Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 18:16
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Мне что-то не помогает горячее молоко с медом
я могу посоветовать таблы лизобакт,но они такие противные
Невеста вне форума  
Old 22.02.2011, 18:20
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Девочки привет! Оленьку и Танюшку с экватором!!! Как же время летит. Неделечек с недельками! Всем нам здоровья и душевного покоя. Особенно Аленке, хватит уже переживать!!!! А то мы ругать тебя начнем

У меня муж заболеть пытается, так страшно блин. Но пока на колдрексе сидит и вроде все под контролем. Малыш пинается, то справа то слева то посерединке а иногда так двинет я аж айкаю, что же дальше то будет а? Это мы еще как бы на задней стенке а такое ощущение что он прям под кожей живота где по идее еще нескромный слой жирка
Lilyanna вне форума  
Old 22.02.2011, 18:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О ужас за 3 недели 2 килограмма))) Так быстро мы начали расти)))
Lizik777 вне форума  
Old 22.02.2011, 19:39
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
вот посмотрите на этого жучка правда сняла на камеру ноута.... других нет качество конечно же фиговое

[IMG][/IMG]
ааа, какая прелесть!!!! это 3Д узи? такой сладенький малыш
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.02.2011, 20:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Особенно Аленке, хватит уже переживать!!!! А то мы ругать тебя начнем

У меня муж заболеть пытается, так страшно блин. Но пока на колдрексе сидит и вроде все под контролем. Малыш пинается, то справа то слева то посерединке а иногда так двинет я аж айкаю, что же дальше то будет а? Это мы еще как бы на задней стенке а такое ощущение что он прям под кожей живота где по идее еще нескромный слой жирка
ругайте меня, меня уже муж и мама ругают за мои запары, а доктор смеется
У меня тоже то с одной стороны пинает, то с другой, иногда посередине. А вчера заметила что он 3 раза с двух сторон одновременно пнул такой шустрик
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Мне кажется это обычное, 3 Д в коричневом же цвете вроде Похоже на обычное, просто ракурс удачный.
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
О ужас за 3 недели 2 килограмма))) Так быстро мы начали расти)))
А сколько всего прибавила за беременность?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.02.2011, 20:05
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, тут посчитала уже почти 4 кило!!!))) Но мне врач ничего не сказала про то что это плохо)))
Lizik777 вне форума  
Old 22.02.2011, 20:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ого, тут посчитала уже почти 4 кило!!!))) Но мне врач ничего не сказала про то что это плохо)))
Ну я 2.5 где-то.. мож уже 3
ну так надо хотя бы 8 набрать! вот первая половина прошла, как раз набрала половину, полагаю что самый большой набор веса во втором и начале 3 триместра, как раз мы на этой стадии.
Old 22.02.2011, 20:29
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:

Мне кажется это обычное, 3 Д в коричневом же цвете вроде Похоже на обычное, просто ракурс удачный. :
это как раз не обычное, на обычном лицо не разглядишь
мне делают 3д, а фотки дают ч-б а там на экране цветно идет оно

на обычном так не разглядишь малыша
Цитата:
Девочки привет! Оленьку и Танюшку с экватором!!! Как же время летит. Неделечек с недельками! Всем нам здоровья и душевного покоя. Особенно Аленке, хватит уже переживать!!!! А то мы ругать тебя начнем

и у меня по задней, так наоборот такие сильнее пинаются, так как впереди им ничего не мешает и не глушит пинки)
Спасибо за поздравления! И тебя с неделькой!
Вилка вне форума  
Old 22.02.2011, 20:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение

