Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 16:56
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочкам
Мы сегодня тоже ночью с 3 до 5 спали по 20 минут, но не плакали, а просто кряхтели \
Прививку мы только БЦЖ делали в роддоме, гепатит не стали пока
Настюша шлет всем привет
Доминошка вне форума  
Old 21.02.2011, 17:22
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
я ем пюрешки яблочные, они без сахара))). с сахаром только те, которые миксы)). у меня еще есть грушевые, но пока не пробовала.. боюсь еще... может через несколько дней попробую))). я ем одну маленькую баночку в день и то не в чистом виде, а в каши добавляю, чтоб не так противно было)). короче растягиваю на весь день это удовольствие

а мы как стали кушать много - жетлушка мне кажется практически ушла, тф тф тф)).

короче недавно влили в сынулю кое-как этот смало... чего делать то
Сильно не волнуйся,солнце,и побольше ешь и пей,я первое время вливала в себя молоко литрами,когда думала что не наедается сынок
Lytik вне форума  
Old 21.02.2011, 18:00
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Мамочки, всем приветик!
Мы с Машулечкой тоже переселяемся в новый домик!
Belka001 вне форума  
Old 21.02.2011, 20:00
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-мамочки всем доброго вечерочка!

Цитата:
приветик, мамочки

мы сегодня поспали только с 10 вечера до полуночи... а до 9 утра спали несколько раз минут по 15, а так орали всю ночь... прям слышно было как у него в животике все бурлило и твердый он такой был((. трубочку опять вставили, но помогло не надолго(((. муж должен сегодня плантекс купить... надеюсь поможет... а то у меня от этой бессонной ночи молока сегодня совсем мало (((. сейчас сынуля кушал, так высосал все с обеих грудей и мне кажется еще бы поел... а нету(((.
я даю СабСимплекс от газиков

Цитата:
я ем пюрешки яблочные, они без сахара))). с сахаром только те, которые миксы)). у меня еще есть грушевые, но пока не пробовала.. боюсь еще... может через несколько дней попробую))). я ем одну маленькую баночку в день и то не в чистом виде, а в каши добавляю, чтоб не так противно было)). короче растягиваю на весь день это удовольствие

а мы как стали кушать много - жетлушка мне кажется практически ушла, тф тф тф)).

короче недавно влили в сынулю кое-как этот плантекс... надеюсь будет помогать... опять полдня прокричал((. сейчас спит))). блин, и у меня молоко так и не приходит нормально прям весь день мало-мало... приходится в каждое кормление обе груди давать... и то ему мало... чего делать то
мне тоже приходится подкармливать Нестодженом

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Привет мамочкам
Мы сегодня тоже ночью с 3 до 5 спали по 20 минут, но не плакали, а просто кряхтели \
Прививку мы только БЦЖ делали в роддоме, гепатит не стали пока
Настюша шлет всем привет
какие вы красотулечки!!!!тттт
Маргошка22 вне форума  
Old 21.02.2011, 20:04
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.02.2011, 09:12
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Анютик привет!!! как дочурка у тебя поживает??? спит по ночам хорошо???
Приветик Ленчик!!Да ночью не очень как то ,просыпается через каждый час кушае потом глазеет часа 2))Вообщем не очень мы любим ночью спать( ава шикарная_)))Как вы справляетесь??
456097 вне форума  
Old 22.02.2011, 10:43
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
Я тоже к вам хочуууууу!!!!!!!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 22.02.2011, 10:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

И яяяяяяяяяяяяяя
Ksu.D. вне форума  
Old 22.02.2011, 12:46
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет мои мамульки - дорогульки!!!
Я на пять сек... Как дела ваши??? Как малыши???
Yulix вне форума  
Old 22.02.2011, 16:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, мои хорошие

такая у нас тишина))) и тут, и в беременной болталке пока наши детки не подрастут немного, и пока мы не втянемся в новый ритм жизни, видимо так и будет

