Девочки, сегодня приходила массажист - это пипец!!!! Предыстория: выбрала по отзывам 4 номера, 2-е из неврологического центра за 400, 1 из поликлиники, которая в прошлый раз Никитке массаж делала, за 300 и еще 1 (с хорошими отзывами из инета) за 250. Из центра отказались ехать в наш район, т.к. живут на другом конце города и у них много клиентов, решила пригласить за 250р.
Массаж длился 15 минут

, но это еще ничего, т.к. некоторые мышцы она даже не потрогала! У Никитки определенные показания для массажа - кривошея и миотонический синдром, шею только погладила

, никакой системы, то ручку потереблю, то ножку поглажу

Даже я, человек далекий от медицины, знаю, что сначала растирание, потом разминание, потом поглаживание идет, и что укороченную мышцу шеи вытягивают, а вторую в тонус приводят. Короче, я в шоке! Отзывы наверно сама о себе писала))) Деньги отдала, и постеснялась ей сказать, чтобы завтра не приходила, буду утром звонить - отказывать. Вроде и обижать не хочется, но такой массаж мне не нужен. Будем снова ту же самую, которая к нам в прошлый раз ходила звать, т.к. улучшения после массажа были видны и в шее, и в руках.