Ну главное чтобы все органы они посмотрели! А на 3 Д и все внутри у него видно?
А у нас нету 3Д, хотя не знаю..мож в этот раз на экране включат, но в прошлый раз передо мной было обычное узи черно-белое. А дополнительно я хотела сходить, а мужу не нравится 3 Д почему-то, и он сказал не пойдем.
Точно, Олька же хотела еще тогда 3 Д сделать, у нее аппарат сломался. Скоро и у нас узи. УРЯ!!!!!
Old 22.02.2011, 20:39
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
А у нас нету 3Д, хотя не знаю..мож в этот раз на экране включат, но в прошлый раз передо мной было обычное узи черно-белое. А дополнительно я хотела сходить, а мужу не нравится 3 Д почему-то, и он сказал не пойдем.
Точно, Олька же хотела еще тогда 3 Д сделать, у нее аппарат сломался. Скоро и у нас узи. УРЯ!!!!!
ну я пока по 3д видела только вот как у Оли)) но поменьше был тогда мой, в 13 и 17 недель
в 13 видно было полностью его от головы до пяточек, теперь уже будут частями смотреть, не умещаются))
Вилка вне форума  
Old 22.02.2011, 20:50
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Привет-привет всем))) С экватором девченки, ну и с недельками конешн
Miay вне форума  
Old 22.02.2011, 20:59
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Привет-привет всем))) С экватором девченки, ну и с недельками конешн
спасибо
Вилка вне форума  
Old 22.02.2011, 21:14
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем !!!с недельками и с экватором.растите большими и здоровыми.
Ланочка 03 вне форума  
Old 22.02.2011, 21:33
Вилка
Мама-теоретик

привет, спасибо!
Вилка вне форума  
Old 22.02.2011, 21:45
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Как Вам кроватка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miay вне форума  
Old 22.02.2011, 21:51
Miay
Мама-чайник

а к ней вот это
Miay вне форума  
Old 22.02.2011, 22:06
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Как Вам кроватка?
классная кроватка.и постельное бельё и бортики .всё супер.
Ланочка 03 вне форума  
Old 22.02.2011, 22:18
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладненько.что-то тут нет ни кого.я спать.у нас уже 3:15 ночи.
Ланочка 03 вне форума  
Old 22.02.2011, 22:33
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
привет,девчонки!неделек с недельками.
узи-это чудо какое-то....мне тоже фото хочется,но у нас его не дают,по-моему((((((( а так хочется.эхэхэээээх
увидете скоро)) спасибо)
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Какая лапочка вы наверно с мужем сейчас самые счастливые
да уж)) муж прям счастлив и все говорят, что на него похож) да и сама это вижу)
Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!!!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу на вас)
пасиба
Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
olyavokhmina, не переживай! Всё будет отлично! Пусть этот день будет самым плохим..
Ты знаешь, у меня тоже одна почка больше другой (она двойная)...И ничего, живу!
ну всё девочки)) вы меня окончательно успокоили вот чтобы я без вас делала
Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
ммм тьфу на Вас)))как мило,это три узи фото?
да. это 3д узи спасибки))))))
Цитата:
Девочки, а у вас если горло болит вы чем полощите? Фурацилином можно? Я вот раза 4 им полоскала за беременность, а теперь задумалась
Что хорошее из народных средств?
И кстати про бугорки Я просто не обращала на них внимания! Никогда дуреха не смотрела, а когда лежу на спине и он толкается живот прям правда подпрыгивает и бугорочки видны
да мне кажется что уж фурацилин то совсем безвредный))
у тя бугорочки тоже еть?? а у меня нет((( надо присмотреться будет... сегодня еще вот что было...лежу я значит себе на боку.... и ощущаю пинки СРАЗУ одновременно с двух сторон...в правом и левом... раза 3-4,, вот как так ?)
Цитата:

с неделькой))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
спасибоооо))))))))))))))))0 нам очень приятно)))
Цитата:
ругайте меня, меня уже муж и мама ругают за мои запары, а доктор смеется
У меня тоже то с одной стороны пинает, то с другой, иногда посередине. А вчера заметила что он 3 раза с двух сторон одновременно пнул такой шустрик

Мне кажется это обычное, 3 Д в коричневом же цвете вроде Похоже на обычное, просто ракурс удачный.

нет. это 3д узи просто фотку они тока черно белую печатают а так на экране всё в цвете было
olyavokhmina вне форума  
Old 22.02.2011, 22:39
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение

и у меня по задней, так наоборот такие сильнее пинаются, так как впереди им ничего не мешает и не глушит пинки)
Спасибо за поздравления! И тебя с неделькой!
да да)) дали мне тогда обычнное фото личика...так там вообще не интересно просто череп какой то...инопланетный)))))
Цитата:
вот сегодня в ЖК как раз на 3Д попали))) и фото дали.. так всё подфартило)) и очереди не было вообще... меня вторую вызвали) а то были сегодня и минусы....старухи тупые выбесили... почки эти... да еще и упала на улице теперь синяк такой большой и болючий на коленке и локте
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема