Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 13:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Ну и ночка у нас выдалась....Тимур как всегда порадовал(( Разбудил в час ночи с криком, скорее мама,меня тошнит. И всю ночь его рвало. Он хоть в перерывах поспал,а я может часик всего. Обратились к посольскому педиатру, говорит не вижу причин осматривать ребенка, коза и выписала рецепт на лекарства. Муж купил и хорошо дома прочитали аннотацию. Она прописала по 1 таб х3 раза в день. А в аннотации написано,что это тольок для взрослых и максимум в сутки 0.5-1 таблетку. Похоже на ротавирус, но я коньки отдам,если Артём заболеет таким....маленькие тяжело переносят((( Правда вот 2 клыка новых меня порадовали с утра)) Ещё пару дней и последний клык вылезет, будет 16зубов и надеюсь остальных мы не заметим,как резаться будут, что-то тааак меня всё достало. Ещё в воскр.др у меня, а фиг куда из дома выйдешь.
_devinette_ вне форума  
Old 24.02.2011, 13:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.
Мы сегодня в поликлинику утром ходили. Сдали кровь у обоих детей и мочу. Если все хорошо будет, тогда во вторник АКДС третью делать будем!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Привет! мы тоже сегодня плохо спали - заразил наш папа Катю. Дала ей иммунал, оциллококцинум, брызгаю тантум верде, темпа 37.2, если завтра поднимется больше, вызову врача
Катюша, не болей и радуй мамочку!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А вечером выяснилось, что у Яника проклюнулись еще 2 зуба Я прям такая радостная по этому поводу.

Девочки, как думаете, если я в конце следующей недели поеду с Яником на празднование масленницы, ничего страшного? (ну это я паникую из-за того, что он переболел недавно и с очень высокой температурой).
С зубиками!! Все-таки думаю это у Вас на зубки реакция была.
Марин, ну если все хорошо на неделе будет иди конечно!

А что у нас на следующей неделе масленица уже?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
блин прикиньте,все ж таки Соня видать подцепила от меня эту дрянь...пошли сопли да что такое с нами случилось????
((( надеюсь быстро пройдут!!!!
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!!!
А у нас у Лизы ни с того ни с сего вчера перед сном темпа появилась 38, ночью под 39 было(((( Вызвали врача - ждемс....
Ну вот, ещё одни! Таааак, не болеть!!!!! И быстрее выздоравливать!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Нам позвонили только что из сада. Сказали придти в "консультативый пункт с целью улучшения адаптации ребенка к саду". О как! В общем там какие-то документы надо будет оформить. и так вежливо разговаривали, прям вообще, а я ведь в этот сад не очень то хочу отдавать, но чую если там так со всех сторон будут облизывать , я и суетиться по поводу другого сада не буду. Надо к понедельнику вопросы подготовить, чтоб все расспросить поподробнее. вооооот...
Танюш, а что это за пункт такой? Потом обязательно расскажи как все прошло!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Ну и ночка у нас выдалась....Тимур как всегда порадовал(( Разбудил в час ночи с криком, скорее мама,меня тошнит. И всю ночь его рвало. Он хоть в перерывах поспал,а я может часик всего. Обратились к посольскому педиатру, говорит не вижу причин осматривать ребенка, коза и выписала рецепт на лекарства. Муж купил и хорошо дома прочитали аннотацию. Она прописала по 1 таб х3 раза в день. А в аннотации написано,что это тольок для взрослых и максимум в сутки 0.5-1 таблетку. Похоже на ротавирус, но я коньки отдам,если Артём заболеет таким....маленькие тяжело переносят((( Правда вот 2 клыка новых меня порадовали с утра)) Ещё пару дней и последний клык вылезет, будет 16зубов и надеюсь остальных мы не заметим,как резаться будут, что-то тааак меня всё достало. Ещё в воскр.др у меня, а фиг куда из дома выйдешь.
Да, Кать, не легко Вам там и в аптеке толком не купить ничего. Пусть Тимурчик выздоравливает и Артёмку не заражает!!!
И с зубиками Вас!
Psilda вне форума  
Old 24.02.2011, 13:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да, Кать, не легко Вам там и в аптеке толком не купить ничего. Пусть Тимурчик выздоравливает и Артёмку не заражает!!!
И с зубиками Вас!
Спасибо Жень! На самом деле все в аптеке купеить можно,но только по рецепту. Муж щас пощел в аптеку уточнить,можно ли нам те таблетки,что выписала овца из посольства, подтвердили,что нельзя и потребовали их обратно вернуть))Но муж их не взял с собой, но по телефону связались с врачем и та разрешила мотилиум выдать)) Есть конечно огромные минусы рецептов, но и плюсы тоже. Нам на все лекарства по рецепту по страховке деньги возвращают.
_devinette_ вне форума  
Old 24.02.2011, 13:49
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Спасибо Жень! На самом деле все в аптеке купеить можно,но только по рецепту. Муж щас пощел в аптеку уточнить,можно ли нам те таблетки,что выписала овца из посольства, подтвердили,что нельзя и потребовали их обратно вернуть))Но муж их не взял с собой, но по телефону связались с врачем и та разрешила мотилиум выдать)) Есть конечно огромные минусы рецептов, но и плюсы тоже. Нам на все лекарства по рецепту по страховке деньги возвращают.
Ну я имею в виду, что нет как у нас, что захотел то и купил, конечно понятно, что в Вашем случае нужно, чтобы врач назначил, а если например надо какое-нибудь иммуномодулирующее, тоже наверное по рецепту?
Psilda вне форума  
Old 24.02.2011, 13:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Ну и денечек сегодня насыщенный получился. С утра сходила в местные магазины и вывела наконец-таки ребенка на улицу. Так Яник с непривычки задрых как только мы переступили порог квартиры. Только мы пришли домой, как позвонила свекровь и сказала, что она уже в маршрутке и через 15 минут будет. Благо дома было убрано, а еду я быстренько всю приготовила. Потом приехала еще и сестра с молодым человеком. Собрались они от нас уезжать и выяснилось, что при парковке забыли выключить фары и разрядился аккумулятор. Пришлось спускаться и прикуривать их. Пока выбирали "позу для парковки", потому что провода у них короткие, я прям вся околела.
А вечером выяснилось, что у Яника проклюнулись еще 2 зуба Я прям такая радостная по этому поводу.

