![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() моя то хоть и берет бутылку и кушает, но сердце рвется что не могу грудью кормить!!! чувствую себя не полноценной! ночью был последний раз как мася мучилась с сисей... Тань, крепись... все наладится!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки мы переживаем по поводу гв а со мной в палате девока лежала так она сразу не давала грудь дитю а звонила родственникам говорила он не берет орет! купите смесь будем смесью кормить, она один раз дала ей показалось очень больно! подружке и любовнику от которого родила звонила говорит это так больно и выпить нельзя и кушать ничего нельзя а я еще и курю, буду смесью кормить так хоть маме можно оставить а самой погулять пойти!!! мы сидели слушали и волосы дыбом вставали
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже на себя злюсь,как будто это я виновата,маме весь мозг вынесла на эту тему.Говорю дочь вырастет и спросит,мне будет стыдно и обидно.Мама мне вот сейчас как раз на эту тему мозг на место ставила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей мамы то вообще молока небыло и я на ив была, потом знакомая давала свое молоко 2кормила! мама тоже мне мозги правит))) грит ты 2мес.кормила молодец и что сама хотела кормить! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я вот тоже извелась вся, каждое кормление у нас истерика, все-таки мне кажется Даньке не хватает молочка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну какая неполноценность, ну о чем вы!!!
Для ребенка ведь в конце концов не молочко главное, а любящая мама, а этого с избытком!!!!! Да тысячи людей на смеси выращено, и все у них хорошо!! Не переживайте!!! |
![]() |