![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я стригла как то ближе к концу, там вроде они хорошо режут А скажи мужу пусть сам обгрызет если он умеет ![]() ![]() ![]() Я все тоже порывалась обгрызть - не получилось как то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с самого начала стригла ногти своими маникюрыми. У меня есть очень тоненькие немецкие, вот они стригут. Хотя кончики острые - аккуртненько надо, но пока этими тупыми прокарячешься-быстрее поранишь или заусенку сделаешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки...только недавно сидели выставляли пузики обсуждали "пррелести" беременности и ждали когда же родим и сможем обнять и поцеловать наших малышей, и вот они уже с нами)))Так классно)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте че за фигня??????
Только поменяю памперс мелкому 5 мин и он какает )))))))))))) Ему прикольно чтоли в чистый памперс какать? А может вообще грязная попка и памперс мешают ему какать??? и пукать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Бросает и больше не берет? |
|
![]() |