Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 16:53
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Да мы сегодня эти фотки видели Прелестная девочка
Спасибо, мне Анечка тоже нравится!
Сорри, но вы видели не эти фотки - просто похожие.
А впрочем, не важно.
Мне гораздо интереснее, почему уж больше месяца фотки, которые вы тут выкладываете с функцией "увеличить", у меня ни в какую не увеличиваются. Поэтому я выкладываю крупные фотки - очень радуюсь, когда кто-нибудь тоже крупные выкладывает.
Эх, может, кто подскажет, почему у меня фотки с форума через Радикал не увеличиваются?
Вербера вне форума  
Old 22.02.2011, 17:14
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну, раз пошло такое дело, решила и я вам нас немного показать, как мы сидим ))))

А потом из положения сидя мы перебираемся на четвереньки и ползем ))))

Красотка Анютка как всегда красава, манерничает и кривляется уже. Чмок вас.

Old 22.02.2011, 17:16
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ты не на себя ссылку дала
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эээх а я и ту тётку добавила думаю блин чёт не то что за Юля
Olya-lya вне форума  
Old 22.02.2011, 17:19
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
А мне из последней порции Анечкиных фоточек особенно вот эти две понравились.
На первой она прям примерная ученица

А тут учительница отвернулась!

По моим наблюдениям, Анечка стала гораздо дальше высовывать язычок после того, как ей подрезали уздечку!
да точно на последней прям шкодница такая. Оль мне кажется Анютка всё больше на мужа становится похожа
а нам тоже нужно уздечку подрезать, а муж против, вот что делать то

как кстати подрезание прошло, а то я что-то пропустила
Olya-lya вне форума  
Old 22.02.2011, 17:22
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вика не устаю повторять Ярик красавец мужчина, любознательный
Olya-lya вне форума  
Old 22.02.2011, 17:31
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
да точно на последней прям шкодница такая. Оль мне кажется Анютка всё больше на мужа становится похожа

Я бы даже сказала, Анечка больше не на папу похожа, а на его двоюродного брата - короче, в папину родню пошла. По народной примете: счастливой будет!

Подрезание прошло хорошо - ни капли крови, Анютка даже не пикнула.
Вербера вне форума  
Old 22.02.2011, 17:36
Заяц
Гость

Цитата:
Я валяюсь

А язык то все на воле гуляет.

Old 22.02.2011, 17:39
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Лапушки-смешинки, прелесть, как лучики.

Old 22.02.2011, 17:42
Заяц
Гость

Цитата:
все показываются и мы тоже ща (фоток вконтакте нет )

это пробуем на вкус ноут

читаем журнал
такой деловой, сразу видно начальник дома

Old 22.02.2011, 17:45
Заяц
Гость

Юргита, по фоткам в контакте и не скажешь, что эта девочка мама 4 детей. Супер выглядишь. Извини что посмотрела.

Old 22.02.2011, 17:45
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Красотка Анютка как всегда красава, манерничает и кривляется уже. Чмок вас.
Спасииибо!!!

Цитата:

А я мужу все так представила, что он даже и не подумал возразить. Сказала НАДО, чтоб дочка не шепелявила и не картавила когда подрастет. Свекровь правда попыталась возразить, мол может она сама уздечку разработает в будущем, но я и тут ее опередила, устроила мужу мини-истерику, что я мать и мне лучше знать что надо ребенку, что пойдем в поликлинику и подрежем без разговоров. В общем муж не возражал, а ближе к самой процедуре и свекровь свое мнение изменила... В общем я поняла следующее - мужики в плане детей вообще ничего не понимают и если вдруг они начинают палки в колеса вставлять, значит им свекровь чего-то насоветовала
А прошло у нас все за 3 минуты - зашли к стоматологу, я села вместе с Анечкой в кресло, доктор предупредила что сразу после этого доче грудь надо будет дать, я ее сразу же и оголила. Обработали и грудь и дочино подъязычье хлоргексидином, может и обезболивающим еще каким доктор ватку приложила, не знаю.... Резанули ножничками, доча даже не пикнула! Тут же сисю ей дала, она несколько раз соснула и сказали все мол, можем идти )))) Доктор в шоке была как Анюта все перенесла. Сказала в ее практике первый раз такое

Цитата:
А язык то все на воле гуляет.
Точно, гуляет
Мелинда вне форума  
Old 22.02.2011, 17:47
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юргита, по фоткам в контакте и не скажешь, что эта девочка мама 4 детей. Супер выглядишь. Извини что посмотрела.
Именно!!! Я тоже каждый раз поражаюсь, когда смотрю
Мелинда вне форума  
Old 22.02.2011, 18:22
Заяц
Гость

Юргита, поделись своим большим опытом, как справляешься с детьми и еще так, чтобы не ревновали и любили друг друга.

Old 22.02.2011, 18:25
Вербера
Мама-чайник

Девочки, стащила с одного форума, на котором я полноправный участник. Случай из жизни, мотайте на ус!

