![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, прикольный Егорка, только он левой рукой ест на фото))) Мне кажется в этом возрасте трудно сказать левша или правша будет малыш... Мой вроде бы все правой делает. А вы уже сами едите?
Настя (Стася), вы очаровательные девчонки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля - такие хорошие ребята на фото!!! Просто прелесть.
Аллочка - Егорка такой бутус, на фото такие щеки у него получились круглые)) А что он там кушает? сосиски с кашей или что??? Мой сына только пюре из банки ложкой ест, все остальное сама кормлю... а последние два дня вообще от каши отказался... все кусочничает, то баранку выпросит, то яблоко или банан. может надоело ему... суп не едим, овощи мной тушеные или вареные не едим((( прям не знаю что ему предложить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но больше любим взрослые...рожки))) Ирин раз кусочками просит, ты так же овощи туши или вари, просто не измельчай в блендере, а мелко режь, мы давно так едим...я уже ничего, кроме мясо не измельчаю! У меня егора от соков и компотов опять отказался...то пьет неделю, то не пьет столько же...почему незнаю??? |
|
![]() |