Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 11:23
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем прЮвет
Мы вчера хорош так посидел в ресторанчике, кайф, тыщу лет нигде не была
Вика зато сёдня в 7 встала...я как варёная курица
А ещё мы ноееееем, зубы чтоль опять
Этот мороз уже достал. больше недели на улице не были, -20 и ниже
Покажемся
это Вика делает Ёжика, но больше на чЁртика похоже

пальцы у нас во рту постоянно

Это КУ-КУ, где Вика. постоянно у края сидит и встаёт, весь бортик уже оттянула
[IMG][/IMG]
Викуша холёска
vivivivi вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Привет! Как ваши дела??
Sveto4ek вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Мы уже с 8 утра на ногах, сейчас во всю дрыхнем на балконе
Вчера с мужем так хорошо посидели с пивасиком и креветками, мммм
Попробую вас сейчас перечитать ))))))))))
Как анюта после креветок? Я где-то читала, что их нежелательно при ГВ, вот тоже хочу, но не знаю пока, тоже что-ль купить
Жаник вне форума  
Old 24.02.2011, 11:25
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Как анюта после креветок? Я где-то читала, что их нежелательно при ГВ, вот тоже хочу, но не знаю пока, тоже что-ль купить
Я несколько раз их ела уже, ничего не было
Sveto4ek вне форума  
Old 24.02.2011, 11:26
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А что у тебя с ножками???
Из-за большого набора веса (я ведь 20кг прибавила за беременность) нога изменила свою форму и увеличилась. Я еще передачу с Малышевой смотрела, там-то и подтвердились мои догадки. Соответственно обувь мне неудобна стала и на одной ноге на большом пальце начал врастать ноготь. Ровно 3 недели назад мне часть удалили, а теперь ситуация ровно такая же даже по симметричности, только на другой ноге. В прошлый раз я дотянула до такой степени, что у меня гной и кровь пошли и только тогда я побежала к хирургу, а теперь не хочу тянуть до такого, вот и поеду сегодня.
NataShik вне форума  
Old 24.02.2011, 11:26
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас верхние зубы всё никак пролезть не могут, уже через десну уголок видно дня 3-4, а всё не вылазиет и подкашливаем мы ещё (так и не прошло до конца после болезни), ну и я сама подкашливаю и старший сын тоже и папа наш, ну мы с папой поменьше как-то или не так замечаем за собой.
Жаник вне форума  
Old 24.02.2011, 11:27
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ой, о грустном и не очень приятном.
Всё же у меня ноги изменились после родов, форма и размер, ни одна обувь мне не подходит теперь категорически (я о той, что была у меня раньше), только те кроссовки, что я покупала этой зимой. Вот в мегу когда ездила, то одела сапоги и что вы думаете? Я приехала домой с жуткими болями в ногах и пальцах и как итог: сегодня еду снова к хирургу, но уже с другой ногой, то же самое будем делать, пока это не дошло до крайности.
Решилась на это, чтобы не затягивать, да и к лету, чтобы красивые ножки были.
Да блин не приятно, Наташ. сходи лечше заранее, а то правда опять дотянешь. Желаю чтоб всё прошло не так больн и хорошо, к лету чтоб ножки были ммм загляденье
Olya-lya вне форума  
Old 24.02.2011, 11:28
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А у нас верхние зубы всё никак пролезть не могут, уже через десну уголок видно дня 3-4, а всё не вылазиет и подкашливаем мы ещё (так и не прошло до конца после болезни), ну и я сама подкашливаю и старший сын тоже и папа наш, ну мы с папой поменьше как-то или не так замечаем за собой.
у нас вот верхняя красновата десна, думаю опять зубы...Вика нытик блин
Вам желаю по-скорейшего прорезывания.
Olya-lya вне форума  
Old 24.02.2011, 11:29
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вику обсыпало...не пойму на что, под носом, красные прыщички...странно, если сыпало то обычно на щёчках.
Olya-lya вне форума  
Old 24.02.2011, 11:34
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Из-за большого набора веса (я ведь 20кг прибавила за беременность) нога изменила свою форму и увеличилась. Я еще передачу с Малышевой смотрела, там-то и подтвердились мои догадки. Соответственно обувь мне неудобна стала и на одной ноге на большом пальце начал врастать ноготь. Ровно 3 недели назад мне часть удалили, а теперь ситуация ровно такая же даже по симметричности, только на другой ноге. В прошлый раз я дотянула до такой степени, что у меня гной и кровь пошли и только тогда я побежала к хирургу, а теперь не хочу тянуть до такого, вот и поеду сегодня.
Наташенька, пусть все пройдет гладко и безболезненно!и к лету ножки будут еще красивее чем раньше
Yoika вне форума  
Old 24.02.2011, 11:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, как научить ребенка пить из поильника или а крайнем случае из бутылочки?? Он не понимает что с ней делать и грызет ее! А пить то надо, из ложки тоже все проливает. А то у нас из за этого запоры
Sveto4ek вне форума  
Old 24.02.2011, 11:38
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки, как научить ребенка пить из поильника или а крайнем случае из бутылочки?? Он не понимает что с ней делать и грызет ее! А пить то надо, из ложки тоже все проливает. А то у нас из за этого запоры
А из кружки?мы из нее отлично пьем
Yoika вне форума  
Old 24.02.2011, 11:39
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Светик из кружки учи. мы пьём и из кружки, но пока только со мной, а из бутылки сама, поильник не совсем понимает. начни лучше с рюмки. а потом можно кружечку.
Olya-lya вне форума  
Old 24.02.2011, 11:41
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем приветик! давненько я не заглядывала..перечитать наверное все не смогу((
мы все бегаем по поводу ремонта..вот сегодня ездили кухню выбирать и стоимость узнавать.. кошмар как дорого!!((( надо печатный станок делать и по ночам деньги печатать))))

а еще у нас два дня назад вылез первый зуб))))так что мы присоединились к нашим зубастикам!!!)))
Поздравляю с зубиком!!!!!!!!!
Ну вот, наше общество беззубых рядеет на глазах... А у нас зубов не видать

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
мы тоже делаем на воде..ели только гречневую и рисовую..вкус отвратительный..но всеравно запихиваю..(мы на ИВ) и даю смесью запивать..сегодня ещё овсянную купили..тоже будем пробовать..через пару дней. а самой мне рисовая более отвратительной показалась
Да?? А я думала рисовая повкуснее будет... Попробую сегодня гречневую на молочке сделать!

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Катёну с зубиком!

Анечка похожа и на маму и на папу
Спасибо! )))))

Цитата:
УРА!!!!! Мы сами научились садиться!!!!
Поздравляю!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Знаешь, Оль, мне вот тоже не нравится каша, а вот Лаура моя на сон до сих пор эти кашки рубает , вот что в них такое не знаю. но без кашки не уснет. так что лучше не надо сластить, детки ведь по другому все воспринимают.

На счет творожка, мне медсестра говорила, что до 8 месяцев лучше не вводить, на почки лишняя нагрузка. так что я с творожком не тороплюсь, мы пока только кабачок, брокколи и цветную капусту кушаем, завтра хочу морковку еще ввести.
Вчера давала овощи без брокколи, так он плохо ел, посмотрим, может с морковкой будет кушать

А на счет молока, вообще не рекомендуется вроде бы до года, но я вот старшим помню делала кашки на козьем молоке, мы у бабушки покупали и давали. правда опять же мы были постарше.
Попробую сегодня не сластить... Посмотрю как доча отреагирует )))) А на всякий пожарный подогрею еще про запас кабачковую пюрешечку ))))

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
какие вы все красивенькие!!! анечка общая девочка!!!

