![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
ну вы и наболтали,еле перечитала вас)))) девочки,у кого М. уже идут,они у вас болезненные???блин врачи всю мою сознательную жизнь говорили,что после родов М. будут менее болезненные,а у меня всё так и осталось,что и живот ППЦ,как болит и спина отваливается и тошнит и голова кружится ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Светуль, и у меня все по-прежнему как до родов...капец! и мне наобещали что мол болеть ничо не должно...а еще как болит и Нурофен даже не помогает! девочки, кто знает сколько стоит массаж малышам на дому? нам просто из поликлиники не звонят...а там еще и карантин...думаю это надолго... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я старшего кормила до 1,4 г., но Арсеньку не буду так долго до года и все. Их отучать тяжелее, они умнее становятся . Но главная причина была отлучения в 1, 4 это у меня стали портится зубы хоть я хорошо питалась и пила витамины. У меня начали трескаться зубы. и стали чувствительные очень . Мне врачи сказали срочно бросать. Думала хоть у него зубы будут хорошие, а нет через месяц у него зубы сыпаться начали . Еле -ели остановили процесс. Так что думаю грудное вскармливание до года и хватит. Хотя раньше тоже так рассуждала , но на практике ни всегда так получается как хочется.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! вот интересно стало какое примерное меню ребенка 5 мес на день.Хочу показать вам что нашла-вы согласны или нет и у кого так и у кого как?
Режим кормления и примерное меню ребенка 5 месяцев 6.00-7.00 - кормление грудным молоком. 10.00-10.30 -150 г овощного пюре, 30 г каши или творога, по 1/4 (5-5,5 месяцев) - 1/2 (5,5-6 месяцев) части желтка. 14.00 - кормление грудным молоком. 17.00-18.00-150 г молочного или фруктового киселя или каши, 30 г фруктового сока, грудное молоко. 21.00-22.00 - кормление грудным молоком. Таким образом, ребенок с 5-5,5 месяцев получает 2 раза в день прикорм в виде манной или рисовой каши и овощного пюре и 3 раза - грудное молоко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Надежд@;3191913]ой бедняжка((( держись... /QUOTE] спасибо Надюш |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
блин,читаю посты про то как заканчивалось гв у любей и теперь мне так грустно как будто когда прекращается гв то что-то теряешь,я саса к нему очень привязана наверно больше чем сын,я так часто ему пихаю сисю а он отворачиваетс и выгибается
|
![]() |