Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 20:32
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, а боди удобно? Мне всё кажется, что и памперс между ножек и боди кончается между ножек. Не много ли всего? Я сама с детства не люблю когда что-то торчит, загнулось, спустилось. И думается мне что какая-то капуста между ножечек получается.....
Мне наоборот оочень нравится когда сына в боди, удобно!!! А когда в ползунах и распашонках, то распашонка вечно из штанишек выправляется и спинка голенькая.
SveKuZ вне форума  
Old 23.02.2011, 20:33
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!! С праздничком наших мальчиков и ваших мужей! И тех кто у нас веннообязан
Света, Ира,Марина детки Ангелочки!!!! лапусечки!!! ттт на вас!
romawka вне форума  
Old 23.02.2011, 20:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Девочки, а боди удобно? Мне всё кажется, что и памперс между ножек и боди кончается между ножек. Не много ли всего? Я сама с детства не люблю когда что-то торчит, загнулось, спустилось. И думается мне что какая-то капуста между ножечек получается.....
мы в боди ходим))) мне очень нравится!!! только не очень удобно если через голову... м-ду ножек не мешается
romawka вне форума  
Old 23.02.2011, 20:38
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! распашонки! Накупила и таких и сяких. пригодились только две - в роддом. Ну теперь будем ждать папкину ЗП и бегом по магазинам. За бодиками и всем остальным. Из памперсов единичке уже выросли. Уже как неделью - двоечку носим. Погремули нас уже интересуют. Понимаю, что ей пока и этого хватает, но так хочется, так хочется ещ чего-нибудь новенького покнакупить.
СаранчА вне форума  
Old 23.02.2011, 20:39
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - У нас вот такое кресло!!!
SveKuZ вне форума  
Old 23.02.2011, 20:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
мне нравится бодики мы в них спим например
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А помидорка красная, ты её тоже кушала в салатике??? Я не всё ем.Жареное, соленое, копченое не ем.А так же красное, оранжевое ну и т.п. Но скоро планирую по немножку все вводить!
глупости все это, если ты не алергик то не стоит так ограждать дитё тем более ты же не на прямую ему даешь а через молочко, я столько уже всего начиталась что все эти диеты хороши первые недели, и не стоит так себя терзать, уже с недели 2-3 ем все, начинала конечно не все сразу, но уже ем все.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
мне очень нравится потому что просто распашенки вытаскиваются из ползунков поэтому использую бодики с ползунками и комбезики.
мы распашенки носим с ползунами которые на плечиках застегиваются, да и с такими ползунами тоже но они все же выправляются и не очень.

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - У нас вот такое кресло!!!
классное
Kralya вне форума  
Old 23.02.2011, 20:48
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мне нравится бодики мы в них спим например

глупости все это, если ты не алергик то не стоит так ограждать дитё тем более ты же не на прямую ему даешь а через молочко, я столько уже всего начиталась что все эти диеты хороши первые недели, и не стоит так себя терзать, уже с недели 2-3 ем все, начинала конечно не все сразу, но уже ем все.

мы распашенки носим с ползунами которые на плечиках застегиваются, да и с такими ползунами тоже но они все же выправляются и не очень.

классное
Я аллергик сама, правда у меня не на продукты. Вот и боюсь!
SveKuZ вне форума  
Old 23.02.2011, 20:48
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки сегодня хотела себе джинсы купить, такой облом.
У меня попа на 5 см!!!! стала шире, кошмар))) я конечно знала что расшириться попа но не думала что на столько. Я теперь в 48-50 тиолько и влезу((((
Зашли мы значит в магаз ( решила купить дешевые джинсы рублей за 600) смотрю, размер ищу, продавщице говорю мне бы 28-29 размер, она на меня так посмотрела головой качает, "нет" - вам говорит надо 30 а то и 32!!!! ваще, и еще с таким видом все это.!!!
А я стою в теплых спортивных штанах на подкладке и пуховик до колен у меня ( короче капусточка такая)
Эта продавщица меня прям взбесила, как будто специально.
В общем если размер больше 27-го то это какой-то кошмар а не джинсы, в итоге ни чего не купила, решила еще подождать может еще схудну))))))
Kralya вне форума  
Old 23.02.2011, 20:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я аллергик сама, правда у меня не на продукты. Вот и боюсь!
ну тогда да, надо поосторожнее.
Kralya вне форума  
Old 23.02.2011, 21:08
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки сегодня хотела себе джинсы купить, такой облом.
У меня попа на 5 см!!!! стала шире, кошмар))) я конечно знала что расшириться попа но не думала что на столько. Я теперь в 48-50 тиолько и влезу((((
Зашли мы значит в магаз ( решила купить дешевые джинсы рублей за 600) смотрю, размер ищу, продавщице говорю мне бы 28-29 размер, она на меня так посмотрела головой качает, "нет" - вам говорит надо 30 а то и 32!!!! ваще, и еще с таким видом все это.!!!
А я стою в теплых спортивных штанах на подкладке и пуховик до колен у меня ( короче капусточка такая)
Эта продавщица меня прям взбесила, как будто специально.
В общем если размер больше 27-го то это какой-то кошмар а не джинсы, в итоге ни чего не купила, решила еще подождать может еще схудну))))))
Валя я уже тоже писала что попа стала шире,точнее кости разошлись,вот интересно сойдутся обратно,говорят иногда сходятся,но я на это не надеюсь,только на похудание...хоть пару тройку кило мне больше не надо))
а насчет продавщиц они любят это дело ...так мерзопакостно себя вести..
sonicgirl вне форума  
Old 23.02.2011, 21:14
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки похвастаюсь это вот папа доче обновки купил,сам...радостный был,когда принес