ко мне, слава Богу, вернулось молочко тф тф тф так что Лешенька сытый вливаем в него с горем пополам этот плантекс, но помогает он супер конечно сегодня ночью так спали хорошо надеюсь так и будет теперь а то так жалко сыночка, когда его эти газики мучают к нам сегодня приходила доктор)). посмотрела сынулю, сказала что все хорошо у нас))). в след. вторник пойдем на узи ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.02.2011, 16:58
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девульки привет!!!!!!!! Моя засранка научилась сплевывать и теперь все лекарства что я ей даю и бифидум я ей заливаю а она все выплевывает ей наверное максимум процентов 10 если попадает то хорошо.......как с ней бороться?????
Я тоже пюрешки детские кушаю мне очень нравятся, особенно яблочное пюре со сливками
Девочки кто уже родил вы на сколько похудели после родов??? Я вот до 58 похудела и дальше не вкакую...........мне еще 5 кг нужно сбросить
Елена-челяб вне форума  
Old 22.02.2011, 17:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Девульки привет!!!!!!!! Моя засранка научилась сплевывать и теперь все лекарства что я ей даю и бифидум я ей заливаю а она все выплевывает ей наверное максимум процентов 10 если попадает то хорошо.......как с ней бороться?????
Я тоже пюрешки детские кушаю мне очень нравятся, особенно яблочное пюре со сливками
Девочки кто уже родил вы на сколько похудели после родов??? Я вот до 58 похудела и дальше не вкакую...........мне еще 5 кг нужно сбросить
привет, Леночка мой вот тоже плантекс выплевывает, точнее он просто не глотает и он просто льется изо рта))). но кое-что залить все-таки удается))).

пюрешки это просто спасение хоть что-то вкусное))). а еще мне муж купил печенье без сахара - галеты))). хоть и не сладкое, но все равно, какое-никакое печенье))). все-таки жить полегче стало

а я на полкило меньше чем до беременности))). и если б не ела так часто и такие большие порции, то весила бы еще меньше наверное))). я просто растаяла чего-то после родов
Old 22.02.2011, 17:36
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Танюша а разве в галетах нет сахара???? Я кстати тоже их нямаю, но мне кажется что они сладковатые А насчет веса везет тебе и делать то ничего тебе не надо........кагбудто и не рожала..........стройная молодая красивая мамулька.........будешь весной гулять с малышом
Елена-челяб вне форума  
Old 22.02.2011, 17:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша а разве в галетах нет сахара???? Я кстати тоже их нямаю, но мне кажется что они сладковатые А насчет веса везет тебе и делать то ничего тебе не надо........кагбудто и не рожала..........стройная молодая красивая мамулька.........будешь весной гулять с малышом
Ленусь, у меня они вообще безвкусные, точно сахара нету)). ну так то да, повезло, только у меня сил так мало... и очень бледная и синяки ужасные под глазами((. скорей бы весна, чтоб можно было гулять))). у меня только живот очень мягкий стал, пресс еще не восстановился... но через месяц уже можно будет заниматься)). надеюсь до лета подкачать единственное, как бы потом, когда грудью перестану кормить не поправиться а то ведь как дорвусь до всякой еды, которую сейчас нельзя
Old 22.02.2011, 17:48
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамулькам
Девочки я набрала за беременность 10 кг, а сбросила после родов 12 И животика почти не осталось)))
Танюшка, у нас сегодня был знакомый неонатолог, так вот она сказала, что до 3 месяцев могут быть лактационные кризы, то есть периодически становится мало молока, и это нормально, а потом опять много, главное не паниковать и кормить
Доминошка вне форума  
Old 22.02.2011, 18:25
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

ПРивет мамульки красотульки)))Я набрала 15 за беременность а сбросила 10 мне еще столько же надо))А то я на пончик похожа))Я кстати и вафли не много кушаю по одной или две))Не чего нормально вроде))
456097 вне форума  
Old 22.02.2011, 18:44
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет Мамульки!!!

Вот теперь и я с вами!!!

Спасибо за новый домик!!!
Маргошечка вне форума  
Old 22.02.2011, 18:56
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Привет Мамульки!!!

Вот теперь и я с вами!!!

Спасибо за новый домик!!!
Маргошечка привееет!!!!!!!!! Ну как ваши дела??? как дочурка????
Елена-челяб вне форума  
Old 22.02.2011, 19:51
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

А я набрала за Б 22 кило сбросила пока только 14... Завтра может сфоткаюсь и покажу вам свои жиры...
Yulix вне форума  
Old 22.02.2011, 21:27
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты за щёчку вливаешь или на язык?

Я за Б набрала 7800,они ровно и ушли, но хочу ещё 5 скинуть
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема