![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Жень! На самом деле все в аптеке купеить можно,но только по рецепту. Муж щас пощел в аптеку уточнить,можно ли нам те таблетки,что выписала овца из посольства, подтвердили,что нельзя и потребовали их обратно вернуть))Но муж их не взял с собой, но по телефону связались с врачем и та разрешила мотилиум выдать)) Есть конечно огромные минусы рецептов, но и плюсы тоже. Нам на все лекарства по рецепту по страховке деньги возвращают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая ты. К свекрови стол накрываешь, убираешься. Я прям так даю, ей нравится эти горошинки сосать. Но конечно не целую тубу, а по штучек 5 Цитата:
Сонечка, выздоравливай, пожалуйста! Может вам позакаляться чуть-чуть? У меня ж мама у нас вчера была и ночевала у нас, так Стася, как фрик: в штанах, кофте, платье, 2 парах носков! Слава яйцам без шапки. Вот боюсь уже за нее Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы ночью в кино поперлись. Мало того, что кино-говно, так Стася, конечно, проснулась, начала искать бидон и рыдала тут. В общем эксперимент не удался. Пришли домой, она всхлипывает вся, но через 5 минут с сиськой спала крепко-крепко) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Ксю когда в школу отвожу, там мамашка одна есть, так она пока сына в школу отводит её младшая дочка (1,5 года) дома одна спит. Причем живет она в другом конце района и ходит пешком. Я бы не смогла Пашуна оставить и Ксю никогда не оставляла, впервые оставила её, когда Пашей была беременна и то на пол часа максимум. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я сегодня ночью тоже проводила эксперемент, думала не давать Соне грудь...с 22 до 00.30 она проснулась 3 раза! и я ее укачивала, а потом перестало получаться, сиську и все тут. А потом в 7 проснулась и я опять качала, прокатило Рецепт: тесто - 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки,1 яйцо, 2 ст ложки какак и разрыхлитель или сода. Выпекать, корж резать на 2 части, но вот у Лены почему то тонкий вышел, тогда может 2 коржа лучше делать и не париться. Крем - банка сметаны большая + сахар по вкусу, ну стакан где то промазываем коржи обильно кремом, внутрь я кладу мнооооооого вишни и на верх тоже мноооооооого вишни, можно др ягоды, но с вишней самое вкусное ![]() Кать, блин, ну и засада у вас, если ротовирусная, то надеюсь никто больше не подхватит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, какой кашмар, а не врач. Я думала, что такое дурачье только в России бывает.
Господи, как же я хочу свалить из этой страны. Жень, а поликлинике много народу? А то я тоже хочу с Яником кровь и мочу сдать и ЭКГ сделать. Саш, я убиралась не для свекрови ![]() ![]() А чего у тебя мама так Стасю кутает? У вас же тепло в квартире. Моя меня вчера парила, что у Яника ручки холодные, и что ей кажется, что он мерзнет. Ну пришлось популярно объяснить, что у нас в квартире жарко и ребенок не мерзнет, а руки холодные, потому что с улицы. Я сегодня так дико замерзла на улице, что мы с Яником погуляли всего 30 минут. Это ж кашмар какой-то в конце зимы. Но вроде как на следующей неделе уже всего -3 будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, мне кажется, что у нас вирус на зубы наложился, потому что после тмпературы у на кашль начался жуткий (у меня то ж самоебыло). Но хорошо, что это все уже позади.
Как я задолбалась дома сидеть. не срочно надо куда-нибудь выбраться |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
Блин, Паша вообще не дает к компу подойти
Цитата:
Цитата:
А чего это ты замерзла? Там отлично на улице утром было, мы гуляли где-то час после поликлиники. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не болейте!!!! Как сейчас Тимка? Цитата:
Цитата:
ой девочки записалась я на УЗИ в воскресенье. Так страшно.....У меня ж обнаружили миому во время Б.....ну т.е. субсерозные узлы. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы теперь пищу принимаем только в 2 руки! Соня требует ставить тарелку на ее столик и выдать ей ложку, и вот так мы едим ложку я ей, ложку она себе ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Все никак мне не удается к вам забежать.Все перечетать нереально,так что и небуду надеюсь что у всех все хорошо ![]() Все кто болеет выздоравливайте!!!! Мы весь январь проболели то зубы то ОРЗ,причем все вместе температура 39.5 и подушка в крови от зубов и так 2 недели я думала рехнусь ![]() ![]() надеюсь буду заходить теперь пощаще |
![]() |