![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девоньки!
Машааааааааааа,ты Егора решила подстричь,вроде на днях только челку хотела....!ему очень идет!Симпотяга! Юля,чего то ты в последнее время часто очень болеешь.выздоравливай давай и витаминчики попей обязательно! читаю последнюю страницу,больше новостей не знаю,так что не обижайтесь,кого не поздравила ![]() побежала в сад,сегодня короткий день. а,записались на анализы в пятницу,обоих,каки,соскобы,кровь из пальца,из вены,не знаю как брать из вены,Настя хрен даст,а у Саньки вообще вен не видно....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы !!! Хорошо вам сдать анализы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если 18мес амер.,то остаётся только надеяться,вообще по моему опыту (дарили 2 раза) сша маломерят.Но ты для пробы сначала что-то закажи,вдруг у этого бренда по-другому.
Опять пуз болел? ![]() ![]() Цитата:
Обалдеть))))))))) Такой прикольный стал)))) Правда я ожидала только челку,ты прям что-то с фанатизмом принялась всех стричь ![]() Может и мне к тебе,а то челка в глаза лезет))) Но мне, правда,только челку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне самой нужно постричься. Надо выбраться как-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я хочу на дом пригласить свою парикмахершу,но только для чёлки стыдно её звать)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() ![]() Цитата:
заживает,вчера купила спрей от ожогов,царапин и прочих гадостей ВЕЩЩЩЩЩЩ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль,ей надо,чтобы на нее внимание обращали,а не на коляски ![]() Цитата:
а за что тебе гневные письма то слать???? твоя вина в чем? ![]() Цитата:
![]() а кто на встречу не пойдет,им как увидеть покупочки? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну вряд ли,чтобы даже на 0,5см не выросли за 3 месяца я тоже творожок даю в 19-20 где-то...но мы на ночь ложимся в 24 Цитата:
![]() ![]() ![]() я бы ее игнорировала. больше нечем хвастаться,как дружбой со взрослой женщиной? по мне,так это не совсем прилично. выучи стишок и хвастайся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() такой парнишка сразу взрослый!!! ![]() у Маши в загашнике всегда подарочек ![]() Цитата:
а ты подстриги Марусю,потом она тебя ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока вы читаете мои ответы на страницу,пожалуюсь на прошедшую ночь,это было просто безобразно!!! дочка спала по 30минут
![]() ![]() сегодня утром вызвала родителей на подмогу. они поиграли с дочкой,А я сбегала в магаз,правда за продуктами,но самое главное БЕЗ коляски ![]() |
![]() |