![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох как я люблю в гости ходиьт)) у нас Марик научился лампу включать,так теперь несется сломя голову к бабушке в комнату,только чтоб эту лампу по включать))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сегодня с утра ездила защищать практику преддипломную,защитила на 4!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю там такого нет, кальянчик только если после салона ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() А спорт это да, вещщщьььь! Я вот фитбол купила, теперь каждое утро пресс качаю на нем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она ни разу не сидела и не будет. она при мне то поиграется 5-10 минут и усе, я говорит лучше давай посуду помою или на стол помогу (!!!!!!) тебе накрыть, да и Алиса даже с мужем перестала нормально сидеть, ноет, орет, визжит и мамкает. а я так хочу отдохнуть. ну ниче, вот через месяцок к моей маме поедем и там я оторвусь
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня коробка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ухты!!! прикольно!!! а вы ее так называете? ![]() ![]() |
||
![]() |