sonicgirl вне форума  
Old 23.02.2011, 21:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну а это мы вот недавноправда поздно ночью и я уже уставшая)
sonicgirl вне форума  
Old 23.02.2011, 21:34
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:

ну а это мы вот недавноправда поздно ночью и я уже уставшая)
Вера, фотка классная!!!
...з.ы. мы щас все выглядим уставшими..
у дочки глазки такие красивые, мамины, по-моему!
А муж молодец, клевые вещички купил
Kota вне форума  
Old 23.02.2011, 21:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
О! распашонки! Накупила и таких и сяких. пригодились только две - в роддом. Ну теперь будем ждать папкину ЗП и бегом по магазинам. За бодиками и всем остальным. Из памперсов единичке уже выросли. Уже как неделью - двоечку носим. Погремули нас уже интересуют. Понимаю, что ей пока и этого хватает, но так хочется, так хочется ещ чего-нибудь новенького покнакупить.
ого! вы только на 2 перешли! мы уже вторую неделю на 3
karavashka вне форума  
Old 23.02.2011, 21:37
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Вера, фотка классная!!!
...з.ы. мы щас все выглядим уставшими..
у дочки глазки такие красивые, мамины, по-моему!
А муж молодец, клевые вещички купил
спасибки,я уже не знаю где там чье,сама пытаюсь найти ,но моя мама непреклонна и уверяет что ничего моего нет,хотя сегодня тоже сказала что глаза похожи.У меня просто старшая сестра тоже копия папы и мама смеется говорит я тебя понимаю,тоже пыталась найти в ней свои черты))
sonicgirl вне форума  
Old 23.02.2011, 21:42
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташа ,поздравляю вас с 2 месяцами!!!
sonicgirl вне форума  
Old 23.02.2011, 21:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Наташа ,поздравляю вас с 2 месяцами!!!
пасибочки! обновки класные у вас! и с дочей вы красавицы хоть и уставшие!
karavashka вне форума  
Old 23.02.2011, 21:47
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
пасибочки! обновки класные у вас! и с дочей вы красавицы хоть и уставшие!
Спасибо)))
sonicgirl вне форума  
Old 23.02.2011, 21:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, муж молодец со вкусом)))
А вы с дочей клевые!!!!!

Девочки, мозг уже отрафируется, сижу дома, в магазинах не бываю, даже вещи и игрушки ребенку муж покупает, я реально как отрезанная от всего мира..
Марина5 вне форума  
Old 23.02.2011, 21:59
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вера, муж молодец со вкусом)))
А вы с дочей клевые!!!!!

Девочки, мозг уже отрафируется, сижу дома, в магазинах не бываю, даже вещи и игрушки ребенку муж покупает, я реально как отрезанная от всего мира..
Спасибочки!!
как я тебя понимаю,я уже заметила что на мужа бросаюсь,грублю ему на ровном месте.Меня вот просто уже бесит зависимость моей нужды сходить к врачу,на педикюр или просто по магазинам зависит от его свободного времени,раньше захотела и поехала куда надо.Даже блин в поликлинику на этой неделе не получается сходить с ребенком потому что попадает он в смену с нашим участковым,блин хорошо что еще он мне про работу рассказывает,я хоть не совсем деградирую,типа в тонусе.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема