|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой принял как должное А мама говорит, очень удивлюсь если тебе что-то придет , про какие-то пирамиды стала говорить, в общем, мне пришлось 3 дня ей объяснять что к чему
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если редко будешь надевать-можно и белый Только вот я не знаю, правда, куда так в Москве можно одеться кроме спортзала. Голубой и темненький будут более в тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поехала я сейчас на почту... Доезжаю до перекрестка, который мне надо пересечь и вижу что там Ж....А!!! Просто все мертвецки стоит!!
А через час уже надо купать Алену. Пришлось развернуться Блин, когда я ж получу посылку то!! Завтра не успеваю, наверное в субботу! Есть спектакли, очередь на которые 3 года
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот это да! и на какие? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сначала попробуем фенистил!Цитата:
АГА!!! Врач наша ваще слов нет............... Цитата:
все ждал когда мне придет
|
|||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да да да!!!! и у меня съелаЦитата:
зато от пузяки здорова!моя такая же кнопка! Цитата:
Цитата:
Спасибо!Мы уже залили форму, завтра будем раскрашивать!! потом покажу! Цитата:
Цитата:
а мне кажется тебе красный будет хорошо или белый!
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ага!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мы так бабушку без телефона оставили - она слюней напускала, он не заряжается теперь. А вообще невозможно телефон в руки взять, визг стоит, аж уши закладывает. Неработающие старые телефоны не прокатывают.
|
|
|