![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Варюшки вроде еще тоже 8 зубиков, мы не одни такие ![]() Ааааааа... дайте мне его, затискаю щекастика ![]() Ты еще потом удивляешься, почему все на него глазеют в ресторанчиках ![]() ![]() ![]() Ксюш, а сахар просто рассыпали или специально? Порисовать как песком? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще порой все бывает тщетно, как было у меня с вторым... сколько я просила, орала, молила "Услышь же ты меня!!!" В итоге через 5 лет ушла с дочкой ![]() Ничего, у моей Ольги первый только в 7 мес вылез. Цитата:
Жень, как вы там? У тебя все хорошо? Не появляешься почти. Цитата:
Уряяяяяя!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не надо!У Леры всё ок и не надо ей не чего!Пусть растет...сравняеться потом само!У меня у Матвея вообще такие хохолки длинные смешные но я не стригу...пусть растёт))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=kitty1980;3171762]Я тоже вчера хотела поговорить в очередной раз, но он сказал, что не предрасположен, а я думала, что лопну, и написала письмо. Вот теперь жду. когда он придет и проверит почту.
Я тоже так часто делаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() себе? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Угу, я своей вообще не режу, раз в год мама моя ей подравнивает длину и усё! Волосы уже почти по пояс, только они у нее не очень густы, да и тонкие, блондинки частенько с жидкими волосами бывают. Хотя моя маман кстати умудрилась-таки постричь ее налысо. Думала, пришибу ![]() ![]() ![]() Ладненько, побегу я за Ольгой и за подарком наверно съездим, а заодно в банк заедем и папке подарок купим с Вовчиком на 23 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ага...если уговорите=) Мне тоже мой что то там объясняет...но он же не сидит в интернете...не читает не чего...услышит что нибудь против и давай втирать мне...надо почитать...взвесить...он сидит на своих камазовых сайтах и всё...журнальчик хоть бы почитал для родителей...аааа...я короче злая...думаю не о сережках а нем и готова его расстрелять!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |