|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С поджелудочной надо аккуратнее, постарайся в след. раз так не увлекаться. Хотя корейская марковка такая вкуснотища Спасибо, а то после стольких мучений вплоть до полного распускания, меня вымотали |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все привет!
Сезон классный пузик такой! свитер хороший! и пуз подчеркивает здоровски! а что пуз маленький это хорошо! поверь мне легче гораздо но у тебя не такой уж и небольшой! у меня в 20 недель поменьше был
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Ты меня прям успокаиваешь, а то подруга ходит и все пуз мой выискивает, у нее на 2 недели больше, а все ходит сравнивает, вспоминая какой он у нее был. Так гордится, что он у нее большой и его хорошо видно. Я вот тоже думаю, что мне такой мелкой с большим пузом тяжеловато было бы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
До обеда это хорошо, организм хоть в себя пришел. Я тоже сегодня встала в 11-30. Диета с черносливом, бррр. Мне нужно его есть для поддержания железа, а я почему то даже не могу себя заставить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катринчик поздравляю со сдачей анализов! блин комп тормозит |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня, болтушечки!
Viktoria26, поздравляю с хорошим ХГЧ! Season, аккуратненький пуз , кофточка отлично вышла!Nadya I, поздравляю с хорошим УЗи! Ну ты наш кулинар!!! Береги себя Я довязала плед и шапочку в подарок новорожденному, вроде и легко вязать, но однообразие точно не для меня умаялась сдерживать себя и не начать ещё чего-нить начать! Уф!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|