Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 13:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Машуль жилетка красивенная!!!! заразила ты меня решила заняться вязанием) муж одобрил, когда то ж в школе вязала, просто забыла..
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 13:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
такие большие! а что у вас?Ветрянка что ли?
она самая, с высоченной температурой(((
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 13:33
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
она самая, с высоченной температурой(((
боже мой - бедненькие.....Ну не чего!Ещё чуть чуть и забудите как страшный сон...Я не представляю как мы перенесем сию болячку вдвоем...аааааа..Максик болел коргда я беременная была и жил у бабушки но истошые крики в телефоне когда ему мазали прыщички я помню до сих пор...
yta вне форума  
Old 21.02.2011, 13:33
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вовчика он любит, приходит играет с ним, потом сядет что нибудь напишет, опять поиграет, а потом я купаю малого, укладываю в 22.30, а он все это время сидит за компом, ложится в 1.00-1.30 ....
Я своего приучила вместе ложиться спать. Нехрен!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А ещё У НАС ЛЕЗЕТ 7-ОЙ ЗУБИК нижний правый вот чего мы так плохо спим....
Уря! С зубом!

Цитата:
вот сфотала сыночка в горошек
Петенька, поправляйся скорее!
Зака вне форума  
Old 21.02.2011, 13:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
вот сфотала сыночка в горошек
Сладенький, так жалко наших молявочек когда они болеют.Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня перед глазами ручка Варечки, так больно за нее
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2011, 13:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
боже мой - бедненькие.....Ну не чего!Ещё чуть чуть и забудите как страшный сон...Я не представляю как мы перенесем сию болячку вдвоем...аааааа..Максик болел коргда я беременная была и жил у бабушки но истошые крики в телефоне когда ему мазали прыщички я помню до сих пор...
да уж, та же фигня, мазать не дает(( орет истошно, с рук не слазит, даже спит на ручках, в глазках слезки, жалко так((
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я своего приучила вместе ложиться спать. Нехрен!

Уря! С зубом!

Петенька, поправляйся скорее!
Цитата:
Сладенький, так жалко наших молявочек когда они болеют.Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня перед глазами ручка Варечки, так больно за нее
спасибо милые)
Да Варечку жалко так, у взрослого ожог болит сильно, а малявочке такой как тяжко((
всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 13:44
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ну вот про стрижку так никто и не посоветовал
Европа вне форума  
Old 21.02.2011, 13:54
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сань, думаю если хочешь то стриги, как раз к весне, когда шапочку снимите уже отрастут и будет нормально, я тоже хочу чуть-чуть подравнять, пару раз пыталась, но не знаю с какой стороны подойти, он крутиться... а вот насчет машинки ты идею подала, у папы моего есть, наверное когда к ним поеду поэкспериментирую со стрижкой Володи
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2011, 13:55
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сань, думаю если хочешь то стриги, как раз к весне, когда шапочку снимите уже отрастут и будет нормально, я тоже хочу чуть-чуть подравнять, пару раз пыталась, но не знаю с какой стороны подойти, он крутиться... а вот насчет машинки ты идею подала, у папы моего есть, наверное когда к ним поеду поэкспериментирую со стрижкой Володи
у меня подружка вчера сына (1г1м) БРИТВОЙ налысо побрила ну они мааальчики...им можно....
Европа вне форума  
Old 21.02.2011, 13:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

я ножницами уже раза 3 волосики ровняла, под машинку не хочу.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2011, 14:00
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, пошел он ...в лес..... насточертело уже самой....
Девочки, у меня малой в последнее время когда идет правую ножку не ровно ставит, а как бы во внутрь чуть-чуть носком, я думала из-за сандалей, может как-то не удобно, но и босиком так же топает
Вот и правильно! "...туды его, в качель"
попробуй сходить к ортопеду, если волнуешься

Цитата:
Девочки, а вот я вчера взяла у подружки машинку для стрижки волос...сижу и думаю.....подстричь ЛерУ или нет? Хочу поставить максимальную длину стрижки и просто сравнять все волосики....как думаете???у нас на макушке длинные, на затылке (от того что вытирались) коротенькие...вообщем где как...
о-о-о... мы такие же, жду, когда к маме поедем, у нее тоже машинка есть, она всех наших мужиков сама стрижет, ножницы+машинка. Так вот Вовчика только ей доверю

Цитата:
Вовчика он любит, приходит играет с ним, потом сядет что нибудь напишет, опять поиграет, а потом я купаю малого, укладываю в 22.30, а он все это время сидит за компом, ложится в 1.00-1.30 ....
Дык я вон своего приучила, что Вовчика в нчь укладывает он, ну, и засыпает там вместе с ним - нефиг баловать. А купаем вместе. В общем муж должен быть всегда рядом. Рядом! - я сказала

Цитата:
Ой поздароваться забыла...

