Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 15:05
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пошли гулять...
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 15:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Наша новая стрижка :
Обалдеть красавчик какой. Ева смотрит, а я ее спрашиваю - Егорка, нравится? Она стеснительно заулбалась
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.02.2011, 15:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
какой Егор красивый! новый мальчик!!!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Под машинку подстригли?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
модняшка
Спасибо девочки. Да, под машинку. Сначала ему было интересно, что это мама делает !? Тихо сидел. Потом пытался отобрать машинку. Затем стало скучно, начал вырываться. Вообщем хорошо перенес. Я думала испугается.

Цитата:
самый доступный подарок и всегда актуальный
Ага, беспроигрышный вариант.
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 15:08
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Обалдеть красавчик какой. Ева смотрит, а я ее спрашиваю - Егорка, нравится? Она стеснительно заулбалась
Спасибо Лена и Ева. Еще бы не понравился Зря старались что ли ?
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 15:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ага, беспроигрышный вариант.
не приелся бы если так все праздники халявить
Juliasha вне форума  
Old 22.02.2011, 15:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо Лена и Ева. Еще бы не понравился Зря старались что ли ?
ну да, такой симпатяга не может не понравиться
Juliasha вне форума  
Old 22.02.2011, 15:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не приелся бы если так все праздники халявить
Не приестся, если только по праздникам
Цитата:
ну да, такой симпатяга не может не понравиться
Спасибочки
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 15:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Наша новая стрижка :

какой красавец!
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.02.2011, 15:15
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сходили на массаж, за одно мед. осмотр перед 9-ю месяцами, стоматолог и хирург у нас все в порядке
молодцы! СУПЕР!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

А я простыла вчера ((( горло заложено, нос тоже немного, общее состояние всем известное. Блин. Сидим дома сегодня.

А я наоборот так присобачилась к этой хреновине на ноуте, что мне с мышкой менее удобно - мышка подключена, а я все равно ею не пользююсь
Юля лечись! от Мишаньки закрывайся! скорейшего выздоровления
Цитата:
Наша новая стрижка :

Егор ка всегда красавчеГ Маш, ты на все руки от скуки!
Маруська я вне форума  
Old 22.02.2011, 15:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
какой красавец!
Спасибочки !!!
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Егор ка всегда красавчеГ Маш, ты на все руки от скуки!
Спасибо !!! Вот именно что от скуки !!!
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 15:33
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет девоньки!
Машааааааааааа,ты Егора решила подстричь,вроде на днях только челку хотела....!ему очень идет!Симпотяга!

Юля,чего то ты в последнее время часто очень болеешь.выздоравливай давай и витаминчики попей обязательно!

читаю последнюю страницу,больше новостей не знаю,так что не обижайтесь,кого не поздравила

побежала в сад,сегодня короткий день.

а,записались на анализы в пятницу,обоих,каки,соскобы,кровь из пальца,из вены,не знаю как брать из вены,Настя хрен даст,а у Саньки вообще вен не видно.......
Небо вне форума  
Old 22.02.2011, 15:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет девоньки!
Машааааааааааа,ты Егора решила подстричь,вроде на днях только челку хотела....!ему очень идет!Симпотяга!

а,записались на анализы в пятницу,обоих,каки,соскобы,кровь из пальца,из вены,не знаю как брать из вены,Настя хрен даст,а у Саньки вообще вен не видно.......
Вчера челку постригла, сегодня решила целиком постричь. Спасибо большое !!!

Молодцы !!! Хорошо вам сдать анализы.
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 16:03
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Думаешь одежда на 18 мес. летом нам будут мала?
Если 18мес амер.,то остаётся только надеяться,вообще по моему опыту (дарили 2 раза) сша маломерят.Но ты для пробы сначала что-то закажи,вдруг у этого бренда по-другому.
Цитата:
сегодня мне гораздо лучше, вчера думала до вечера не доживу.
Опять пуз болел?
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маруся,я тоже эти видео вложила себе в фавориты,но никак невозьмусь за них!!!! ты молодец! заражусь наверно от тебя!!!
Давай-давай заражайся)))) Нужно подготовиться к лету))))) Тешу себя мечтами о лете, открытой одежде))))
Цитата:
Наша новая стрижка
Обалдеть))))))))) Такой прикольный стал)))) Правда я ожидала только челку,ты прям что-то с фанатизмом принялась всех стричь
Может и мне к тебе,а то челка в глаза лезет))) Но мне, правда,только челку
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.02.2011, 16:10
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Лен,а куда записалась-то?
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.02.2011, 16:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Обалдеть))))))))) Такой прикольный стал)))) Правда я ожидала только челку,ты прям что-то с фанатизмом принялась всех стричь
Может и мне к тебе,а то челка в глаза лезет))) Но мне, правда,только челку
Я вчера челку постригла, сегодня решила продолжить

Приходи, тока не отвечаю что тока челку обрежу. Могу увлечься.

Мне самой нужно постричься. Надо выбраться как-нибудь.
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 16:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера челку постригла, сегодня решила продолжить

Приходи, тока не отвечаю что тока челку обрежу. Могу увлечься.

Приду лысая на встречу а что, модненько)))))))))))

А я хочу на дом пригласить свою парикмахершу,но только для чёлки стыдно её звать))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.02.2011, 16:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приду лысая на встречу а что, модненько)))))))))))

А я хочу на дом пригласить свою парикмахершу,но только для чёлки стыдно её звать))))
Зато на шампунь тратиться не придется И на прочие средства.

А я хожу в ближайшую, рядом с домом.
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 16:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь, а чего стыдно то ? Она же не бесплатно тебя стрижет !!!???
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 16:28
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет (я,как Катерина )

Цитата:
Нашего производства 86, 92. Пухляки

Не оень позднее. Подумаю еще. а вообще в каком возрасте нужно полностью днем переходить на безтитечное питание?
это как пожелаешь,кто с ночного начинает убирать грудь,кто с дневного.

Цитата:
Спасибо Алесь

Заживает хоть ?
заживает,вчера купила спрей от ожогов,царапин и прочих гадостей ВЕЩЩЩЩЩЩ

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет!
ну, и написали вы, запвра почитаю, всё у всех хорошо?

мы с мужем сегодня умотались, потом мы решили не киснуть и поехали в Европейский и купили мне 3 платья!!! теперь я в восторге! а самое хорошее то, что я влезла отличненько в размер S! вот!
такие у нас дела....
Маш,с покупочками и ты молодец,что не разнылась из-за паспорта!!!

Цитата:
у меня такие в саду были - так стыдно

а ты сразу все коляски бери, да еще и с тюнингом - точно ни один прохожий мимо не пройдет
главное,не в институте это моя мечта: купить дочке коротенькое платьишко и трусики моднявые,так что придется ей постыдиться
Юль,ей надо,чтобы на нее внимание обращали,а не на коляски

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки. Макс сегодня опять 1 раз за ночь только просыпался, вот бы всегда так.... 4-й зубик у нас под десной забелел, но не прорезал ее еще, думаю скоро настанет конец нормальным нашим ночкам.
Представляете, а мою страницу в одноклассниках вчера взломали спамеры Сейчас получаю гневные письма от пострадавших (там человек 40 не меньше).. Надо комп сканировать хорошим антивиром. Вот такие пироги.
лишь бы капризы из-за зубиков не затягивались на месяца!! с зубиком вас!
а за что тебе гневные письма то слать???? твоя вина в чем?

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
нет!!!! ты что!
просто сейчас в целом живота уже почти нет, я наверное их одену вечером и тогда в них сфоткаюсь....
с возвращением в категорию S
а кто на встречу не пойдет,им как увидеть покупочки?

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
приветик!
Девочки вчера было что-то моя Милаха уснула в 21.15 и проснулась в 8.50, .
какая умница-дочка

Цитата:
Мы сходили в поликлинику. Весим 10 кг., рост 74. Поправились за 3 месяца на 800 гр., и ни на сантиметр не выросли Может такое быть !!!

В бассейн не пошли, в лом чета
лентяйка
ну вряд ли,чтобы даже на 0,5см не выросли за 3 месяца

Цитата:
Примерно в 19.
я тоже творожок даю в 19-20 где-то...но мы на ночь ложимся в 24

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Приветики! Алиса научилась играть в индейца,

а у меня Алисня сегодня мышку покусала, а потом бросила в стиральную машинку,
ржачно...хотя тебе не до смеха

Цитата:
Хотите прикол?
Ко мне в одноклассники стучится девочка 9 лет.
я бы ее игнорировала. больше нечем хвастаться,как дружбой со взрослой женщиной? по мне,так это не совсем прилично. выучи стишок и хвастайся

Цитата:
Мы сходили на массаж, за одно мед. осмотр перед 9-ю месяцами, стоматолог и хирург у нас все в порядке
молодцы!!!

Цитата:
Доброе утро всем

А я простыла вчера ((( горло заложено, нос тоже немного, общее состояние всем известное. Блин. Сидим дома сегодня.
что-то ты разболелась,мама Юля. выздоравливай!!!

Цитата:
Привет всем-всем-всем))))))))))

эти восьмиминутки творят чудеса. Уже неделю делаю,такие результаты...попка подтянулась,уже нижние кубики после занятия видны на прессе,верхние стали ещё более выделяться.Вообще прикольные схемы.))))
это правда-правда???? тогда я тоже хочу кубики и все такое

Цитата:
Наша новая стрижка :
такой парнишка сразу взрослый!!!

Цитата:
Ага, себя
у Маши в загашнике всегда подарочек
Цитата:
Лен,удачи вам!!!!!!

Цитата:
а ты подстриги Марусю,потом она тебя
Viva вне форума  
Old 22.02.2011, 16:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

пока вы читаете мои ответы на страницу,пожалуюсь на прошедшую ночь,это было просто безобразно!!! дочка спала по 30минут а с 3 до 4 висела на ручках.мои руки просто отваливаются от нее. я от жалости к себе всплакнула
сегодня утром вызвала родителей на подмогу. они поиграли с дочкой,А я сбегала в магаз,правда за продуктами,но самое главное БЕЗ коляски
Viva вне форума  
Закрытая тема