Девочки, как думаете, если я в конце следующей недели поеду с Яником на празднование масленницы, ничего страшного? (ну это я паникую из-за того, что он переболел недавно и с очень высокой температурой).
конечно можно, он же уже дня 3 не болеет и еще 1,5 недели пройдет.
Какая ты. К свекрови стол накрываешь, убираешься.
Цитата:
Спасибочки! А как этот цицломоцилум ребенку-то давать?
Я прям так даю, ей нравится эти горошинки сосать. Но конечно не целую тубу, а по штучек 5
Цитата:
толку и так даю,без воды,ей нравится!

ой,здорово! я рада,что понравилось,я сама его люблю,особенно когда вишни много в микроволновке делала или в духовке?

блин прикиньте,все ж таки Соня видать подцепила от меня эту дрянь...пошли сопли да что такое с нами случилось????
Ксан, дай еще раз рецепт, прости, проворонила)
Сонечка, выздоравливай, пожалуйста!
Может вам позакаляться чуть-чуть?
У меня ж мама у нас вчера была и ночевала у нас, так Стася, как фрик: в штанах, кофте, платье, 2 парах носков! Слава яйцам без шапки. Вот боюсь уже за нее
Цитата:
Всем привет!

Лен,так главное мы гулять особо не ходили...такие морозы и ветра стояли. Так,выйдем 10 минут подышим и домой...а тут это видимо я ее опять заразила,в пятницу на свадьбу когда ходила скакала там по улицам в и вот результат
всю ночь она опять там хлюпала носом,сейчас вроде спит хорошо дышит...и спит главное без носоков,в которых горчица...сняла как то
с горчицей противно, жарит очень. Я люблю спать с теплыми носками, но горчица это бе
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
тебе повезло )
мне всё детство во время простуд бабуля горчицу в шерстяные носки на ночь подсыпала. а для меня спать в носках вообще немыслимо! тем более в шерстяных. тем более с горчицей )
а я люблю в носках) Часто сплю голая, но в носках
Цитата:
дура какая, а!

А мы ночью в кино поперлись. Мало того, что кино-говно, так Стася, конечно, проснулась, начала искать бидон и рыдала тут. В общем эксперимент не удался. Пришли домой, она всхлипывает вся, но через 5 минут с сиськой спала крепко-крепко)
Zemkin вне форума  
Old 24.02.2011, 14:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А мы ночью в кино поперлись. Мало того, что кино-говно, так Стася, конечно, проснулась, начала искать бидон и рыдала тут. В общем эксперимент не удался. Пришли домой, она всхлипывает вся, но через 5 минут с сиськой спала крепко-крепко)
Саш, что за кино? А Стяся с мамой твоей была?

