Ути модница
Кстати, я заметила такую тенденцию, что девочки, которых в детстве коротко стригут, когда вырастают отращивают себе длинные волосы, а те, которые ходили с косами и бантиками в детстве, когда вырастают в основном с короткими стрижками ходят Меня все детство обстригали под мальчика, а класса с 8-го и по сей день я хожу с длинными волосами (кстати надо в парикмахерскую сходить!!!! Стыдно сказать - ГОД там уже не была!!!! Волосы блин до пояса уже отросли, а я ведь год назад по лопатки их отстригала!!!!!! )
Вот мы Алину в том году на 8 марта под каре подстригли, так ей хорошо было, так она больше не хочет стричься, вот тоже растит, наверное, на Лауру смотрит.
Вот мы Алину в том году на 8 марта под каре подстригли, так ей хорошо было, так она больше не хочет стричься, вот тоже растит, наверное, на Лауру смотрит.
так охота на деток посмтреть всех вместе. давно уж не показывала
Анютка озорница какая
к нам вчера друзья приходили, у них доче 1г2м, Вика к ней так тянулась, а та егоза такая, бегает. визжит, кидает всё, Вика была в шоке, потом начала орать что та её игрушки берт, вот чтобы понимала малявка