![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-мамочки всем доброго вечерочка!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() какие вы красотулечки!!!!тттт |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошие
![]() такая у нас тишина))) и тут, и в беременной болталке ![]() ![]() ко мне, слава Богу, вернулось молочко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!!!!!!!! Моя засранка научилась сплевывать и теперь все лекарства что я ей даю и бифидум я ей заливаю а она все выплевывает
![]() Я тоже пюрешки детские кушаю мне очень нравятся, особенно яблочное пюре со сливками ![]() ![]() ![]() Девочки кто уже родил вы на сколько похудели после родов??? Я вот до 58 похудела и дальше не вкакую...........мне еще 5 кг нужно сбросить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пюрешки это просто спасение ![]() ![]() а я на полкило меньше чем до беременности))). и если б не ела так часто и такие большие порции, то весила бы еще меньше наверное))). я просто растаяла чего-то после родов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша а разве в галетах нет сахара???? Я кстати тоже их нямаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулькам
![]() ![]() ![]() Девочки я набрала за беременность 10 кг, а сбросила после родов 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, у нас сегодня был знакомый неонатолог, так вот она сказала, что до 3 месяцев могут быть лактационные кризы, то есть периодически становится мало молока, и это нормально, а потом опять много, главное не паниковать и кормить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ПРивет мамульки красотульки)))Я набрала 15 за беременность а сбросила 10 мне еще столько же надо))А то я на пончик похожа))Я кстати и вафли не много кушаю по одной или две))Не чего нормально вроде))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я за Б набрала 7800,они ровно и ушли ![]() |
|
![]() |