Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 14:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
неее, у нас усё по-порядку - восемь зубов уже есть, теперь вот клыки решили проклюнуться - скоро будет полон рот зубов как у акулы - в 4 ряда
Ух ты! Мы все третий ждем
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Оля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пеленать попробуй Ромку на сон, у меня Матвей за 2 минуты вырубаться стал без сиси.

Мы тоже покажемся:

Это мы в ресторанчике у моря пюрешку нямаем:
Спасибо Пеленать не получится, я его ни дня не пеленала, он не понимает, что это такое, сразу вылезает из пеленок.
Матвейка такой классный С сахаром у вас творчество?
Olchik_25 вне форума  
Old 21.02.2011, 14:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну вот про стрижку так никто и не посоветовал
Сашуль а не жалко стричь? мне чет так жалко)) к лету зато ужо хвостики будете симпатиШные делать...
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 14:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Машуль, по поводу твоего мужа я в шоке, конечно! Но ты себя не мучай, в обмороки падать - не дело Я тут нашла отличный способ разговора с мужем Начала так: Нам надо поговорить, серьезно. Он испугался. Все отложил, внимательно слушает. Я ему - Я тебя люблю, наша семья для меня - все, и глобально меня все устраивает, но... И по пунктам, прошлась. Тихо, с улыбкой. Он не обиделся, до него все дошло. И в тот же день он много занимался с Ромчиком, а вчера сгонял в Ашан, набрал всего, да еще стремился мне угодить, рыбки моей любимой купил, фруктов. И потом приехал, перемыл всю посуду и нажарил картошки. Прощай моя диета
Оль, разговоров уже очень много было и по хорошему и с истериками, это уже давно длиться, а сейчас в том то и дело что надоело, он не наглеет, дома и убрать может и цветочки принести и обнять и поцеловать и кушать приготовить, любимую вкусняшку мне купить, но в этот же день идя на тренировку позвонить и разговаривать пол часа по сотику своей какой-нибудь подруге....или сесть в ночи и начать переписку...
Ты выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! а Ромочку не пробовала искупать, добавив какую-нибудь травку успокоительную, может спокойней будет ночки у вас. Как у вас с зубиками?
Цитата:
Пеленать попробуй Ромку на сон, у меня Матвей за 2 минуты вырубаться стал без сиси.

Мы тоже покажемся:

Так вот по кафельному полу ползаем, пока мама не видит:

А это САХАР!
Жених на зависть другим такой сладкий, а щечки....ах....
Ксюш, а почему по кафелю не разрешаешь ползать, мы постоянно на нем, просто шерстяные штаны поверх колготок надеваю и вперед
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2011, 14:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сашуль, я папу своего машинкой подравнять побоялась, не то что Вероничку. Я лучше ножничками..
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2011, 14:30
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет я чета непойму девченки у вас что мужья с ума посходили так к вам относится или у них весенее обострение , наоборот помогать женам им же тяжело с детишками и подому и по хозяйству а они извините кобелят во всю и нах такие мужья нужны если он при жене в сети болтает с дамами непонятными
Любовь 2 вне форума  
Old 21.02.2011, 14:33
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты! Мы все третий ждем

Спасибо Пеленать не получится, я его ни дня не пеленала, он не понимает, что это такое, сразу вылезает из пеленок.
Матвейка такой классный С сахаром у вас творчество?
Так мы тоже всего 2 недели пеленались от роду, ну а что делать. если он поест и ползти начинает когда спать пора, меня это реально бесит
Он ржет когда его пеленаю, говорю ВОТ ТЫ КАК МАЛЕНЬКАЯ ЛЯЛЯ У НАС
В ПЕЛЕНОЧКЕ СПИШЬ))))

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

Жених на зависть другим такой сладкий, а щечки....ах....
Ксюш, а почему по кафелю не разрешаешь ползать, мы постоянно на нем, просто шерстяные штаны поверх колготок надеваю и вперед
Это он на фотках такой щекастый получается. в жизни прям худышка)
Ну я и так пытаюсь утеплять, на той фотке как раз. просто так не холоно, если не на кафеле.
Зака вне форума  
Old 21.02.2011, 14:33
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Виуууу урааааа у нас новость у нас вчера Колясик сам пошел держась за диван и теперь гоняет то по стенки то за диван держась вообщем идет держась за диван потом хоба дополз до стены там поднялся и под настенкой пошел дальше , я как вчера увидел так на седьмом небе от счастья был
Любовь 2 вне форума  
Old 21.02.2011, 14:37
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
да уж, та же фигня, мазать не дает(( орет истошно, с рук не слазит, даже спит на ручках, в глазках слезки, жалко так((

сколько вы уже дней болеете?
Цитата:
Зачем???????
yta вне форума  
Old 21.02.2011, 14:38
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Виуууу урааааа у нас новость у нас вчера Колясик сам пошел держась за диван и теперь гоняет то по стенки то за диван держась вообщем идет держась за диван потом хоба дополз до стены там поднялся и под настенкой пошел дальше , я как вчера увидел так на седьмом небе от счастья был
Здорово! Молоедец Колюня!
Мы тоже вдоль опор уже давно ходим.

