![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А токсикоз это жесть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я вчера делала узи, и там увидели отслойку плодного яйца меньше 1/3. Сказали сразу в больницу на сохранение. Но я от госпитализации отказалась, лежу дома сохраняюсь, встаю только в туалет, и ударная доза дюфастона.
Сказали отслойка много у кого на этом сроке бывает, просто не все в это время делают узи (7-8 недель). Так что девочки аккуратнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще никаких признаков, и живот в пределах нормы, просто чутье прям какое-то, поэтому и решила узи сделать...
а вообще говорят, что-то на 7-8 неделях происходит с прогестероном, становится нехватка его, и иза этого начинается отслойка... врачи говорят, что если во время обнаружить, то недели за 2-3 все обратно приклеевается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я с самого начала на дюфастоне сижу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
как говорит один мой знакомый Г, до 12 нелель надо поменьше шевелиться (дома представь себя бревнышком))) и вообще не волноваться, тогда все будет хорошо ![]() |
|
![]() |