Все-таки женская натура действует с самого раннего детства - в этом я вчера убедилась.
Была у подруги, к ней привели четырехлетнюю племянницу. Ребенок уставший, не спала весь день - на детский праздник ходила. Естественно, раскапризничалась и устроила истерику. Юлька на нее строжилась - "встань с пола" и т.д. - без толку. Я тихонечко сказала "Ксюша, макияж размажешь" (на этом празднике ей мордашку разрисовали) - моментом истерику прекратила, слезы высохли, встала с пола, мы проверили, что ничего не смазалось, и потом тихо-мирно остаток вечера рисовали в 4 руки и помогали Юльке печь пирог, пока ее родители не забрали.
Вот она, волшебная сила косметики.
Вербера вне форума  
Old 22.02.2011, 19:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Все, нашла я себе коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] весной наверно возьму
хорошая! у моей знакомой такая, она довольная!
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Оль, ты говорила, что Анечке кабачок надоел как-то. Мы вот 2,5 недели его едим каждый день и с таким удовольствием.
Позавчера дала 3 ложки брокколи. Он сморщился весь и его передернуло, языком вытолкнул всё. На этом пока мы и закончили брокколи давать.
а мы брокколи только и едим и еще цв капусту!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК
покажемся вам немножко а то давно нас не было видно:

а так мы стоим, жаль фотки смазынные немного:

Катенька, какой он у тебя красивый!! модненькие штанишки такие!!! и кстати ооочень на тебя похож!!!
Цитата:
О, или вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там мне нравится что все колеса маневренные
эта мне нравится больше!! она как то посолиднее что ли! (не подумай что я так говорю потому что у меня похожая!)
Цитата:
ну как скахать....переворачивается только в ванной, как юла там крутиться с живота на спину. Сидеть любит, стоять, пытается вставать сам в ванной правда (видать там легче) , ползать пытается, но без энтузиазма
Катенька, мне кажется тоже, что им в ванной легче все вытворять! мой в ванной так хорошо ползает, прям сам!! а на суше "тупит" и забывает как!
Цитата:

вот в штанишках, большиватые они нам я их даже загнула , хотя они на 74 см.
Красавчик! модный парень!
Цитата:
Девочки, а вы как часто дома убираете? говорила тут с подругой у них сыну 4 месяца, она убирается, пол моет каждый день, максимум через день....я прям грязнулей себя почувствовала, т.к. убираю 2 раза в неделю, получается через 2-3 дня
я в комнате пару раз в неделю! а весь дом один раз в неделю!
Цитата:
Ути модница
Кстати, я заметила такую тенденцию, что девочки, которых в детстве коротко стригут, когда вырастают отращивают себе длинные волосы, а те, которые ходили с косами и бантиками в детстве, когда вырастают в основном с короткими стрижками ходят Меня все детство обстригали под мальчика, а класса с 8-го и по сей день я хожу с длинными волосами (кстати надо в парикмахерскую сходить!!!! Стыдно сказать - ГОД там уже не была!!!! Волосы блин до пояса уже отросли, а я ведь год назад по лопатки их отстригала!!!!!! )
НЕТ НЕТ НЕт!! я не подхожу! я всю жизнь с косичками и бантиками и сейчас, есть немножечко длинных волос!!
Цитата:
Ну и мы немного покажемся:

Красавчик наш друган!!!
Цитата:
Ну, раз пошло такое дело, решила и я вам нас немного показать, как мы сидим ))))

А потом из положения сидя мы перебираемся на четвереньки и ползем ))))

Ой смешнулька какая! и язычок наружу!
Мальвина вне форума  
Old 22.02.2011, 20:08
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
хорошая! у моей знакомой такая, она довольная!

эта мне нравится больше!! она как то посолиднее что ли! (не подумай что я так говорю потому что у меня похожая!)

Красавчик наш друган!!!
Мне тоже капелка больше нравица
Спасибки
Sveto4ek вне форума  
Old 22.02.2011, 20:28
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я валяюсь

Прикольно! и язычком так и манит так и манит.......
Цитата:
Красивые детки! такие веселенькие!!!
Цитата:
все показываются и мы тоже ща (фоток вконтакте нет )

это пробуем на вкус ноут

читаем журнал
Умничка! такой любознательный! красавец!
Цитата:
А мне из последней порции Анечкиных фоточек особенно вот эти две понравились.
На первой она прям примерная ученица

А тут учительница отвернулась!

По моим наблюдениям, Анечка стала гораздо дальше высовывать язычок после того, как ей подрезали уздечку!
прикольная такая!!!!
а про язычок я тоже хотела написать!! мне кажется его ей теперь удобнее показывать
Цитата:
Спасибо, мне Анечка тоже нравится!
Сорри, но вы видели не эти фотки - просто похожие.
А впрочем, не важно.
Мне гораздо интереснее, почему уж больше месяца фотки, которые вы тут выкладываете с функцией "увеличить", у меня ни в какую не увеличиваются. Поэтому я выкладываю крупные фотки - очень радуюсь, когда кто-нибудь тоже крупные выкладывает.
Эх, может, кто подскажет, почему у меня фотки с форума через Радикал не увеличиваются?
Вербера, у меня тоже не всегда открываются, я делаю так одно и то же фото открываю по несколько раз и вот хоть одно но откроется!
Мальвина вне форума  
Old 22.02.2011, 20:31
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Так замечательно! за весь день прочитала пузяку и так много фоточек малышей! так приятно и позитиФФно!!! я в восторге!!! каждый день бы так!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.02.2011, 20:34
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика не устаю повторять Ярик красавец мужчина, любознательный
Цитата:
такой деловой, сразу видно начальник дома
[QUOTE=Мальвина;3181047

Умничка! такой любознательный! красавец!

[/QUOTE]

спасибо, мои хорошие

начальник тот еще..главный в доме
повадился за тапками охотиться...приходится прятать..а то доползет и в рот

п.с. чето сообщение Мариши криво скопировалось
vivivivi вне форума  
Old 22.02.2011, 20:46
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, почему количество ответов у меня уменьшилось? гонит пузяка что ли??? я так старалась общалась в темах, что бы на голосование за наградки пойти, а у меня уменьшились сообщения!!! ААААА ! и кто нить подскажет или нет где голосовать то надо за наших девочек?
Мальвина вне форума  
Закрытая тема