![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Машуль!!!Нашли до 2-х часов ночи с Надей делали 2 дня
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одна играть она может 10 минут максимум. с ней рядом надо быть обязательно. я маленькая точно такая же была. рядом с мамой))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, котика чень жалко. Сама отношусь к ни как к членам семьи, но тут уж ничего не поделаеш.
![]() Наташ, поздравляю вас с новым достижением. Как вы быстро. Унас между переворотом и прямыми ручками почти месяц прошол. ![]() ![]() ![]() Девочки, детки на фотках все хорошенькие. Так растут быстро, крошки наши. ![]() На счет одежды еще не задумывалась. Хочется что-то легкое и теплое. Надоело мне выбирать каляски, всю головы себе сломала. Заказаля я на весну осень и зиму Кпеллу С901, а на лето еще возьму трость потом. Трость еще не выбирала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...на счет ревности понимаю вас...
свекровь когда приезжала прям злила меня, мало того, что она своими словами - типа ой! а чего мы плачем? кто нас обидел? мамка? и так далее - изначально настраивает ребенка на то, что елси его что-то не устраивает, значит мама виновата, так еще и своими советами довоенными меня допекала...как-то муж ее отдернул, мол ну чего ты говоришь то? она недоуменно ему - ну с ним же надо говорить, а о чем еще? ну васче блииииин!!!! когда она приходила прям до бесиков доходило...еще меня бесит выражение - ребенок плачет- ХОРОШО...легкие лучше работать будут ![]() ![]() ![]() иногда задаюсь вопросом, как она вообще троих детей родила и вырастила...хотя о чем я..дети то сами росли |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот Алина спит уже 30 мин, я успела сделать: Карине дать задание нарисовать мне что-нибудь загрузила стирку подмела на кухне помыла пол на кухне помыла посуду сейчас чай пить буду, первый раз за день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А вообще она сказала, что всегда внуков больше чем детей любят! Что то не заметно, что бы она внучку свою любила... Тёму любит наверное потому что он мальчик.... [QUOTE=Надежд@;3170521]О, будет еще хуже, за ними глаз да глаз, везде лезть будут, все открывать, все вытаскивать....вот тогда веселая жизнь начнется ![]() Ага!! Это точно! Мой крестник открывал духовку, хлопал этой дверью и пытался в нее залезть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня когда я со свекровью жила ещё с первым мужем,тоже свекровь выбешивала и ребёнка я ей не любила давать,но ребёнок подрос,я не жила с ними уже,давала его на сутки ,а то и двое,на дачу или дома!!!А ещё когда уже тут жили я Данила давала на 2 недели,мама моя поехали в Нижнекамск и его уж отвезли к бабушке,сейчас не отдаю по причине,что не хочу чтоб видел отца своего!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я за 3 часа пока Мишка спал из дельного только машинку загрузила,в поликлинику позвонила и поела))и то за полчаса до того как он проснулся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, Лиль! мы тут уже обсудили, что она не очень насыщена информацией ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |