Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 15:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ааа ну смотри чуток можно) Мне Леру и так нра, красотка синеглазая))) тока налыса ненадА Не порть девченку!!!! Просто когда вижу лысых девоочек, мне их так жалко)не нАдА мать ладна?

вот и Катю совсем не стригла, волосы все равно густющие, блестящие, хорошие. А потом все как то сравнялось)
нееее..........ты чЁ.........лысая девочка -это ужасть....я и не собиралась...думала 2 см оставить.....а вот теперь не знаю
Европа вне форума  
Old 21.02.2011, 15:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

для меня 2 см-это очень коротко. долгими уговорами почти за год мужа переубедила так коротко стричься
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2011, 15:07
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

блииин.....
Европа вне форума  
Old 21.02.2011, 15:08
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Машуль, по поводу твоего мужа я в шоке, конечно! Но ты себя не мучай, в обмороки падать - не дело Я тут нашла отличный способ разговора с мужем Начала так: Нам надо поговорить, серьезно. Он испугался. Все отложил, внимательно слушает. Я ему - Я тебя люблю, наша семья для меня - все, и глобально меня все устраивает, но... И по пунктам, прошлась. Тихо, с улыбкой. Он не обиделся, до него все дошло. И в тот же день он много занимался с Ромчиком, а вчера сгонял в Ашан, набрал всего, да еще стремился мне угодить, рыбки моей любимой купил, фруктов. И потом приехал, перемыл всю посуду и нажарил картошки. Прощай моя диета
Я тоже вчера хотела поговорить в очередной раз, но он сказал, что не предрасположен, а я думала, что лопну, и написала письмо. Вот теперь жду. когда он придет и проверит почту.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
обалдеть!!
Я думала у нас Лерочка самая зубастая в болталке!!
У Варюшки вроде еще тоже 8 зубиков, мы не одни такие

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы тоже покажемся:
Ааааааа... дайте мне его, затискаю щекастика
Ты еще потом удивляешься, почему все на него глазеют в ресторанчиках У меня у подруги тоже мальчуган хорошенький, в 2 года уже по коленкам у девиц за соседним столиком кочует Вот где кобелек будет

Ксюш, а сахар просто рассыпали или специально? Порисовать как песком?

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я знаю что во многом сама виновата, привыкла что легче самой сделать, чем на мозг капать
А ты весь вечер займи его ребенком, в ванной на подхвате будет - с полотенцем пусть стоит 20 минут , да и так дергай по мелочам, меньше давай у компа сидеть. Еще можно тоже начать общаться с сильным полом, поиграй на нервах у него. У меня так у бывшего было - звонит типа подружка какая-то левая. Были мы и в гостях вместе у нее - не понравилось мне, как она на него смотрит. Дык еще и тетка великовозрастная, правда следит за собой как не каждая в 20. Так вот звонит однажды с криками "Витечка, солнышко, я так сосучилась....." и потом "ты меня забыл, не приезжаешь" и в конце "целую, обнимаю" и т.д. Сказать, что я охренела, ничего не сказать. Я в это время шла рядом - возвращались с работы вместе. В итоге я сказала, что сейчас же позвоню кому-нить из друзей и тоже буду лепетать подобным тоном. И типа - тебе это понравится?! И так стала капать на мозг. В итоге он уже сам взбесился и послал ее Типа мне спокойствие в семье дороже. Ла-ла-ла Мы ведь женщины - хитрюююющие существа. Не надо в лоб порой, нужно и с захода брать

А вообще порой все бывает тщетно, как было у меня с вторым... сколько я просила, орала, молила "Услышь же ты меня!!!" В итоге через 5 лет ушла с дочкой А он до сих пор ждет, что вернусь. Говорит, что можно было типа все исправить, поговорить с ним. Ёпт! А кому я говорила все 5 лет?! Стенке?! Блин, только когда потеряют, начинают мозгами шевелить и еще плечами пожимают "А че случилось? А как же это так?"

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ух ты! Мы все третий ждем
Ничего, у моей Ольги первый только в 7 мес вылез.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
всем привет я чета непойму девченки у вас что мужья с ума посходили так к вам относится или у них весенее обострение , наоборот помогать женам им же тяжело с детишками и подому и по хозяйству а они извините кобелят во всю и нах такие мужья нужны если он при жене в сети болтает с дамами непонятными
Да, вот такие они у нас тугодумы, не все конечно, но и те местами грешны. Им не понять, что нужно беречь дорогих людей, пока они рядом. Жизнь так непредсказуема...
Жень, как вы там? У тебя все хорошо? Не появляешься почти.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Виуууу урааааа у нас новость у нас вчера Колясик сам пошел держась за диван и теперь гоняет то по стенки то за диван держась вообщем идет держась за диван потом хоба дополз до стены там поднялся и под настенкой пошел дальше , я как вчера увидел так на седьмом небе от счастья был

Уряяяяяя!!! С достижением Колюньку!!! Вот видишь как здорово! Побольше времени проводи с сыном, он тебя отвлечет от думок, и наоборот будешь через него как бы с Любой общаться, ведь в нем частичка нее самой. Храни вас Бог!!!
kitty1980 вне форума  
Old 21.02.2011, 15:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
блииин.....
ну Сашка
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 15:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Открыла форточку в комнате, где Вероничка спит, 2 с лишним часа уже дрыхнет!! Видать и правда жарко ей.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2011, 15:13
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
эх если наши дядьки тож так думали, цены им не было

вчера заметила( темпа этой ночью поднялась...только начали вобщем( теперь на 10 дней..
Блииин...ну терпения вам огромного...10 дней быстро пролетят!А там и 8 марта=)
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я как парикмахер подтверждаю!

