![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Как вы? Как детки, как пузики?
Маруся, поздравляю вас с тремя месяцами! Растите красивыми, здоровыми, послушными!!! ![]() ![]() ![]() Я вчера весь день в горизонтальном положении. Встала только часов в пять, ужин приготовила и опять завалилась. Все равно сегодня разбитая. Холодно. А я холод очень плохо переношу. Еще новость не очень хорошая: папа наш уезжает на переподготовку в Пятигорск. С 1 по 25 марта. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ничего, месяц быстро проскочит я думаю. Глазом не моргнешь, и папа ваш вернется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[
Цитата:
![]() А вы без памперсов дома? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пожалей себя и дочу, отдохни, полежи несколько дней, восстановись |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На выходных я тоже отдыхаю. Книжки читаю, фильмы смотрю. Если муж дома, то и не готовлю совсем. Но все равно разбитая. В небеременные времена я списала бы все на весенний авитаминоз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена, у тебя так же как у меня состояние. Если давление повыше - примерно 110 на 60 то получше было, а если 90 на 60 - то плохо совсем. При том что раньше при таком давлении я нормально жила. В консультации мне сказали что это нормально для конца второго тримастра... А еще мне сказали что 16 марта у меня последний рабочий день!!! Осталось взять справку с работы и справку из ФСС. Вот такая радость. Еще записалась на 2-е марта на 3Д УЗИ. Ира, не надейся сильно на окончание ремонта к 8-му марта. Я бы даже не советовала этого. Если еще только стены штукатурят - то лучше вообще на неделю потом, а то и на 2 остановить работу со стенами. Чтобы влага вышла, иначе потом может пойти грибок и бороться с ним очень не просто. Ну и соответственно замена обоев или что будет на стенах |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Поздравляю с окончанием работы!!!!!! Так у тебя какой срок сейчас? Линеечка по последним месячным поставлена? А по дектрету у нас с тобой разница в 2 недели получается. Мне 28-го. |
|
![]() |