![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да Варечку жалко так, у взрослого ожог болит сильно, а малявочке такой как тяжко(( всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сань, думаю если хочешь то стриги, как раз к весне, когда шапочку снимите уже отрастут и будет нормально, я тоже хочу чуть-чуть подравнять, пару раз пыталась, но не знаю с какой стороны подойти, он крутиться... а вот насчет машинки ты идею подала, у папы моего есть, наверное когда к ним поеду поэкспериментирую со стрижкой Володи
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() попробуй сходить к ортопеду, если волнуешься Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я заболела ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Настен, вот сайт, можно лекарства на дом заказывать, правда, доставка на след. день только. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Присоединяемся!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Масик болявый...Скорей бы поправился! Но такой хорошенький ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я стригла ножницами в ванной, напару с мужем, но у нас похлеще переходы в длинне были.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, по поводу твоего мужа я в шоке, конечно! Но ты себя не мучай, в обмороки падать - не дело
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю что во многом сама виновата, привыкла что легче самой сделать, чем на мозг капать, ремонтом полностью я занималась, договаривалось с рабочими, контролировала, с папой обои клеили, с ним только ездили и покупали, сейчас тоже в поликлинику или на коляске или на машине сама, вот и с сыном первый день после РД, во время купания он поехал друга нашего с ДР поздравить, потом на тренировки он ходит в это время, а потом малой хлебанул воды у него и испугался и теперь сразу нервничает если он купает и вылазит с ванны и ночью если проснется, муж подскакивает и носит, но Вова не успокаивается, я только беру он замолкает, хотя вечером мелкий от него не отлипает, следом как хвостик и очень радуется когда приходит.
|
![]() |