![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А попробуй как Олька говорит, сохрани пароли в браузере |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот у моего бывшего мужа (первого) была подруга детства, то есть юности. Он любил ее когда-то давно, а она к нему никак, потом она пела в их группе. Потом сдружились уже семьями. Ей я доверяла на 100% лишь потому что на момент нашего с ней знакомства она уже тоже была замужем, и у нас на эту тему состоялся разговор за бокалом вина - она видела, что я исхожу ревностью. Сейчас дружим с ней, опять же семьями. Мой муж помогает ее сестре в разводе. Полагаю, дружба может быть, если раньше уже что-то было и прошло. НО! Это всегда может повториться. Я сейчас общаюсь с некоторыми своими бывшими хахалями, с некоторыми деловые отношения установились. Но каждый из них, стоит только намекнуть, не прочь покувыркаться Эта мера одноразовая, потом можно сохранить адресную строку и заходить через нее. Только всегда выходить обязательно. чтобы он не догадался. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не сохранены пароли в одноклассниках, но иногда забываю открытой страницу, но мне нечего скрывать и поэтому не страшно, а ему видать есть что скрывать раз так трясется
![]() я посмотрела у меня стоит в настройках сохранять настройки , а в исключениях стоит вконтакте, одноклассники и рамблер, я исключила одноклассники, но при входе все равно всплывает вверху окно и спрашивает запомнить, нет или не сейчас |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и раньше я знала его пароль, но никогда не заходила, даже мерзко было думать об этом, а теперь как-то все по другому.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ладно, пошел он ...в лес..... насточертело уже самой....
Девочки, у меня малой в последнее время когда идет правую ножку не ровно ставит, а как бы во внутрь чуть-чуть носком, я думала из-за сандалей, может как-то не удобно, но и босиком так же топает |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ПрИсОеДиНяЕмСя!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Оль хотела сказать....Вероничка такая волосатенькая ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а вот я вчера взяла у подружки машинку для стрижки волос...сижу и думаю.....подстричь ЛерУ или нет? Хочу поставить максимальную длину стрижки и просто сравнять все волосики....как думаете???у нас на макушке длинные, на затылке (от того что вытирались) коротенькие...вообщем где как... ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вовчика он любит, приходит играет с ним, потом сядет что нибудь напишет, опять поиграет, а потом я купаю малого, укладываю в 22.30, а он все это время сидит за компом, ложится в 1.00-1.30 ....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
как вы сегодня? |
|
![]() |