![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я сегодня своей вместо пюрешек кашку на обед дала гречневую... Капец, я сама попробовала - это жесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня когда отлучили тоже бутылку с молоком коровьем вручили! Еще бутылка такая стеклянная была из под "барматухи" (кто не знает это дешевое вино) и соска резиновая в которой дырку самим надо делать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! давненько я не заглядывала..перечитать наверное все не смогу((
мы все бегаем по поводу ремонта..вот сегодня ездили кухню выбирать и стоимость узнавать.. кошмар как дорого!!((( надо печатный станок делать и по ночам деньги печатать)))) а еще у нас два дня назад вылез первый зуб))))так что мы присоединились к нашим зубастикам!!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Как сделаешь этот станок, кинь мне схему, мы себе тоже соберем ![]() С зубиком вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще мы сегодня пюрешку скушали цв.капуста+картошка))) очень нам понравилось, съели 120 грамм примерно и ели бы еще, но я испугалась что животик разболится!!
Девулечки, а как молочку вводить? нам с первого числа будут выдавать на молочной кухне..вот и думаю с ложечки начать творожок давать? а можно потом будет кашу с творогом смешивать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С зубиком вас!!!!!!!!!!!!: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие вы зашуганные, аллергии боитесь, молока коровьего. Хотя вас понять можно - аллергия сейчас стала частой проблемой, и весьма серьёзной.
![]() Мы раньше как-то не задумывались: нет своего молока или его мало - кормили коровьим. Чаще всего варили на коровьем молоке, наполовину разбавленным водой, жидкую манную кашку. Или овсяный киселёк. Sveto4ek, ты сегодня говорила, что у вас в поликлинике висит: на 100мл молока (может, ошибаюсь, и не на сто?!) добавлять 5мг крупы. Так вот, чайная ложка содержит 4г манной крупы, 3г рисовой крупы, 5г муки - это я из таблицы списала, есть у меня в книге по кулинарии. Правда, там не указано - чайная ложка с верхом или ровно с краями?! ![]() Помню, я варила жидкую манную кашку из пропорции: чайная ложка с верхом на стакан (250мл) молока (ну, или молока пополам с водой - на стакан жидкости, короче). Правда, многое уже забылось, надо на практике восстанавливать: скорее всего, самые первые разы я варила более жидкую кашку, не больше чайной ложки без верха на стакан. Чтобы манная кашка была без комочков, её надо аккуратной струйкой высыпать в кипящую жидкость, другой рукой помешивая (ну, не рукой, конечной, а ложкой в этой руке! ![]() Есть ещё секрет: как сварить кашку, чтобы остывая, она в бутылочке не покрывалась сверху слоем воды (не осыкала водой, как говорила моя бабушка). Всё просто: сахар надо добавлять в самый последний момент: добавили сахар, размешали, и сняли с огня. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |