![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я с утра успела в комнатах убраться, пропылесосить, полы везде в доме помыть и 2 стирки сделать))) учусь быть электровеником))) ну еще сама умыться и Киру помыть, а она покушать и покакать до ушей))) сама вот только не позавтракала еще, но уже приготовила) мы не спим с 8-ми утра.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я два дня лежала с температурой, не знаю что это было... сегодня вроде бы нормально... Утром обнаружила у Янки синехии ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачи вам! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такая же история.... просто им в таком возрасте лежать уже не интересно, хочется всё посмотреть, потрогать, а сами ещё не могут, вот и приходится их носить... Мы тоже целыми днями на руках по квартире экскурсии устраиваем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я так почитала, причин может быть несколько... одна из которых недостаток гормона эстрогена... ещё причиной может быть частое подмывание с мылом, но я не часто её подмывала.... также может быть какая-то инфекция...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!!!
мы уже в поликлинику сходили...Мишка сегодня был просто умница ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
единственное что мы теперь не можем попасть к физиотерапетвту надо направление от невролога поликлиники...чтоб к ней записаться надо в 7 утра уже возле поликлиники торчать и запись будет так..4 пришел на 18 запишут....а без физиотерапевта массаж не делают ...дурдом в общем(
|
![]() |