Цитата:
Сообщение от ElDi
Я сегодня толком ничего не ела до вечера....только чай с печенькой,апельсинчик и огуречик.....мне поплохело...блеванула...мамочки...столько воды из меня вышло...наверно за 5 дней скопилось...ужас просто...фу...((((((Еще хожу расстроенная,у нас первая годовщина через 3 дня...а так хотелось веселого праздника,сюрпризов наделать....НО....даже в ресторан наверно не пойдем...я более 10 минут не могу за столом сидеть...да и после еды меня тошнить начинает....мама зазвала к себе...торт обещала испечь,вкусняшек наготовить....хорошо хоть так.....А мечты у меня были...ого-го....
|
это тебя и тошнит что ли?что ж такое?!да, при таком состоянии не до романтики!!!а мы теперь нашу годовщину называем день семьи, сын у же учавствует в празднованиях, так и называем, т.к. когда был поменьше, ревностно относился к праздникам которые его не касаются
Цитата:
Сообщение от Valechka36
|
как это интересно - насильно худеть?

моего фиг похедеешь...
Цитата:
Сообщение от Mashik
Ой девчонки я с ума кожись схожу..на мужа ору...устала жуть от сидения дома...от безделия..не могу больше видеть кровать...а идти куда то тож сил нет....блин как я замучалась...а муж меня еще не понимает..конечно блин ему хорошо...на работе с людьми общается...а я кроме дочи да 4 стен ничего не вижу....
|
Как я тебя понимаю!!!мне так общения хочется...а муж когда дома то по телефону трепится, то спит - и всё!!!!меня бывает накрывает и я ему такие капризы показываю...Реально кажется что деградирую сидя дома...надоело!!!! вот малыши родятся и будем в люди выходить!!!