![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, чем заняты? Есть новые успехи?
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу бабушки - я тож терпеть не могу, когда за меня решают..контры со свекровью на этой почве постоянные - но нифига....субординация у меня есть, но вредности хватат))))))))))) Привееееет!!! Что сегодня было...короче - проснулся мой драгоценный в 5 утра и ну ни вкакую больше мочи спать нет...думаю, ладно.... весь дом спит...делать нефига...чтоб не вырубиться на ходу решила застирать пеленки и стирку загрузить - попутно разбудила кошку - счасьтя ее не было предела - накормила хорошо...подумала записку родителям оставить, чтоб не кормили...да что-то забегалась...короче в 6 утра - стиралка гудит, кашка вариться, ребенок по шейку вымыт переодет - кошка в блаженства.... 7 утра: засыпает Колька и я с ним.... 9:30 -Колька проснулся - встаю....КОШКА С БРЮХОМ ПЕРЕЖРАТЫМ ЛЕЖИТ В КОРИДОРЕ В ПРЕДОБМОРОЧНОМ СОСТОЯНИИ И СТОНЕТ ОТ ОБЖОРСТВА!!Короче покормили ее все - кому не лень...а она перед каждым голодный обморок разыгрывала)))))))))) Ща поставила рядом водичку.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про успехи - мы НЕ переворачиваемся.... НЕ ползем...не знаю, что делать...Бу срочно массажиста звать((((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
может быть.... или может из-за того, что мои его постоянно таскают - запарилась уже изымать)))))))))) ща кабачок грею..у все в, практически, неизменном виде каки как пюре слопанное?)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |