![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас качания со мной не канают, только с бабушкой и только на засыпание. Во сне вот вчера орала, хотя мама ее качала конечно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Илюня на кухню ходит только поесть) Не, может молоко погреть. Если попросить, то потрет на терке, откроет консервы, изредка помогает возиться с тестом, но это оооочень редко Жень, Стася была не одна, как ты могла подумать? Мама моя с ней была. Одну я никогда не оставлю. Ну лет до 10 наверное))) Плюш, тут воздухом чистят, а потом такой щеткой крутящейся полируют с чем-то ментоловым. Это чистка, а не отбеливание. В общем ничего не скоблят, но все равно не очень приятно |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, не кидайте в меня тапками, но сегодня настала просто точка кипения в моменте с книжками. Не могу я больше читать их с утра до вечера по 3000 раз. Вообщем воставила на компе Янику скачаные аудиокнижки с детскими сказками (тот же самый колобок, курочка ряба, волк и лиса, теремок и прочее, но мы с ним все это читали). Прокатило. Он так заинтересованно слушал и минут 15 ко мне на кухню вообще не заходил
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Стасе ставлю, но она не любит, точнее ей по барабану |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет аудиосказок, это отличная идея, мы Ксюшке часто ставим, чтобы вроде и ребенок занят и без вреда ля здоровья, а если и актеры хорошие читают, так это очень полезно для формирования правильной речи. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Амне показалось,что сегодня тепло. А вот как таять начнет и слякоть-ваще не представляю,как гулять Цитата:
Болявки, поправляйтесь! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже скачала книжки. Ставлю а Дашке не интересно слушать. Ей нужно смотреть. А твой дорос уже слуууушать! Умница!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) а муж гиде? 3) а размер остался прежний? у меня по-моему 3-4 штуки было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во, до чего техника дошла. За ребятенком по скайпу смотрят ![]() А по поводу аудиокниг. Я просто считаю, что в таком возрасте лучше, чтобы именно родители читали, а не сухой голос из колонок, но у меня уже язык отваливается. Решила постирать в стиралке дубленку свою белую. А то уже ходить в ней позорно, надеюсь, ничего страшного с ней не случится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Марин, почему сухой голос? У меня аудиокнижка неплохая, с эмоциями, со всеми пирогами. А потом иногда можно и мамин голос сменить. ТОлько мамино внимание тоже плохо, ИМХО Мы на выходные к маме моей поедем, кайф))) Там этой скотины не будет) Буду, как сегодня, до половины первого дрыхнуть))) |
|
![]() |