Машунь, я наоборот мужу говорю, что я ниче не успеваю, и просто не обойдусь без его помощи.
Зака вне форума  
Old 21.02.2011, 14:38
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!!! Поздравляю!У нас Матвей тоже совсем недавно стал подниматься и ходить по краю дивана! Значит скоро побежит=)
yta вне форума  
Old 21.02.2011, 14:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А куда у нас Натусик пропала и Юля как сообщила новость и все.. Подтвердилось, нет?
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2011, 14:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сашуль а не жалко стричь? мне чет так жалко)) к лету зато ужо хвостики будете симпатиШные делать...
жалко...но хочется сравнять...думаю к лету должно уже отрасти будут...да и какие там у нас хвостики....это вон у Веронички косы можно плести...а у нас даже резиночка держаться не будет....
Макс длина при стрижке машинки (глянула) 21 мм...вот так и хочу подровнять....думаю ведь не так же это коротко...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сашуль, я папу своего машинкой подравнять побоялась, не то что Вероничку. Я лучше ножничками..
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Зачем???????
сравнять длину хочу и говорят что если волос первый чутка порезать кончик, они быстрее начнут расти...даже нам желательно раз в месяц ровнять концы, тогда волосы быстрее растут
Цитата:
Здорово!!!! Поздравляю!У нас Матвей тоже совсем недавно стал подниматься и ходить по краю дивана! Значит скоро побежит=)
Поздравляю Матвейку!!!!

Цитата:

Мы тоже покажемся:

А это САХАР!
Ой жених то у нас загляденье!!!!

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ
Европа вне форума  
Old 21.02.2011, 14:50
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мне парикмахер сказала что если хочешь длинные и хорошие волосы не чего стрич не надо!Вот на годик бреют - все это байки...
yta вне форума  
Old 21.02.2011, 14:54
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
всем привет я чета непойму девченки у вас что мужья с ума посходили так к вам относится или у них весенее обострение , наоборот помогать женам им же тяжело с детишками и подому и по хозяйству а они извините кобелят во всю и нах такие мужья нужны если он при жене в сети болтает с дамами непонятными
Вот и меня этот вопрос все больше и больше стал беспокоить нафига?
Цитата:
Умничка, радует папку как может, теперь держись папик скоро побежит
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2011, 14:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Мы тоже покажемся:

А это САХАР!
Какие вы лапуси, Матейка зайка аааа
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я знаю что во многом сама виновата, привыкла что легче самой сделать, чем на мозг капать, ремонтом прадуется когда приходит.
вот мы бабы все такие, все сами сами, я такая же, а потом удивляемся чё это они на шею сели и ножки свесили.. желаю чтоб скорее все наладилось, а то представляю какая на душе у тебя бяка @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем приветик!
Я заболела Горло жуть болит. Да еще Ромчик жару дает. Вчера в 00.00 уснул, в три часа проснулся и спать не хотел, еле в 5 уложила.

Ой, малышечка, как жалко Варечку Дашь, а как ты лечишь ручку ей??

Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настен, вот сайт, можно лекарства на дом заказывать, правда, доставка на след. день только. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Масик болявый...Скорей бы поправился! Но такой хорошенький
спасибо Оль) врач пришла выписала лечение, все есть кроме свечей нурофена, сказала жаропонижающее чередовать, из за одних свечей не буду, Катя со школы прийдет отправлю её , а так сохранила ссылочку спасибо, хорошая информ )
и вам поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сашуль вас с очередным зубиком) какая то я седня тормоз до меня как до утки на 3и сутки
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 15:00
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы бабы все такие, все сами сами, я такая же, а потом удивляемся чё это они на шею сели и ножки свесили.. желаю чтоб скорее все наладилось, а то представляю какая на душе у тебя бяка @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Настюш
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2011, 15:03
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Я Леру стричь не буду Пусть будут все разно длины пока,потом когда уж сильно отрастут подровняюУ нас и так коротенькие
InterCharm вне форума  
Old 21.02.2011, 15:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
эх если наши дядьки тож так думали, цены им не было
Цитата:
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!пОздРавлЯем!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
сколько вы уже дней болеете?

Зачем???????
вчера заметила( темпа этой ночью поднялась...только начали вобщем( теперь на 10 дней..
Цитата:
жалко...но хочется сравнять...думаю к лету должно уже отрасти будут...да и какие там у нас хвостики....это вон у Веронички косы можно плести...а у нас даже резиночка держаться не будет....
Макс длина при стрижке машинки (глянула) 21 мм...вот так и хочу подровнять....думаю ведь не так же это коротко...

сравнять длину хочу и говорят что если волос первый чутка порезать кончик, они быстрее начнут расти...даже нам желательно раз в месяц ровнять концы, тогда волосы быстрее растут

Поздравляю Матвейку!!!!

Ой жених то у нас загляденье!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ
ааа ну смотри чуток можно) Мне Леру и так нра, красотка синеглазая))) тока налыса ненадА Не порть девченку!!!! Просто когда вижу лысых девоочек, мне их так жалко)не нАдА мать ладна?
Цитата:
А мне парикмахер сказала что если хочешь длинные и хорошие волосы не чего стрич не надо!Вот на годик бреют - все это байки...
вот и Катю совсем не стригла, волосы все равно густющие, блестящие, хорошие. А потом все как то сравнялось)
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 15:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а-а-а-а-а-а я в замешательстве...стричь или нет......
Европа вне форума  
Old 21.02.2011, 15:05
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Я как парикмахер подтверждаю!
InterCharm вне форума  
Закрытая тема