Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 18:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а вторая часть?
не знаю...вдруг не понравится.я же не умею читать мысли!!
Mashulya вне форума  
Old 21.02.2011, 18:40
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маша, по поводу соседа:

Еще интересно у него жилье приватизировано или он живет по договору соц найма?Кажется. в Жилищном кодексе написано, что если наниматель причиняет вред соседям, то он может быть расторгнут.
В общем в суде можно или компенсацию требовать или поработать над тем, чтоб его выселить.
А по поводу пинка в живот-это уже УК РФ, снять побои и в милицию.
нет,не приватизированное.после интерната дали.
Mashulya вне форума  
Old 21.02.2011, 18:50
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие! На минутку, бегу по делам!
Гришу и Ярославчика с десяточкой!
Алисочку, нашу красавицу, с даткой!!!
Farfalla вне форума  
Old 21.02.2011, 19:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девульки расскажите хоть что ваши детки умеют уже))мы пару шажков самостоятельно делаем,обои обрываем в тихушку,показываем где глазки,носик,ротик.говорим как собачка лает,как киска говорит,как лошадка говорит,танцевать любим
молодец какая!!!а бегаем во всю!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, когда малыши на один дневной сон переходят? (смешно, спрашивает мама второго ребенка-))). Я не помню, честное слово... но, наверно, мы скоро перейдем.... ложимся рано, встаем тоже рано, бодрствуем помногу....
ага я тоже непомню!!!! память куда делась мы сейчас неплохо два раза спим. месяц два назад мучалась со сном, сейчас ттт!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Может, заменить, получателя посылки если еще не поздно, Лисенок хотела участвовать.
да точно!
Я вот что думаю. Если Даше еще не отправили посылку (тот кто ей отсылает) то тому челу просто заменить на Лисенка, а кому отправляет Даше, дать этого чела Лисенку и все будет ок! Главное чтобы Даше не отправили, я так понимаю. хотя обидно, Даша расстроиться наверно
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
мне отправка обошлась почти в стоимость самой посылки(обидно,лучше бы я на эти деньги еще подарков накупила(((
моя обошлась в 370! точно лучше бы в подарочек побольше вложить! ну ладно думаю понравится) я всем подарочки послала

Цитата:
за неделю. 14-го отправила, сегодня уже дошла!
ага, быстрей бы.
а я боюсь остаться без подарка. потому что мне всегда "везет"
мне тоже также "везет"!
ulechka вне форума  
Old 21.02.2011, 19:49
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
за неделю. 14-го отправила, сегодня уже дошла!
ага, быстрей бы.
а я боюсь остаться без подарка. потому что мне всегда "везет"
не переживай, ты точно получишь!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.02.2011, 19:49
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Ну вот осталось немного фоток собрать! И можно делать наш новый домик красивый! Теперь мне болталку открывать надеюсь к следующей все будет готова к 14 части
ulechka вне форума  
Old 21.02.2011, 19:50
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
подозреваю,что скорее всего я останусь без посылочки - я же там одна из последних участниц)))
будь спок!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.02.2011, 19:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Вика а ты узнала кто Даше отправляет, отправил?
ulechka вне форума  
Old 21.02.2011, 20:00
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ладно
Azali вне форума  
Old 21.02.2011, 20:05
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Вика а ты узнала кто Даше отправляет, отправил?
В личку написала ответа пока нет.
Pretty Vi вне форума  
Old 21.02.2011, 20:07
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.02.2011, 20:15
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Добрый вечер девочки! Я пошла сегодня в 17.00 на почту посылочку отпраивить,а она закрыта на замок и написано что работает до 18.00.Странно.... ладно я завтра по делам с утра поеду и еще раз зайду,надо отправить обязательно,а то время уже поджимает.

Азали
значит твою посылку получили,а где фото в подарками и кто получил
Freya вне форума  
Old 21.02.2011, 20:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я вот тут говорила,что двойняшкам на дР мальчику выбрала жел.дорого!сказала снохе,она как то без эмоций.я спросила че Насте купить.она сказала,чтоб мы качели купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и я думаю.ну нормально же будет если мы ЖД купим и качели!?ведь девочка тоже будет в нее играть,она же обучающая,кто не помнит вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или теперь что то другое искать?!
Конечно нормально, Маш!! Отличные подарки получаться

Цитата:
нас хотят в больницу положить,но она не в ебурге а по области(вернее я настаиваю)тут еще сьездили на биорезонанс у нас выявился какой то червь в кишечнике якобы от контакта с собакой,чтоб его убрать нужно около 10 тыс заплатить.Я уже незнаю верить в это или нет,муж еще работу найти не может,дома сидит 2 месяца
Вот прям одно за другим у вас, что ж такое! Ну значит скоро все начнет налаживаться, потерпите! И выздоравливайте скорее!