Я Ксю когда в школу отвожу, там мамашка одна есть, так она пока сына в школу отводит её младшая дочка (1,5 года) дома одна спит. Причем живет она в другом конце района и ходит пешком. Я бы не смогла Пашуна оставить и Ксю никогда не оставляла, впервые оставила её, когда Пашей была беременна и то на пол часа максимум.
Psilda вне форума  
Old 24.02.2011, 14:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ксан, дай еще раз рецепт, прости, проворонила)
Сонечка, выздоравливай, пожалуйста!
Может вам позакаляться чуть-чуть?
У меня ж мама у нас вчера была и ночевала у нас, так Стася, как фрик: в штанах, кофте, платье, 2 парах носков! Слава яйцам без шапки. Вот боюсь уже за нее

с горчицей противно, жарит очень. Я люблю спать с теплыми носками, но горчица это бе

а я люблю в носках) Часто сплю голая, но в носках

да я вроде ее никогда не парила дома и на улице...босыми ногами, летом в речке купались, в бассейн ходим ,у меня у родителей он есть. окна открываю проветриваю всегда...во все общественные места с ней всегда ходили, на все праздники и все всегда было отлично и что тут случилось у нас я просто без понятия

я сегодня ночью тоже проводила эксперемент, думала не давать Соне грудь...с 22 до 00.30 она проснулась 3 раза! и я ее укачивала, а потом перестало получаться, сиську и все тут. А потом в 7 проснулась и я опять качала, прокатило

Рецепт: тесто - 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки,1 яйцо, 2 ст ложки какак и разрыхлитель или сода. Выпекать, корж резать на 2 части, но вот у Лены почему то тонкий вышел, тогда может 2 коржа лучше делать и не париться.
Крем - банка сметаны большая + сахар по вкусу, ну стакан где то
промазываем коржи обильно кремом, внутрь я кладу мнооооооого вишни и на верх тоже мноооооооого вишни, можно др ягоды, но с вишней самое вкусное Дать пропитаться

Кать, блин, ну и засада у вас, если ротовирусная, то надеюсь никто больше не подхватит
Ksanka вне форума  
Old 24.02.2011, 14:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, какой кашмар, а не врач. Я думала, что такое дурачье только в России бывает.
Господи, как же я хочу свалить из этой страны.

Жень, а поликлинике много народу? А то я тоже хочу с Яником кровь и мочу сдать и ЭКГ сделать.

Саш, я убиралась не для свекрови я ж каждый день пыли протираю и полы пылесошу (если не пылесошу, то хотя бы подметаю). А стол да, накрываю. А вечером еще и мужу пирожные картошки делала
А чего у тебя мама так Стасю кутает? У вас же тепло в квартире. Моя меня вчера парила, что у Яника ручки холодные, и что ей кажется, что он мерзнет. Ну пришлось популярно объяснить, что у нас в квартире жарко и ребенок не мерзнет, а руки холодные, потому что с улицы.

Я сегодня так дико замерзла на улице, что мы с Яником погуляли всего 30 минут. Это ж кашмар какой-то в конце зимы. Но вроде как на следующей неделе уже всего -3 будет.
Neznakomka вне форума  
Old 24.02.2011, 14:24
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Я сегодня так дико замерзла на улице, что мы с Яником погуляли всего 30 минут. Это ж кашмар какой-то в конце зимы. Но вроде как на следующей неделе уже всего -3 будет.
ох я тоже уже так жду веснууууууу я люблю март, у меня в начале день рождения и прям настроение на плюс...веснаааааа
Ksanka вне форума  
Old 24.02.2011, 14:25
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, мне кажется, что у нас вирус на зубы наложился, потому что после тмпературы у на кашль начался жуткий (у меня то ж самоебыло). Но хорошо, что это все уже позади.

Как я задолбалась дома сидеть. не срочно надо куда-нибудь выбраться
Neznakomka вне форума  
Old 24.02.2011, 14:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, Паша вообще не дает к компу подойти
Цитата:
да я вроде ее никогда не парила дома и на улице...босыми ногами, летом в речке купались, в бассейн ходим ,у меня у родителей он есть. окна открываю проветриваю всегда...во все общественные места с ней всегда ходили, на все праздники и все всегда было отлично и что тут случилось у нас я просто без понятия

я сегодня ночью тоже проводила эксперемент, думала не давать Соне грудь...с 22 до 00.30 она проснулась 3 раза! и я ее укачивала, а потом перестало получаться, сиську и все тут. А потом в 7 проснулась и я опять качала, прокатило

Рецепт: тесто - 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки,1 яйцо, 2 ст ложки какак и разрыхлитель или сода. Выпекать, корж резать на 2 части, но вот у Лены почему то тонкий вышел, тогда может 2 коржа лучше делать и не париться.
промазываем коржи обильно кремом, внутрь я кладу мнооооооого вишни и на верх тоже мноооооооого вишни, можно др ягоды, но с вишней самое вкусное Дать пропитаться
Ксан, это что?
Цитата:
Катя, какой кашмар, а не врач. Я думала, что такое дурачье только в России бывает.
Господи, как же я хочу свалить из этой страны.

Жень, а поликлинике много народу? А то я тоже хочу с Яником кровь и мочу сдать и ЭКГ сделать.

