|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а нам тоже нужно уздечку подрезать, а муж против, вот что делать то как кстати подрезание прошло, а то я что-то пропустила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подрезание прошло хорошо - ни капли крови, Анютка даже не пикнула.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А прошло у нас все за 3 минуты - зашли к стоматологу, я села вместе с Анечкой в кресло, доктор предупредила что сразу после этого доче грудь надо будет дать, я ее сразу же и оголила. Обработали и грудь и дочино подъязычье хлоргексидином, может и обезболивающим еще каким доктор ватку приложила, не знаю.... Резанули ножничками, доча даже не пикнула! Тут же сисю ей дала, она несколько раз соснула и сказали все мол, можем идти )))) Доктор в шоке была как Анюта все перенесла. Сказала в ее практике первый раз такое Точно, гуляет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, стащила с одного форума, на котором я полноправный участник. Случай из жизни, мотайте на ус!
Все-таки женская натура действует с самого раннего детства - в этом я вчера убедилась. Была у подруги, к ней привели четырехлетнюю племянницу. Ребенок уставший, не спала весь день - на детский праздник ходила. Естественно, раскапризничалась и устроила истерику. Юлька на нее строжилась - "встань с пола" и т.д. - без толку. Я тихонечко сказала "Ксюша, макияж размажешь" (на этом празднике ей мордашку разрисовали) - моментом истерику прекратила, слезы высохли, встала с пола, мы проверили, что ничего не смазалось, и потом тихо-мирно остаток вечера рисовали в 4 руки и помогали Юльке печь пирог, пока ее родители не забрали. Вот она, волшебная сила косметики.
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красавчик наш друган!!! Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно! и язычком так и манит так и манит.......
Красивые детки! такие веселенькие!!! Цитата:
Цитата:
прикольная такая!!!! а про язычок я тоже хотела написать!! мне кажется его ей теперь удобнее показывать Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Мальвина;3181047
Умничка! такой любознательный! красавец! [/QUOTE] спасибо, мои хорошие начальник тот еще..главный в доме повадился за тапками охотиться...приходится прятать..а то доползет и в рот ![]() п.с. чето сообщение Мариши криво скопировалось |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девочки, почему количество ответов у меня уменьшилось? гонит пузяка что ли??? я так старалась общалась в темах, что бы на голосование за наградки пойти, а у меня уменьшились сообщения!!! ААААА ! и кто нить подскажет или нет где голосовать то надо за наших девочек?
|
|
|