![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша соболезную.
Юль, чтоб участвовать в конкурсах (а они все анонимные) фото загруженное в радикал, надо отправить модератору который занимается конкурсом. Алиночка поспала 2 часа, а я охраняла ее сон)) Потому что какой-то ДЯТЕЛ сверху стучит очень громко с самого утра. ![]() ![]() у меня голова уже квадратная от этого стука. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха...то-то...а я понять не могу - в кого у меня ребенок - в тётю Тосю!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
![]() Цитата:
Схема, примерно, вот такая у меня бу...кабачки баночные (хайнс) - т.к. те, что у нас продаются - доверия мне не вызывают (живые которые) - летом - сама бу делать))) Схема: *6 месяцев-кабачок,брокколи,цветная капуста,тыква. *7 месяцев-морковь,картофель. Яблоки,бананы,груши. Каши-рисовая,гречневая,кукурузная(без сахара,безмолочные,без фруктовых добавок)Компот. *8 месяцев-лук, мясо-конина,индейка,кролик,телятина. Каши-молочные кукурузная,рисовая,гречневая. Супы на овощном бульоне. Ягоды. Фрукты-баночные-любые . *9 месяцев-свекла,фасоль,кукуруза,капуста. Каши-овсяная,мультизлаковые. Творог-обязательно покупной детский(а не своего приготовления из коровьего молока) Йогурт. Рыба(красные сорта,нежирная рыба .) *10 месяцев-свежие овощи-огурцы,помидоры. Каши-пшеничная,пшенная. Мясо-Говядина,баранина. Желток(перепелиный!) Мелкие макароны. *11 месяцев-любые другие овощи,любые каши. Детский! кефир.Свежие огурцы-помидоры. *12 месяцев-мясо-курица,свинина.Детское молоко.Сыр.Цитрусовые.Куриный желток. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про массаж...тут мне таки страстей понарасказывали...а потом карантин...надо..срочняк бу делать!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кошка красивучая, слов нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как подумаю, что у свекрови в субботу ДР, опять гулянка...она вчера то отмечать стала праздник..Пришла с суток, внедрила бутылку шампанского(никто больше не пил) и пошла в гости...пришла не знаю когда, думала ее нет, когда в первом часу пошла умываться, посмотрела тапки стоят, подумала нет ее, смотрю пальто весит..до такой степени наотмечалась, что сапоги не было сил снять в коридоре...тоже мне защитница отечества..
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поздравлчю !!!!Урааа!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо. Напичатала, сравню с тем что есть, но смысл хороший ![]() Кстати одного не пойму. Если скажим начинаеш с броколи, даводиш до одной банки, потом на след. недели, брокколи больше не даеш и сново начинаеш с одной лойки новый продукт, скайим тыкву? Вот этот вапрос меня очень интересует. Если не понятно наисала, скажите ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мы в этом месяце нагулшлись. И сново в воскресенье в ресторан. Свадьба у кузины. Но дочку с собой не берем, ей в шумной компание не комфортно. Остаеться дома с дедушкой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() А у нас другая крайность. Как чучуть повзраслеют, так дома сидят и мало веселяться. Моя мама мне в тот день говорит, 'хочеш, можеш дочку ко мне привезти и иди на свдьбу, а я не пойду, с ней дома останусь'. Я так разозлилась. Говорю, 'это же свадьба твоей плимяницы, тебе там будет интереснее чем мне, и плюс, ты мало ходиш по ресторанам, весь день дома'. Одним словом , наши жаеньшины о себе не думачт, только о своих детьях и внуках . это тоже не нормально ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
она нам новый год испортила...в 5 вечера уже наклюкалась ![]() ![]() |
|
![]() |