Алина спит уже 30 мин, я успела сделать:
Карине дать задание нарисовать мне что-нибудь
загрузила стирку
подмела на кухне
помыла пол на кухне
помыла посуду
сейчас чай пить буду, первый раз за день
Надежд@ вне форума  
Old 21.02.2011, 12:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Танюш,ещё с утра хотела написать,забылась,линеечка красивая!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.02.2011, 12:52
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
свекровь когда приезжала прям злила меня, мало того, что она своими словами - типа ой! а чего мы плачем? кто нас обидел? мамка? и так далее - изначально настраивает ребенка на то, что елси его что-то не устраивает, значит мама виновата, так еще и своими советами довоенными меня допекала...как-то муж ее отдернул, мол ну чего ты говоришь то? она недоуменно ему - ну с ним же надо говорить, а о чем еще? ну васче блииииин!!!!
когда она приходила прям до бесиков доходило...еще меня бесит выражение - ребенок плачет- ХОРОШО...легкие лучше работать будут
иногда задаюсь вопросом, как она вообще троих детей родила и вырастила...хотя о чем я..дети то сами росли
Вот и мне интересно, как моя свекровь детей растила
А вообще она сказала, что всегда внуков больше чем детей любят! Что то не заметно, что бы она внучку свою любила... Тёму любит наверное потому что он мальчик....

[QUOTE=Надежд@;3170521]О, будет еще хуже, за ними глаз да глаз, везде лезть будут, все открывать, все вытаскивать....вот тогда веселая жизнь начнется

Ага!! Это точно! Мой крестник открывал духовку, хлопал этой дверью и пытался в нее залезть
Wild Angel вне форума  
Old 21.02.2011, 12:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Меня когда я со свекровью жила ещё с первым мужем,тоже свекровь выбешивала и ребёнка я ей не любила давать,но ребёнок подрос,я не жила с ними уже,давала его на сутки ,а то и двое,на дачу или дома!!!А ещё когда уже тут жили я Данила давала на 2 недели,мама моя поехали в Нижнекамск и его уж отвезли к бабушке,сейчас не отдаю по причине,что не хочу чтоб видел отца своего!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.02.2011, 12:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я за 3 часа пока Мишка спал из дельного только машинку загрузила,в поликлинику позвонила и поела))и то за полчаса до того как он проснулся)))))))))))))пойду теперь развлекать свое сокровище,потом кушать и на улицу
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2011, 12:58
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ага, один в один прям добивает. может ты ее бесишь и она плачет)))
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Танюш,ещё с утра хотела написать,забылась,линеечка красивая!!!
спасибо, Лиль! мы тут уже обсудили, что она не очень насыщена информацией
sashinatasha вне форума  
Old 21.02.2011, 13:00
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
О, будет еще хуже, за ними глаз да глаз, везде лезть будут, все открывать, все вытаскивать....вот тогда веселая жизнь начнется

вот Алина спит уже 30 мин, я успела сделать:
Карине дать задание нарисовать мне что-нибудь
загрузила стирку
подмела на кухне
помыла пол на кухне
помыла посуду
сейчас чай пить буду, первый раз за день
метеорка))) молодец!
sashinatasha вне форума  
Old 21.02.2011, 13:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага, один в один прям добивает. может ты ее бесишь и она плачет)))

спасибо, Лиль! мы тут уже обсудили, что она не очень насыщена информацией

Ну ты знаешь в ней много всего,а вот именно фотки не хватает,ещё одну вставишь,будет супер...
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.02.2011, 13:04
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты знаешь в ней много всего,а вот именно фотки не хватает,ещё одну вставишь,будет супер...
ну да, я про фотку говорю. одну еще надо влепить куда-нибудь) сегодня подделаю)))
sashinatasha вне форума  
Old 21.02.2011, 13:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
когда ты свою то исправишь?))
Наталюша1 вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, я про фотку говорю. одну еще надо влепить куда-нибудь) сегодня подделаю)))
я думаю под розовой бабочкой между сиреневой бабочкой и розовыми цветами.
Надежд@ вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.02.2011, 13:06
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Привет всем. девчонки, а сколько надо новый продукт вводить?
Креветка вне форума  
Old 21.02.2011, 13:07
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю под розовой бабочкой между сиреневой бабочкой и розовыми цветами.
ага, я тоже туда ее приметила
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Наташ, хочешь я тебе сделаю??? я тебе 3 фотки сделаю, а не две))))))))
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема