Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 14:30
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой дочка проснулась. Пойду одену ее и покормлю. Скоро вернусь
Teddy вне форума  
Old 24.02.2011, 14:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш,ну картошку точно после нескольких овощей,я сначала кабачок,потом цв.капусту,потом брокколи а уж после этого наверно картошку
Наталюша1 вне форума  
Old 24.02.2011, 14:38
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привета!
Вот, мы ждем уже скоро как 5 месяцев!!!
ППЦ!!!(((((((((((((((((((((((((
Юль, думаю, тебе давно нужно пригласть платного было, хотя бы из поликлиники. До года многие неврологические нарушения можно с помощью массажа компенсировать, а если очередь только в год подойдет - жесть
VesnuchkA вне форума  
Old 24.02.2011, 14:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Катюша соболезную.
Юль, чтоб участвовать в конкурсах (а они все анонимные) фото загруженное в радикал, надо отправить модератору который занимается конкурсом.

Алиночка поспала 2 часа, а я охраняла ее сон)) Потому что какой-то ДЯТЕЛ сверху стучит очень громко с самого утра.
у меня голова уже квадратная от этого стука.
Надежд@ вне форума  
Old 24.02.2011, 14:49
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Ахаха у них это семейное
аха...то-то...а я понять не могу - в кого у меня ребенок - в тётю Тосю!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Она меня ударила под грудь. Вообше она всегда нагами дереться когда ее меняеш, на сегодня... я такого удара не ожидала

Ну ты и молодец . Меня в 5 утра даже палкой не заставиш с кровати встать

Юль, ты уже пюрешки даеш? А какие? Я вот думаю с понедельника нашать овощи давать, но вот низнаю какие. Сама готовить или покупать? с юего наюинать. У нас кобаюки радають парниковые, вот низнаю давать дочки , или нет? вобшим я в мешательстве. А педиатор сосвсем сума сошла, мне сказала , начинать с кортошки. А я вот читала, что картошка тежелая вещь. что его надо довать мало, в мулти пюрешках, например броколи+марковь+кусочек картошки.
Помогите девушки , дажте мне совет. Как начать и с чего.
)f куда деваться - встать пришлось))меня никто не спрашивал))))

Схема, примерно, вот такая у меня бу...кабачки баночные (хайнс) - т.к. те, что у нас продаются - доверия мне не вызывают (живые которые) - летом - сама бу делать)))

Схема:

*6 месяцев-кабачок,брокколи,цветная капуста,тыква.

*7 месяцев-морковь,картофель.
Яблоки,бананы,груши.
Каши-рисовая,гречневая,кукурузная(без сахара,безмолочные,без фруктовых добавок)Компот.

*8 месяцев-лук,
мясо-конина,индейка,кролик,телятина.
Каши-молочные кукурузная,рисовая,гречневая.
Супы на овощном бульоне. Ягоды. Фрукты-баночные-любые .

*9 месяцев-свекла,фасоль,кукуруза,капуста.
Каши-овсяная,мультизлаковые. Творог-обязательно покупной детский(а не своего приготовления из коровьего молока)
Йогурт.
Рыба(красные сорта,нежирная рыба .)

*10 месяцев-свежие овощи-огурцы,помидоры.
Каши-пшеничная,пшенная.
Мясо-Говядина,баранина.
Желток(перепелиный!)
Мелкие макароны.

*11 месяцев-любые другие овощи,любые каши.
Детский! кефир.Свежие огурцы-помидоры.

*12 месяцев-мясо-курица,свинина.Детское молоко.Сыр.Цитрусовые.Куриный желток.
Юлия М вне форума  
Old 24.02.2011, 14:52
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, спасибо!..у меня Алинка только 2 часа поспала! пришлось вытащить с балкона...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 24.02.2011, 14:53
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Катюша соболезную.
Юль, чтоб участвовать в конкурсах (а они все анонимные) фото загруженное в радикал, надо отправить модератору который занимается конкурсом.

Алиночка поспала 2 часа, а я охраняла ее сон)) Потому что какой-то ДЯТЕЛ сверху стучит очень громко с самого утра.
у меня голова уже квадратная от этого стука.
Надь, а я понять не могу (тупырка))))) - вот нажимаю "галерея" ..потом "малыш месяца" (ежемес)...потом "Красавец" - и где тот чел, кому отправлять?)))сорь за кретинизм))))
А про массаж...тут мне таки страстей понарасказывали...а потом карантин...надо..срочняк бу делать!!!
Юлия М вне форума  
Old 24.02.2011, 14:55
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Надь, а я понять не могу (тупырка))))) - вот нажимаю "галерея" ..потом "малыш месяца" (ежемес)...потом "Красавец" - и где тот чел, кому отправлять?)))сорь за кретинизм))))
А про массаж...тут мне таки страстей понарасказывали...а потом карантин...надо..срочняк бу делать!!!
Юляш, конкурсы с малышами с прошлой весны не проводятся, слишком много споров на эту тему было и их отменили к сожалению(((

Кошка красивучая, слов нет
Надежд@ вне форума  
Old 24.02.2011, 15:02
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Уряяяя! Покакали
--Танюшка-- вне форума  
Old 24.02.2011, 15:09
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Как подумаю, что у свекрови в субботу ДР, опять гулянка...она вчера то отмечать стала праздник..Пришла с суток, внедрила бутылку шампанского(никто больше не пил) и пошла в гости...пришла не знаю когда, думала ее нет, когда в первом часу пошла умываться, посмотрела тапки стоят, подумала нет ее, смотрю пальто весит..до такой степени наотмечалась, что сапоги не было сил снять в коридоре...тоже мне защитница отечества..
Wild Angel вне форума  
Old 24.02.2011, 15:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Уряяяя! Покакали
молодцы
Надежд@ вне форума  
Old 24.02.2011, 15:10
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы в субботу едем к сестре мужа на день рождения, без деток!!))
Надежд@ вне форума  
Old 24.02.2011, 15:13
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

нас тоже все зовут с Алиной в гости к племяннице- дочери золовки...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 24.02.2011, 15:23
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уряяяя! Покакали

Поздравлчю !!!!Урааа!!!
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Как подумаю, что у свекрови в субботу ДР, опять гулянка...она вчера то отмечать стала праздник..Пришла с суток, внедрила бутылку шампанского(никто больше не пил) и пошла в гости...пришла не знаю когда, думала ее нет, когда в первом часу пошла умываться, посмотрела тапки стоят, подумала нет ее, смотрю пальто весит..до такой степени наотмечалась, что сапоги не было сил снять в коридоре...тоже мне защитница отечества..

Мне так трудно представить такую свекров У нас просто таких нету

Цитата:

Схема, примерно, вот такая у меня бу...кабачки баночные (хайнс) - т.к. те, что у нас продаются - доверия мне не вызывают (живые которые) - летом - сама бу делать)))

Схема:

*6 месяцев-кабачок,брокколи,цветная капуста,тыква.

*7 месяцев-морковь,картофель.
Яблоки,бананы,груши.
Каши-рисовая,гречневая,кукурузная(без сахара,безмолочные,без фруктовых добавок)Компот.

*8 месяцев-лук,
мясо-конина,индейка,кролик,телятина.
Каши-молочные кукурузная,рисовая,гречневая.
Супы на овощном бульоне. Ягоды. Фрукты-баночные-любые .

*9 месяцев-свекла,фасоль,кукуруза,капуста.
Каши-овсяная,мультизлаковые. Творог-обязательно покупной детский(а не своего приготовления из коровьего молока)
Йогурт.
Рыба(красные сорта,нежирная рыба .)

*10 месяцев-свежие овощи-огурцы,помидоры.
Каши-пшеничная,пшенная.
Мясо-Говядина,баранина.
Желток(перепелиный!)
Мелкие макароны.

*11 месяцев-любые другие овощи,любые каши.
Детский! кефир.Свежие огурцы-помидоры.

*12 месяцев-мясо-курица,свинина.Детское молоко.Сыр.Цитрусовые.Куриный желток.

Спасибо. Напичатала, сравню с тем что есть, но смысл хороший
Кстати одного не пойму. Если скажим начинаеш с броколи, даводиш до одной банки, потом на след. недели, брокколи больше не даеш и сново начинаеш с одной лойки новый продукт, скайим тыкву? Вот этот вапрос меня очень интересует. Если не понятно наисала, скажите
Teddy вне форума  
Old 24.02.2011, 15:25
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Поздравлчю !!!!Урааа!!!

Кстати одного не пойму. Если скажим начинаеш с броколи, даводиш до одной банки, потом на след. недели, брокколи больше не даеш и сново начинаеш с одной лойки новый продукт, скайим тыкву? Вот этот вапрос меня очень интересует. Если не понятно наисала, скажите
Как бы я хотела, что бы и у нас не было...
Wild Angel вне форума  
Old 24.02.2011, 15:25
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А мы в субботу едем к сестре мужа на день рождения, без деток!!))
Ой мы в этом месяце нагулшлись. И сново в воскресенье в ресторан. Свадьба у кузины. Но дочку с собой не берем, ей в шумной компание не комфортно. Остаеться дома с дедушкой . Бедняшка, родители гуляют а она дома сидит
Teddy вне форума  
Old 24.02.2011, 15:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравлчю !!!!Урааа!!!

Маш, лично я оставлю брокколи, а в другое время с одной ложки начну вводить другой овощ.
Надежд@ вне форума  
Old 24.02.2011, 15:29
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

мы 10 дней едим 1 овощ, потом ввожу другой...еще через 10 дней смешиваю их...все ок)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 24.02.2011, 15:31
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Как бы я хотела, что бы и у нас не было...

А у нас другая крайность. Как чучуть повзраслеют, так дома сидят и мало веселяться. Моя мама мне в тот день говорит, 'хочеш, можеш дочку ко мне привезти и иди на свдьбу, а я не пойду, с ней дома останусь'. Я так разозлилась. Говорю, 'это же свадьба твоей плимяницы, тебе там будет интереснее чем мне, и плюс, ты мало ходиш по ресторанам, весь день дома'. Одним словом , наши жаеньшины о себе не думачт, только о своих детьях и внуках . это тоже не нормально
Teddy вне форума  
Old 24.02.2011, 15:42
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
А у нас другая крайность. Как чучуть повзраслеют, так дома сидят и мало веселяться. Моя мама мне в тот день говорит, 'хочеш, можеш дочку ко мне привезти и иди на свдьбу, а я не пойду, с ней дома останусь'. Я так разозлилась. Говорю, 'это же свадьба твоей плимяницы, тебе там будет интереснее чем мне, и плюс, ты мало ходиш по ресторанам, весь день дома'. Одним словом , наши жаеньшины о себе не думачт, только о своих детьях и внуках . это тоже не нормально
ну у нас тоже такие есть. но не все...я думаю, она могла бы и больше времени проводить с внуком...
она нам новый год испортила...в 5 вечера уже наклюкалась и весь вечер на мозг капала...
Wild Angel вне форума  
Закрытая тема