Цитата:
неняю....а чем они увлекаются?
Зубами И сноубордом.

Цитата:
ух ты!!!!
значит у Аленки могут быть близняшки!!!! Юльк у тебя будут внуки близняшки значит а прикинь было бы две Аленки близняшки
Ну внуки пусть будут, я не против А вот я бы с 2-мя Аленами точно чокнулась!!

Цитата:
девульки расскажите хоть что ваши детки умеют уже))мы пару шажков самостоятельно делаем,обои обрываем в тихушку,показываем где глазки,носик,ротик.говорим как собачка лает,как киска говорит,как лошадка говорит,танцевать любим
Мы встаем, стоим, ползаем, говорим "мама, папа, дядя, тятя, дада, йяяяя" и еще кучу каких то слогов Машем "пока", разбираем пирамидку, пытаемся ее собрать, открываем ящички, показываем глазки у всех, у кого они есть Если попросить "дай" - даст! Знает где мама, папа, бабушка, кот, рыбки, печенье и вода Укачивает куклы, бутылки, ботинки и т.д. Играем в "ку ку", "ладушки", "сороку-белобоку". Вроде все...

Цитата:
Все девочки забрали нашего Вжика жалко! но думаю ему так будет лучше!!!
А мы будем спать спокойно! и Надеюсь что у детки теперь не будет аллергии никакой!
Ну поздравляю вас, избавились!! Как Аделинка отреагировала?

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
дедам еще давно коньяки куплены, а мужу ничего...
мы бы в кино сходили... но вряд ли пойдем.
Почему не пойдете?

Цитата:
Девочки, как думаете, когда малыши на один дневной сон переходят? (смешно, спрашивает мама второго ребенка-))). Я не помню, честное слово... но, наверно, мы скоро перейдем.... ложимся рано, встаем тоже рано, бодрствуем помногу....
Ой, для меня чем позже, тем лучше! Мы сейчас спим 2 раза точно, иногда и 3 раза. Правда по 40 мин.

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я с года вообще думала начинать переходить на 1 сон,но буду еще по Юле смотреть,может и попозже перейдем
В смысле "переходить"?? А ребенок разве не сам это делает?

Цитата:
ух, ты! я проверила моя посылочка "Прибыло в место вручения" сегодня!-
Значит кто то отпишется скоро о получении Может я?

Цитата:
А я??
Glare вне форума  
Old 21.02.2011, 20:31
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у Алены новый прикол: она теперь мне постоянно что то дает, даже когда я не прошу Прям в лицо сует и возмущается, если я не беру. А когда возьму, она хохочет, отбирает обратно и снова дает, я уже усталаааааа!
Glare вне форума  
Old 21.02.2011, 20:38
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, у Алены новый прикол: она теперь мне постоянно что то дает, даже когда я не прошу Прям в лицо сует и возмущается, если я не беру. А когда возьму, она хохочет, отбирает обратно и снова дает, я уже усталаааааа!
мы тоже так делаем
Юла2 вне форума  
Old 21.02.2011, 20:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот что хочу!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но муж сказал что я попала на новую дверь ( я ему рассказала) и в ближайшее время никаких подарков мне не будет
Glare вне форума  
Old 21.02.2011, 20:54
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Азали
значит твою посылку получили,а где фото в подарками и кто получил
на сайте почты написано что моя посылка дошла до отправителя, т.е. до почты. а ведь никто еще и не смотрел квитанции в ящичках))
Azali вне форума  
Old 21.02.2011, 20:54
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже так делаем
и мы также
Azali вне форума  
Old 21.02.2011, 20:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Значит кто то отпишется скоро о получении Может я?
ну ты глянь почтовый ящик то
Azali вне форума  
Old 21.02.2011, 20:56
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
на сайте почты написано что моя посылка дошла до отправителя, т.е. до почты. а ведь никто еще и не смотрел квитанции в ящичках))
Надо позырить может мне
Freya вне форума  
Закрытая тема