Саш, я убиралась не для свекрови я ж каждый день пыли протираю и полы пылесошу (если не пылесошу, то хотя бы подметаю). А стол да, накрываю. А вечером еще и мужу пирожные картошки делала
А чего у тебя мама так Стасю кутает? У вас же тепло в квартире. Моя меня вчера парила, что у Яника ручки холодные, и что ей кажется, что он мерзнет. Ну пришлось популярно объяснить, что у нас в квартире жарко и ребенок не мерзнет, а руки холодные, потому что с улицы.

Марин, я кровь сдаю и стараюсь ко врачам записываться на четверг,т.к. у нас в п-ке диспансерный день и больных меньше и детей меньше, чем обычно. Так что народу было сегодня мало.

А чего это ты замерзла? Там отлично на улице утром было, мы гуляли где-то час после поликлиники.
Psilda вне форума  
Old 24.02.2011, 14:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Муж мой вчера купил карпа и САМ его почистил!!! Я ему готова была вручить медаль, так редко он вообще на кухне что-то делает, а тут такое дело сделал
Psilda вне форума  
Old 24.02.2011, 14:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, мне кажется, что у нас вирус на зубы наложился, потому что после тмпературы у на кашль начался жуткий (у меня то ж самоебыло). Но хорошо, что это все уже позади.

Как я задолбалась дома сидеть. не срочно надо куда-нибудь выбраться
Это вообще гремучая смесь - вирус с зубами! Хорошо, что все позади!!!!
Psilda вне форума  
Old 24.02.2011, 14:49
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, какао
Ksanka вне форума  
Old 24.02.2011, 14:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, какао
)) а я думала-думала, так и не додумалась
А сода имеется в виду гашенная уксусом или просто сода на кончике ножа?
Psilda вне форума  
Old 24.02.2011, 14:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!!!
А у нас у Лизы ни с того ни с сего вчера перед сном темпа появилась 38, ночью под 39 было(((( Вызвали врача - ждемс....
Лизонька, не болей!!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Нам позвонили только что из сада. Сказали придти в "консультативый пункт с целью улучшения адаптации ребенка к саду". О как! В общем там какие-то документы надо будет оформить. и так вежливо разговаривали, прям вообще, а я ведь в этот сад не очень то хочу отдавать, но чую если там так со всех сторон будут облизывать , я и суетиться по поводу другого сада не буду. Надо к понедельнику вопросы подготовить, чтоб все расспросить поподробнее. вооооот...
как интересно.....расскажешь как все пройдет!
Цитата:
посольский педиатр - русская тетка или нет? обалдеть....все по рецепту....но зато конечно хорошо что деньги возвращают по страховке.
Не болейте!!!! Как сейчас Тимка?
Цитата:

Ксюш ты ещё про какао забыла.) Я кстати клала в тесто 2 яйца и 1 ст. муки ну и 1 пакетик разрыхлителя поэтому наверное тонкий и получился. Но классный такой воздушный. Щас фотку выложу.
Цитата:
Моя меня вчера парила, что у Яника ручки холодные, и что ей кажется, что он мерзнет. Ну пришлось популярно объяснить, что у нас в квартире жарко и ребенок не мерзнет, а руки холодные, потому что с улицы.
у нас бабушка постоянно говорит что у Дашки холодные ручки и нужно потеплее одеть....это не лечится)))))))

ой девочки записалась я на УЗИ в воскресенье. Так страшно.....У меня ж обнаружили миому во время Б.....ну т.е. субсерозные узлы.
Lenusik вне форума  
Old 24.02.2011, 15:01
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
)) а я думала-думала, так и не додумалась
А сода имеется в виду гашенная уксусом или просто сода на кончике ножа?
слушай, я всегда кладу на кончике ножа, а моя Оля только гашенную, говорит так правильнее
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

ой девочки записалась я на УЗИ в воскресенье. Так страшно.....У меня ж обнаружили миому во время Б.....ну т.е. субсерозные узлы.
ой ой ...удачно сходить тебе!

мы теперь пищу принимаем только в 2 руки! Соня требует ставить тарелку на ее столик и выдать ей ложку, и вот так мы едим ложку я ей, ложку она себе
Ksanka вне форума  
Old 24.02.2011, 15:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

фото тортика)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 24.02.2011, 15:13
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Все никак мне не удается к вам забежать.Все перечетать нереально,так что и небуду надеюсь что у всех все хорошо
Все кто болеет выздоравливайте!!!!
Мы весь январь проболели то зубы то ОРЗ,причем все вместе температура 39.5 и подушка в крови от зубов и так 2 недели я думала рехнусь но все прошло и забылось
надеюсь буду заходить теперь пощаще
Солнышко))) вне форума  
Old 24.02.2011, 15:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, где вы вишню брали?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ленуся, удачи!!!!! Надеюсь прошлый диагноз не подтвердится!
Psilda вне форума  
Закрытая тема