![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Я не надолго. Пока Женька спит. Вчера к нам врач забежала не запланировано. Я её не вызывала, она сама решила зайти. Вообщем не понравился ей Женёк. Мы кашлеем, и хрип стоит в бронхах. Она говорит что давайте переходить на лазалван- это микстура от кашля. Говорит что мукалтин все разжижил, а теперь эту жижу надо выводить Лазолваном и супрастином. Блин что-то я переживаю за него. А ещё она сказала про антибиотики, если щас не поможет, то тогда надо давать антибиотик.
Я вся в раздумках! Что делать? Может быть не ждать больше и сразу начать давать антибиотик? Боюсь давать, и боюсь запустить!!!! Выписала направление в больницу. Ну это она себя страхует. Температуры нет. Что делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
Цитата:
я своему рубашку купила))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,свиное сало,лучше если нутряное (рыхлое такое), но и обычное тоже подойдет. порежь на мелкие кусочки и жарь его в жаровне...оно когда поджариваться будет, будет плавиться. вот им горячим и натри. потом все,что натопила в баночку слей и когда надо будет,будешь чуток греть в ложке. и в теплое заверни. можно в шаль на пару часиков. на ночь тоже сделай
натирай грудку и спинку |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |