![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! а Ромочку не пробовала искупать, добавив какую-нибудь травку успокоительную, может спокойней будет ночки у вас. Как у вас с зубиками? Цитата:
![]() Ксюш, а почему по кафелю не разрешаешь ползать, мы постоянно на нем, просто шерстяные штаны поверх колготок надеваю и вперед |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет я чета непойму девченки у вас что мужья с ума посходили так к вам относится или у них весенее обострение , наоборот помогать женам им же тяжело с детишками и подому и по хозяйству а они извините кобелят во всю и нах такие мужья нужны если он при жене в сети болтает с дамами непонятными
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он ржет когда его пеленаю, говорю ВОТ ТЫ КАК МАЛЕНЬКАЯ ЛЯЛЯ У НАС В ПЕЛЕНОЧКЕ СПИШЬ)))) Цитата:
Ну я и так пытаюсь утеплять, на той фотке как раз. просто так не холоно, если не на кафеле. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виуууу урааааа у нас новость у нас вчера Колясик сам пошел держась за диван и теперь гоняет то по стенки то за диван держась вообщем идет держась за диван потом хоба дополз до стены там поднялся и под настенкой пошел дальше , я как вчера увидел так на седьмом небе от счастья был
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже вдоль опор уже давно ходим. Машунь, я наоборот мужу говорю, что я ниче не успеваю, и просто не обойдусь без его помощи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Макс длина при стрижке машинки (глянула) 21 мм...вот так и хочу подровнять....думаю ведь не так же это коротко... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
и вам поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сашуль вас с очередным зубиком) какая то я седня тормоз ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера заметила( темпа этой ночью поднялась...только начали вобщем( теперь на 10 дней.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и Катю совсем не стригла, волосы все равно густющие, блестящие, хорошие. А потом все как то сравнялось) |
|||
![]() |