Цитата:
нееее..........ты чЁ.........лысая девочка -это ужасть....я и не собиралась...думала 2 см оставить.....а вот теперь не знаю
Не надо!У Леры всё ок и не надо ей не чего!Пусть растет...сравняеться потом само!У меня у Матвея вообще такие хохолки длинные смешные но я не стригу...пусть растёт)))
yta вне форума  
Old 21.02.2011, 15:14
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
блииин.....
Я тебя понимаю))))))))))))))))Я так уши колю уже 2 недели...прям разрывает меня!!!!!
yta вне форума  
Old 21.02.2011, 15:16
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=kitty1980;3171762]Я тоже вчера хотела поговорить в очередной раз, но он сказал, что не предрасположен, а я думала, что лопну, и написала письмо. Вот теперь жду. когда он придет и проверит почту.

Я тоже так часто делаю!
yta вне форума  
Old 21.02.2011, 15:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю))))))))))))))))Я так уши колю уже 2 недели...прям разрывает меня!!!!!
а почему не проколишь? боишься или кто-то против?
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2011, 15:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну Сашка

Цитата:

Не надо!У Леры всё ок и не надо ей не чего!Пусть растет...сравняеться потом само!У меня у Матвея вообще такие хохолки длинные смешные но я не стригу...пусть растёт)))
мы ей чупчик уже подстригли немножко....я волосики собрала, ниточкой перевязала и в пакетик положила...на память..... интересно я одна такая придурковатая в этом плане? всё сохранить/сфоткать/записать когда чего
Цитата:
себе?
Европа вне форума  
Old 21.02.2011, 15:18
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

мы ей чупчик уже подстригли немножко....я волосики собрала, ниточкой перевязала и в пакетик положила...на память..... интересно я одна такая придурковатая в этом плане? всё сохранить/сфоткать/записать когда чего

себе?
О нет...ща сфоткаю богатство макса))))

Нет не себе Тасе!!!!!
yta вне форума  
Old 21.02.2011, 15:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо)
Цитата:
ух ты серёжки красотаааа...........
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 15:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

себе?
я тоже первую прядку катюхину хранила, в кошельке почему то носила, потом кошель украли(((
Ты не одна такая)))) я в твоих рядах)))
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 15:28
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
О нет...ща сфоткаю богатство макса))))

Нет не себе Тасе!!!!!
А мне Димка сказал ближе к 5 годам проколем
Цитата:
я тоже первую прядку катюхину хранила, в кошельке почему то носила, потом кошель украли(((
Ты не одна такая)))) я в твоих рядах)))
хе-хеееей..... только вот им нужно будет это потом?????
Европа вне форума  
Old 21.02.2011, 15:31
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я Я сейчас так с муже по телефону поругалась...прям аж заплакала...раньше сука боялся громче меня заговорить а сейчас орет что я глохну....
yta вне форума  
Old 21.02.2011, 15:32
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А куда у нас Натусик пропала и Юля как сообщила новость и все.. Подтвердилось, нет?
Ага, Назарчик должен был тест дать в школу, а Юляшка к Г сходить, может и заняты этим. Да и детки, семья, проблемы. Я тоже иногда выпадаю на недельку-другую

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я как парикмахер подтверждаю!
Угу, я своей вообще не режу, раз в год мама моя ей подравнивает длину и усё! Волосы уже почти по пояс, только они у нее не очень густы, да и тонкие, блондинки частенько с жидкими волосами бывают. Хотя моя маман кстати умудрилась-таки постричь ее налысо. Думала, пришибу У нее такииие кудряшки были А потом не стало их, сейчас кончик бывает чуток завивается, если косы заплетены

Ладненько, побегу я за Ольгой и за подарком наверно съездим, а заодно в банк заедем и папке подарок купим с Вовчиком на 23
kitty1980 вне форума  
Old 21.02.2011, 15:33
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мне Димка сказал ближе к 5 годам проколем

хе-хеееей..... только вот им нужно будет это потом?????
Ага...если уговорите=) Мне тоже мой что то там объясняет...но он же не сидит в интернете...не читает не чего...услышит что нибудь против и давай втирать мне...надо почитать...взвесить...он сидит на своих камазовых сайтах и всё...журнальчик хоть бы почитал для родителей...аааа...я короче злая...думаю не о сережках а нем и готова его расстрелять!
yta вне форума  
Old 21.02.2011, 15:41
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага...если уговорите=) Мне тоже мой что то там объясняет...но он же не сидит в интернете...не читает не чего...услышит что нибудь против и давай втирать мне...надо почитать...взвесить...он сидит на своих камазовых сайтах и всё...журнальчик хоть бы почитал для родителей...аааа...я короче злая...думаю не о сережках а нем и готова его расстрелять!
Сааааашк, давай ручку от мясорубки. Тут еще один убиенный на очереди
kitty1980 вне форума  
Old 21.02.2011, 15:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют пиши адрес....вышлю ручку от мясорубки
Европа вне форума  
Закрытая тема