а мой Савеля просыпается когда папа уходит на работу в 8 часов!!! и потом тихо лежит и ползает по кровати еще 2 часа пока мама выспится!!! иногда подползает ко мне сисю возьмет поест и дальше в путь! это меня так радует!
Спасибо!
Вот Савеля умничка!!! Не то что наша - либо с кровати свалится, если не посередине лежать будет, либо всех вокруг разбудит, если посередине лежит )))))) А в последнее время мы по другому и не кладем ее )))

Мариночка, Саввушка просто красавчик и такой умничка!!! Уже и сидит, и почти ползает - скоро побежит

Девочки, а где голосовать-то надо???????????????? Я лох, все пропустила
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 11:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А из кружки?мы из нее отлично пьем
Цитата:
Светик из кружки учи. мы пьём и из кружки, но пока только со мной, а из бутылки сама, поильник не совсем понимает. начни лучше с рюмки. а потом можно кружечку.
Я давала из кружки, он засасывает воду, и не глотает, а выплевывает Не понимает человек как пить надо Будем пытаться
Sveto4ek вне форума  
Old 24.02.2011, 11:42
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Мы из поликлиники пришли!
Вес 7860, рост 68см. Как сказал врач "всё четко по таблице". Поправились за месяц на 760гр.
По поводу прикорма. Катюш, тебе тоже для информации.
Давать кабачок, брокколи, цв.капусту.
Врач (не педиатр) сказала, что у неё 2 внука сильные аллергики и они сейчас работают только на то, чтобы прокормить их, т.к. еда дорогая. Она сказала, что кабачки только из банки Хайнц, а все другие овощи и фрукты Гербер, мясо кролик и индейка только Тёма.
Можно давать пюре яблочное. Из каш ни в коем случае нельзя аллергикам давать манку. Хотя мало кто это знает. Пишу её слова "Дадите манку и его так обсыпет, что лечить будете ого-го как долго и не поймете, что это манка сделала!" Так что каша гречка или кукуруза. Сказала, что рис не нужен ему. Но за гречкой следить надо, она тоже аллерген.
С 7 месяцев можно будет вводить мясо - индейку или кролик. Больше никакое мясо пока не давать.
Записали нас на физиотерапию, под лампой лежать пока 3 сеанса, т.к. витамин Д в каплях не даем, а ему он нужен.
Вот такие дела у нас.
Ну и про остальное (бла-бла-бла) отстаивайте воду 2 часа, купайте не меньше 20 минут, давайте больше воды, уезжайте летом на дачу.
Поздравляю вас с прибавочками!!!!!!

Цитата:
Всем прЮвет
Мы вчера хорош так посидел в ресторанчике, кайф, тыщу лет нигде не была
Вика зато сёдня в 7 встала...я как варёная курица
А ещё мы ноееееем, зубы чтоль опять
Этот мороз уже достал. больше недели на улице не были, -20 и ниже
Покажемся
это Вика делает Ёжика, но больше на чЁртика похоже

пальцы у нас во рту постоянно

Это КУ-КУ, где Вика. постоянно у края сидит и встаёт, весь бортик уже оттянула
[IMG][/IMG]
Ой какая лаааапушка

Цитата:
Вот и моя тоже смотрит на поильник как на страшного зверя
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 11:44
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Я давала из кружки, он засасывает воду, и не глотает, а выплевывает Не понимает человек как пить надо Будем пытаться
Может он просто не хочет пить то что ты предлогаешь?
Yoika вне форума  
Old 24.02.2011, 11:45
Yoika
Мама-теоретик

Olya- lya Викуська красотка
Yoika вне форума  
Old 24.02.2011, 11:46
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, дайте ссылочку где голосовать-то надо???
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 11:46
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может он просто не хочет пить то что ты предлогаешь?
Я тоже это хотела написать. Моя воду тож выплюнет, она тока компот пьёт
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема