Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 13:02
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Еще бы))) Донецк - не Урал))) А для нас и летом, +25 это запредельной мечты счастье!!!)))))
@ся вне форума  
Old 24.02.2011, 13:49
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Смородинка поздравляю!!!!!! А у нас сегодня -28 так что мы мёрзнем...
Lisa28 вне форума  
Old 24.02.2011, 14:17
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Поздравляю всех кто встал на учет!!! Я завтра на анализы с утра уже иду.
АмандаО вне форума  
Old 24.02.2011, 16:03
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет ! Lisa28 и Смородина с неделькой
Alena25 вне форума  
Old 24.02.2011, 16:22
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
и у нас-8 но для Донецка это холодноооооооооо
Фигасе у вас тепло!!!!!!! Здорово!
Смородина вне форума  
Old 24.02.2011, 18:02
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Фигасе у вас тепло!!!!!!! Здорово!
Где тепло!!!!!!! Я пока до работы доехала в сосульку превратилась
Alena25 вне форума  
Old 24.02.2011, 18:22
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
У мамы Арсения тепло. -8. Нам о таком только мечтать с нашими -20.
Смородина вне форума  
Old 24.02.2011, 18:27
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Ты не знаешь во сколько в декрет уходят по всем правилам? В 6,5 мес. или меня дезинформировали?
Смородина вне форума  
Old 24.02.2011, 18:30
Alena25
Мама-умница

у нас в 6 мес.
Alena25 вне форума  
Old 24.02.2011, 19:00
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 30 недель при одноплодной, и в 28 при многоплодной Б.
Allondra вне форума  
Old 24.02.2011, 19:07
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет пузики!!! Вот я наконец и на пузяку заскочила. Я на дневном стационаре. Токсикоз по полной одолел. Езжу на капельницы. Сейчас вас перечитывать буду. А данные кто отправил мне, я отправила модератору
Hygge вне форума  
Old 24.02.2011, 19:11
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет пузики!!! Вот я наконец и на пузяку заскочила. Я на дневном стационаре. Токсикоз по полной одолел. Езжу на капельницы. Сейчас вас перечитывать буду. А данные кто отправил мне, я отправила модератору
Анечка, выздоравливай скорее! Сильный токс конечно надо лечить.
ТТТ, у меня токс есть, но не очень сильный, проблема только с заменой обкаканного памперса))) Приходится повязывать пеленку вокруг головы, обрызганную парфюмом)))
Allondra вне форума  
Old 24.02.2011, 19:15
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Анечка, выздоравливай скорее! Сильный токс конечно надо лечить.
ТТТ, у меня токс есть, но не очень сильный, проблема только с заменой обкаканного памперса))) Приходится повязывать пеленку вокруг головы, обрызганную парфюмом)))
Приветик Наташенька!!!! Я тебя потеряла,а тут прочитала что ты эти две недельки так переживала!!!! Слава Богу что всё хорошо!!!! ттт на вас
А токсикоз это жесть В понедельник вечером как рвота началась,так капец. Сегодня первую писульку сдала
Hygge вне форума  
Old 24.02.2011, 19:19
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Я вчера делала узи, и там увидели отслойку плодного яйца меньше 1/3. Сказали сразу в больницу на сохранение. Но я от госпитализации отказалась, лежу дома сохраняюсь, встаю только в туалет, и ударная доза дюфастона.
Сказали отслойка много у кого на этом сроке бывает, просто не все в это время делают узи (7-8 недель). Так что девочки аккуратнее.
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.02.2011, 19:22
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я вчера делала узи, и там увидели отслойку плодного яйца меньше 1/3. Сказали сразу в больницу на сохранение. Но я от госпитализации отказалась, лежу дома сохраняюсь, встаю только в туалет, и ударная доза дюфастона.
Сказали отслойка много у кого на этом сроке бывает, просто не все в это время делают узи (7-8 недель). Так что девочки аккуратнее.
А у тебя выделения были?Или животик болел?
larchik вне форума  
Old 24.02.2011, 19:27
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А у тебя выделения были?Или животик болел?
вообще никаких признаков, и живот в пределах нормы, просто чутье прям какое-то, поэтому и решила узи сделать...
а вообще говорят, что-то на 7-8 неделях происходит с прогестероном, становится нехватка его, и иза этого начинается отслойка...
врачи говорят, что если во время обнаружить, то недели за 2-3 все обратно приклеевается.
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.02.2011, 19:29
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще никаких признаков, и живот в пределах нормы, просто чутье прям какое-то, поэтому и решила узи сделать...
а вообще говорят, что-то на 7-8 неделях происходит с прогестероном, становится нехватка его, и иза этого начинается отслойка...
врачи говорят, что если во время обнаружить, то недели за 2-3 все обратно приклеевается.
Держу за вас кулочки@@@@@@@@@пусть все хорошо будет.ттт
А я с самого начала на дюфастоне сижу.
larchik вне форума  
Old 24.02.2011, 19:32
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ни фига себе Лежи ,отдыхай,береги себя!!! Мне в понедельник на узи сказали приехать после моих обниманий с тазиком 100%. Спина болит,живот тянет. Как я этого боюсь всего
Hygge вне форума  
Old 24.02.2011, 19:34
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Держу за вас кулочки@@@@@@@@@пусть все хорошо будет.ттт
А я с самого начала на дюфастоне сижу.
спасибки
вот и мне сейчас назначили дюф по 1*4 р. в день, витамин Е 400, и полный покой, вообще не вставать, в душ и то сказали дня 3 не ходить.
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.02.2011, 19:37
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ни фига себе Лежи ,отдыхай,береги себя!!! Мне в понедельник на узи сказали приехать после моих обниманий с тазиком 100%. Спина болит,живот тянет. Как я этого боюсь всего
не переживай Анют, нам сейчас вообще нервничать нельзя!
как говорит один мой знакомый Г, до 12 нелель надо поменьше шевелиться (дома представь себя бревнышком))) и вообще не волноваться, тогда все будет хорошо
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема