![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну вот, а у нас наобарот. Бедные детки наши... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Тёмы был, нам наверное месяц или около того было. Он какал раз в 2-3 дня..хотя его это не очень беспокоило...больше меня. Потом мы спенили смесь и (ттт) ни болей в животике, ни запоров! А вы, я так понимаю на грудном? Не знаю, сделай, как Натали говорит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз.
Мои родители пригласили нас к себе в гости, мы пошли в 18-00, Алина по дороге уснула, я ее оставила в коляске, пока сидели отмечали за столом, она спала, 2,5 часа проспала, потом приехал муж с работы, она проснулась, мы продолжили отмечать, очень душевно посидели)) Я очень довольна, так как всей семьей очень давно не собирались. Алинка проснулась, глаза округлила) первый раз у моих родителей, все рассматривала))) вот домой недавно пришли, купание проспали)) Теперь на ночь бы уложить ее)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Я спать..... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, когда уходила к родителям оставила балкон открытый и окно у дочери открытыми, думала мы не надолго, нас не было 4 часа, квартира промерзла, до сих пор согреться не могу, Каришу уложила в теплой пижаме и носках спать, сама укуталась в халат теплый...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
У меня Колька, аки белый человек, заснул вчера в 21:00...я, по привычке, в 2:00...+отдвадцатретефевралила мужа... короче - мой прынц уже счастлив до безобразия, а я ЗОМБИ))))))))))))))))))))))))))))) и...обидно...все дрыхнут...пойду хоть кошку драконить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |