![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! завтра скину фотки платьев 1 простенькое повседневное, а 2 классные, одно белочёрное, а второе бежевое, с короткими рукавами все, как-то так захотелось! но мне очень идут! А мне купили, потому как мне давно ничего не покупали, и я больший стресс испытала, чтоб найти правильные слова, чтоб Серёжу утешить..., а то он от разговора с мамой в такое уныние в падать начал, она такую трагедию развела своими словами. словно это конец света! ужас просто! а я умничка! вот и получила платья! а завтра ещё и сапоги новые! Серёже понравились ,но дорогие, но он всё же решил их купить!
всем спокойной ночки!!!! убегаем спать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,записываю с сент 2010,когда у неё началось воспаление пищевода! теперь уже привычка,да и интересно потом пересмотреть!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я считаю,что это не чересчутр перед сном,т.к. смеси есть калорийнее,а каши - так ваще) Я как-то решила каши подавать перед сном,думала спать лучше будет,не фига ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Моя еще спит. Правда проснулась в 7, потом с титей опять уснула Цитата:
Ой, Машуль, с обновоками. А Сережа пусть не переживает, все восстановит ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления с покупками и поддержку!!! ![]() правда я тоже ничего трагического в потери паспорта не увидела с самого начала, эьо просто Серёжа срау расстроился, потому как это просто лишняя волокита ,и придётся к нему ехать домой,ю чтоб делать..., он больше грузанулся из-за мамы..., ну, как можно на сына орать из-за этого? и говорит такая вот у тебя есть Маша и Егор (при чём тут мы не поняла...), а ты как валенок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем вот так, мама придурошная у него! Цитата:
Меня тут ещё в 2 места зовут, так что буду выбирать лучшее место! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки. Макс сегодня опять 1 раз за ночь только просыпался, вот бы всегда так.... 4-й зубик у нас под десной забелел, но не прорезал ее еще, думаю скоро настанет конец нормальным нашим ночкам.
Маша, мдааа свекровь истеричка прямо какая-то. Представляете, а мою страницу в одноклассниках вчера взломали спамеры и разослали от моего имени спам куче народу, меня за это заблокировали. Мне еле как удалось пароль сменить. Сейчас получаю гневные письма от пострадавших (там человек 40 не меньше).. Надо комп сканировать хорошим антивиром. Вот такие пироги. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Скоро с 4-мя зубками будите!!! ![]() ого! у знакомой тоже так взломали одноклассников.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Машуль, с обновками тебя!!!! Не расстраивайтесь из-за паспорта и пенсионки, это не сложно, волокита конечно, но поправимо!!! Главное то, что Серёжа понял, почему ты к его маме так относишься! Вечно эти мамы лезут и мешают жить нормально!!! Маш, хочу фоток платешек!!!!вот что значит вовремя добрым словом поддержать, да Маш))))))))))))и платья тебе и сапоги))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а обновки мне и так собирались купить, так что это в принципе не по случаю поддержки, просто я думала 1-2 купить, а купили 3! а сапоги уже сама думаю, может не покупать..., тут зимы осталось..., мне же есть в чём ходить...., и решила не покупать их...., хотя серёже они понравились, он может и без меня их поехать купить..., посмотрим, но думаю отговорю его, а вместо них ещё чё-нить и одежды, костюм ещё хочу новый классический на работу..., хотя этих костюмов..., много, рамер уже почти свой вернула, так что незнаю чего хочу..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Т.е. ты до Б. была 63 кг????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
нет!!!! ты что!
просто сейчас в целом живота уже почти нет, бёдра чуть больше, чем были, сантиметра на 2-3, полные ноги и руки! но когда одеваешь платье S, то руки и ноги не мешают этому...., я ж одеваю его на грудь-живот-бёдра, а они практически такие же стали как и были! была 54! платья сфоткала, но они абсолютно бесформенно лежат, сливаются, в общем некрасиво, я наверное их одену вечером и тогда в них сфоткаюсь.... |
![]() |