|  21.02.2011, 12:53 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Россия,Владимир 
				Вес репутации: 18   |   Цитата: 
  отключит эту функцию,и кеш почистить,а потом опять так делать когда нужно будет | |
|   | 
|  21.02.2011, 12:55 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 02.06.2010 Адрес: город под небом 
				Вес репутации: 235            |   Цитата: 
 Цитата: 
 А попробуй как Олька говорит, сохрани пароли в браузере | ||
|   | 
|  21.02.2011, 13:05 | ||
   А вот у моего бывшего мужа (первого) была подруга детства, то есть юности. Он любил ее когда-то давно, а она к нему никак, потом она пела в их группе. Потом сдружились уже семьями. Ей я доверяла на 100% лишь потому что на момент нашего с ней знакомства она уже тоже была замужем, и у нас на эту тему состоялся разговор за бокалом вина - она видела, что я исхожу ревностью. Сейчас дружим с ней, опять же семьями. Мой муж помогает ее сестре в разводе. Полагаю, дружба может быть, если раньше уже что-то было и прошло. НО! Это всегда может повториться. Я сейчас общаюсь с некоторыми своими бывшими хахалями, с некоторыми деловые отношения установились. Но каждый из них, стоит только намекнуть, не прочь покувыркаться Эта мера одноразовая, потом можно сохранить адресную строку и заходить через нее. Только всегда выходить обязательно. чтобы он не догадался. | |
|   | 
|  21.02.2011, 13:08 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

У меня не сохранены пароли в одноклассниках, но иногда забываю открытой страницу, но мне нечего скрывать и поэтому не страшно, а ему видать есть что скрывать раз так трясется   я посмотрела у меня стоит в настройках сохранять настройки , а в исключениях стоит вконтакте, одноклассники и рамблер, я исключила одноклассники, но при входе все равно всплывает вверху окно и спрашивает запомнить, нет или не сейчас | 
|   | 
|  21.02.2011, 13:09 | ||
  Молодцы!  Я на одноклассниках постоянно вишу - страница открыта всегда - мои там вечно в игрушки ирают. В контакте тоже пароль сохранен. Ни там ни там ничего нет. Если мне надо, я не буду в открытую сидеть с любовником писаться на этих дурацких сайтах. Я с умом подойду к этому делу  Только оно мне нафиг не надо   | |
|   | 
|  21.02.2011, 13:15 | ||
				Вес репутации: 44498            |   Цитата: 
               Вот и раньше я знала его пароль, но никогда не заходила, даже мерзко было думать об этом, а теперь как-то все по другому.... | |
|   | 
|  21.02.2011, 13:18 | |

Ладно, пошел он ...в лес..... насточертело уже самой.... Девочки, у меня малой в последнее время когда идет правую ножку не ровно ставит, а как бы во внутрь чуть-чуть носком, я думала из-за сандалей, может как-то не удобно, но и босиком так же топает | 
|   | 
|  21.02.2011, 13:19 | ||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Питер 
				Вес репутации: 8833            |   Цитата: 
  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по мне нужно было чтоб подголовник был жесткий, фиксировался и двигался вместе с ремнями,чтоб было полулежачее положение, чтоб спинка была ВЫСОКАЯ, и сидячее место не узкое. Цитата: 
 Цитата: 
 ПрИсОеДиНяЕмСя!!!!!   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата:   Цитата: 
 Оль хотела сказать....Вероничка такая волосатенькая  прелесть       Девочки, а вот я вчера взяла у подружки машинку для стрижки волос...сижу и думаю.....подстричь ЛерУ или нет? Хочу поставить максимальную длину стрижки и просто сравнять все волосики....как думаете???у нас на макушке длинные, на затылке (от того что вытирались) коротенькие...вообщем где как...     | |||||||
|   | 
|  21.02.2011, 13:19 | |

Вовчика он любит, приходит играет с ним, потом сядет что нибудь напишет, опять поиграет, а потом я купаю малого, укладываю в 22.30, а он все это время сидит за компом, ложится в 1.00-1.30  ....
		 | 
|   | 
|  21.02.2011, 13:28 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 как вы сегодня? | |
|   |