А у на клыкиииии лезут. Я фигею просто, два (по одному снизу и сверху противоположные) уже очень хорошо в десне видны

Цитата:
да уж, та же фигня, мазать не дает(( орет истошно, с рук не слазит, даже спит на ручках, в глазках слезки, жалко так((
Маааааленький... бедняжечка
kitty1980 вне форума  
Old 21.02.2011, 14:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Сашуль, с зубиком вас!!
А по поводу того что клыки лезут и вообще зубы не в том порядке-врач сказала-это вит Д мало.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2011, 14:02
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я заболела Горло жуть болит. Да еще Ромчик жару дает. Вчера в 00.00 уснул, в три часа проснулся и спать не хотел, еле в 5 уложила.
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие.... вот покажу вам ручку нашу, это на фотке совсем страшно смотреть, но на яву лучше, и все сухое
Ой, малышечка, как жалко Варечку Дашь, а как ты лечишь ручку ей??
Цитата:
а мы всю ночь не спали( всю ночь темпа
все выше и выше
скорую вызывали
скорая приехала детскую неотложку вызвала
в больницу отказались ехать
щас педуатра жду
Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настен, вот сайт, можно лекарства на дом заказывать, правда, доставка на след. день только. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра))))
Детки не болейте @@@@@@@@@@@@@
Мы с мужем кажется помирились, вчера приехал и забрал нас домой. Говорит что не может без меня и сыночков. .
Ну и молодцы!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Сашеньку, Димочку и Макара с датками!!!!
Присоединяемся!!!
Цитата:
Танюшь, настроение сегодня хорошее, с мужем никак, не ссоримся, но и не разговариваем..... я успокаиваю нервы вязанием связала жилеточку, дома бегать
Классная жилетка, и Вовчик щекастик такой сладкий

Цитата:
Всем привет!!!

Матвей у меня в общей сложности сегодня 12 часов проспал. Я в шоке. Темпа ночью спала, ЖП не давала.
Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А у меня везде пароли сохранены на моих страницах и в контакте и в одноклассниках, муж не читает А я не лезу на его страницу, мне не интересно даже
То же самое муж играет в игры в моих одноклассниках. Я все его пароли знаю, никогда не смотрю. Не могу я этим заниматься, без доверия жить не смогу.
Цитата:
Девочки, а вот я вчера взяла у подружки машинку для стрижки волос...сижу и думаю.....подстричь ЛерУ или нет? Хочу поставить максимальную длину стрижки и просто сравнять все волосики....как думаете???у нас на макушке длинные, на затылке (от того что вытирались) коротенькие...вообщем где как...
Если хочешь, подстриги, хуже не будет Только чуток. Хотя, мне кажется, и так все отлично
Цитата:
Ой поздароваться забыла...

С зубиком!
Цитата:
вот сфотала сыночка в горошек[
Масик болявый...Скорей бы поправился! Но такой хорошенький
Olchik_25 вне форума  
Old 21.02.2011, 14:05
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, я стригла ножницами в ванной, напару с мужем, но у нас похлеще переходы в длинне были.

Цитата:
Надо чтобы кто-то отвлекал обязательно и держал.
Зака вне форума  
Old 21.02.2011, 14:10
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сашуль, с зубиком вас!!
А по поводу того что клыки лезут и вообще зубы не в том порядке-врач сказала-это вит Д мало.
неее, у нас усё по-порядку - восемь зубов уже есть, теперь вот клыки решили проклюнуться - скоро будет полон рот зубов как у акулы - в 4 ряда
kitty1980 вне форума  
Old 21.02.2011, 14:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, по поводу твоего мужа я в шоке, конечно! Но ты себя не мучай, в обмороки падать - не дело Я тут нашла отличный способ разговора с мужем Начала так: Нам надо поговорить, серьезно. Он испугался. Все отложил, внимательно слушает. Я ему - Я тебя люблю, наша семья для меня - все, и глобально меня все устраивает, но... И по пунктам, прошлась. Тихо, с улыбкой. Он не обиделся, до него все дошло. И в тот же день он много занимался с Ромчиком, а вчера сгонял в Ашан, набрал всего, да еще стремился мне угодить, рыбки моей любимой купил, фруктов. И потом приехал, перемыл всю посуду и нажарил картошки. Прощай моя диета
Olchik_25 вне форума  
Old 21.02.2011, 14:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
неее, у нас усё по-порядку - восемь зубов уже есть, теперь вот клыки решили проклюнуться - скоро будет полон рот зубов как у акулы - в 4 ряда
обалдеть!!
Я думала у нас Лерочка самая зубастая в болталке!!
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2011, 14:14
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пеленать попробуй Ромку на сон, у меня Матвей за 2 минуты вырубаться стал без сиси.

Мы тоже покажемся:

Это мы в ресторанчике у моря пюрешку нямаем:

Так вот по кафельному полу ползаем, пока мама не видит:

А это САХАР!
Зака вне форума  
Old 21.02.2011, 14:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Я знаю что во многом сама виновата, привыкла что легче самой сделать, чем на мозг капать, ремонтом полностью я занималась, договаривалось с рабочими, контролировала, с папой обои клеили, с ним только ездили и покупали, сейчас тоже в поликлинику или на коляске или на машине сама, вот и с сыном первый день после РД, во время купания он поехал друга нашего с ДР поздравить, потом на тренировки он ходит в это время, а потом малой хлебанул воды у него и испугался и теперь сразу нервничает если он купает и вылазит с ванны и ночью если проснется, муж подскакивает и носит, но Вова не успокаивается, я только беру он замолкает, хотя вечером мелкий от него не отлипает, следом как хвостик и очень радуется когда приходит.
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2011, 14:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пеленать попробуй Ромку на сон, у меня Матвей за 2 минуты вырубаться стал без сиси.

Мы тоже покажемся:

Это мы в ресторанчике у моря пюрешку нямаем:

Так вот по кафельному полу ползаем, пока мама не видит:

А это САХАР!
Какие у вас щечки!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема