Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 19:23
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,у нас сегодня такой тяжёлый день показались мы педиатру ещё нашему,у нас астматические сипы начались.Сказано усыпить или отдать нашу кошку,все книги в шкаф под стекло,цветы убрать и т.д. по списку.Сижу в полном ох...е....и реву...Егор ещё так предательски повёл себя,увидел врача,испугался,заплакал и стал задыхаться Мне кажется я скоро рехнусь от всего этого
Ляль, держись!
У нас со старшим так начиналось, только в 1,5 года.. Пришлось отдать кошку и тоже много от чего избавиться... И все равно потом астму поставили, но у нас наследственность отягощенная.. обязательно убирай все аллергены и проверь всю квартиру на наличие грибка, он чаще всего вызывает, а его может быть даже не видно... Держитесь!
Arika вне форума  
Old 24.02.2011, 20:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас завтра начинается второй курс массажа...девочки,кто знает-можно совмещать массаж с шелушащейся местами кожей?я звонила массажистке,она сказала если гнойничков нет,то ничего страшного
habiba2009 вне форума  
Old 24.02.2011, 20:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Бедный попугай, ему наши @@@@@@@@@@@
Алёшку с достижениями!

спасибо Надеюсь ему кулачки ваши помогут
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Оля Майская, я тут прочитала, как ты Вале про фильм (гггггггггггггггггррррррррррррр) писала, я валяюсь поцталом ... Прекланяюсь перед твоим талантом юмориста
вот вам смешно,а я ХХХХХХХХХХХХХХХХХГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГкала двое суток....... Еще и ржала переодически,вспоминая Олю
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, у всех дети как дети, маму мамой зовут, а папу папой - как положено. А наш карапуз меня зовет НЯНЯ, а отца - ДЯДЯ
Ладно я "няня" - от ням-ням я думаю производное (ребенок видит меня-сиси-"ням-ням" ). Но почему мужа зовет ДЯ-ДЯ??? Муж сначала ржал, а сейчас смотрю ему это уже не очень нравится
Чуууует Рома что-то не ладное Мама,что за мужчина в доме?????

Лялечка,солнышко,держись!!!!! Егорка обязательно перерастет эту бяку

Я тут девочки приготовила жульен в булочках,нямка Но кокотницы купить все же надо
Pupe вне форума  
Old 24.02.2011, 21:18
Буду мамой
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Буду мамой на пути к лучшему

[QUOTE=Мы вот все ходить хотим,ползать видите ли нам уже не хочется.А у меня спина отпадывает его водить.Купила таки ходунки,а то порой как и обед сготовить не знаю.[/QUOTE]
Наша педиатр и массажистка (оочень опытная) говорит нив коем случае нельзя детей водить за ручки, пока они сами не пойдут, это колоссальная нагрузка на позвоночник
Буду мамой вне форума  
Old 24.02.2011, 21:21
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Буду мамой Посмотреть сообщение
Наша педиатр и массажистка (оочень опытная) говорит нив коем случае нельзя детей водить за ручки, пока они сами не пойдут, это колоссальная нагрузка на позвоночник
За ручки хоть немного разгрузка для позвоночника,я же его на весу таскаю.У нас он постоянно стоит,сам только не может пойти,ступор пока что.Я уж невролга спрашивала,тоже супер опытного.

Old 24.02.2011, 21:27
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за ответы по поводу кол-ва прикорма. Я запереживала, так как Рома перестал выдерживать 4 часа и сейчас мы в сутки опять едим 7 раз , 4 кормления - прикорм (порции большие), 3 - ГВ (вечер, ночь, утро). Хорошо, Ромашка не толстый малыш, но я все же боюсь что если так и пойдет, то растолстеет
Оля, мне кажется, такие шилопопые мальчики, как наши, не потолстеют, им просто некогда

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Как мы на ночь ложимся спать:все уже спят,свет выключен.Вася ест сисю,отрывается ползет к бортику,за бортиком стоят его игрушки,он их с деловым видом перебирает,гремит,говорит,потом ползет к другому бортику,за ним стоит...гитара)))вася тренькает,стучит ей как может,достает шторы из-за кровати,потом под ползает к своей кроватке,на ней висит кошка на веревке(игрушка),он ее оттягивает пару раз,она мяукает,вася хихикает,ползет ко мне,присасывается и не факт,что засыпает,обычно все вышеописанное повторяется еще пару раз)))))

Девочки,а у вас как?
Мы купаемся в 21.00-22.00 (когда как Илюша настроен), потом голопопим - бегаем по квартире водим Илюшу, или он ползает по дивану, а мы его ловим, наблюдая при этом за его писюликом. В 22.00-22.30 кушаем, при чем едим по 30 мл, а потом встаем в кроватке, танцуем, ползаем, разговариваем, потом опять немного поедим и опять встаем, итого мы кушаем минут 30-40 ( уже просто не знаю что с ним делать - с ложки ест нормально, а с бутылкой целый концерт: лежать не хочет, сидя мы есть тоже не можем, бывает даже стоя приходится кормить с бутылочки). А потом ближе к 23 укладываемся спать - раз 10 встанем, перевернемся, потремся носом о подушку, опять повстаем в итоге таки засыпает
Так что не у вас одних все так весело

Цитата:
Девочки,у нас сегодня такой тяжёлый день
Лариса, держись. Что тут еще скажешь, сил вам и терпения, мы с тобой!
Drema вне форума  
Old 24.02.2011, 21:31
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лариса, держись, терпения тебе и сил!
Алешку с достижением!
Деток с зубиками, Ясику скорейшего их прорезывания!
Настеньке легко перенести прививку!

мы прививку перенесли ттт легко без каприз и температуры, вчера сам встал сначала на коленки, а потом на ножки!
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.02.2011, 21:39
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам врач тоже строго настрого запретила водить за ручки

сейчас читала про атопич. дерматит(диагноз нам ещё никто не ставил,так что я вперёд паровозного дыма несусь),так вот там первая причина наследственная,если у ближайщих родственников была та или иная аллергия или астма...у нас в семье таких нет,ни по моей линии ни по мужней,одна из следующих причин дисбак,и именно с золотистым стафилококом вот это как раз нас вариант переживаю не на шутку,все признаки сходятся,только я незнаю чешется он или нет(атоп.дермат. всегда чешется),Ваня ещё маленький и не может этого сказать
habiba2009 вне форума  
Old 24.02.2011, 21:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем еще раз!
Были у педи, прибавка 400 гр. и прирост 2 см.
Сказали, что мы типа отстающие, что еще сами не садимся и не встаем Ну что же я могу сделать? Посажу - сидит с ровной спиной, вполне уверенно; поставлю - стоит у опоры, даже может одной рукой держаться... а сама не хочет, лентяйка

Цитата:
Маш,а мяса ни много? Мне просто сегодня целую лекцию прочитали как и чем кормить ребёнка.Меню у нас свое гипоаллергенное,а вот объёмы стандартные.Овощи 150-200,мяса 60-70 и к этому мы должны прийти к году.Сок 60-70.
Не знаю я, зай, у меня мозг уже от этих табличек про прикорм взрывается Даю по табличке - Дина орет дуриной, голодная, смотрит на баночки и плачет... А даю больше - боюсь навредить

Очень вам сочувствую с вашей аллергией Бедный маленький крошка Скорее бы вам все это перерасти!
Miriam вне форума  
Old 24.02.2011, 21:53
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Маш,мы тоже больше кушаем я даю щас 80-100р творога,Лёша его тоже любит и орет жутко,когда ему даю меньше не знаю что делать раньше давала через день по 50гр,а сейчас через 2 примерно по почти полную банку И сока вчера выпили 100гр,но я его разбавляла до 200. Фруктов бывает и 2 банки съедает,когда с папой дома Ну хорошо хоть фруктами кормит,так что я не жалуюсь

Сегодня сильно печеником подавился,я чуть ли не чокнулась! но не растерялась и опустила его вниз головой Он откашлянул сразу. Но плакал долго,видимо испугался.
Pupe вне форума  
Old 24.02.2011, 21:59
Буду мамой
Мама-чайник

Приветик!!!!!! И меня Оля зовут
Буду мамой вне форума  
Old 24.02.2011, 22:02
Буду мамой
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас завтра начинается второй курс массажа...девочки,кто знает-можно совмещать массаж с шелушащейся местами кожей?я звонила массажистке,она сказала если гнойничков нет,то ничего страшного
У нас щечки цветут, и шелушаться, еще коленочки немного, делаем массаж, укольчик ставим и СМТ еще, все нормуль!!!
Буду мамой вне форума  
Old 24.02.2011, 22:04
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас щечки цветут, и шелушаться, еще коленочки немного, делаем массаж, укольчик ставим и СМТ еще, все нормуль!!!
хорошо
Машуль с прибавочкой и приростом вас а у нас рост раз в 3 мес. мериют,и я даже незнаю как мы растём
habiba2009 вне форума  
Old 24.02.2011, 22:05
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Добрый вечер, мамочки!!!

СПАСИБО ВСЕМ ПРЕОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ВЕРОНИЧКУ,ДИНОЧКУ И ВАНЕЧКУ С ДАТКАМИ!!!!

Вот немного Жасмин))

Цитата:
Девочки,у нас сегодня такой тяжёлый день показались мы педиатру ещё нашему,у нас астматические сипы начались.Сказано усыпить или отдать нашу кошку,все книги в шкаф под стекло,цветы убрать и т.д. по списку.Сижу в полном ох...е....и реву...Егор ещё так предательски повёл себя,увидел врача,испугался,заплакал и стал задыхаться Мне кажется я скоро рехнусь от всего этого
Бедный малыш Скорейшего вам улучшения....Терпения и сил...

Цитата:
Как мы на ночь ложимся спать:все уже спят,свет выключен.Вася ест сисю,отрывается ползет к бортику,за бортиком стоят его игрушки,он их с деловым видом перебирает,гремит,говорит,потом ползет к другому бортику,за ним стоит...гитара)))вася тренькает,стучит ей как может,достает шторы из-за кровати,потом под ползает к своей кроватке,на ней висит кошка на веревке(игрушка),он ее оттягивает пару раз,она мяукает,вася хихикает,ползет ко мне,присасывается и не факт,что засыпает,обычно все вышеописанное повторяется еще пару раз)))))

Девочки,а у вас как?
Обычно около 10 вечера укладывается в процессе еды, а доэтого играет, купаемся, потом уже хныкать начинает, глазки трет, кормление- сон..но вот уже больше месяца спит в своей кроватке до часа- двух ночи, потом я ее беру к себе на кормление и спим вместе до утра, так как может еще и не раз проснутся, как когда....
SPA вне форума  
Old 24.02.2011, 22:07
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мамочки!!!

СПАСИБО ВСЕМ ПРЕОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ВЕРОНИЧКУ,ДИНОЧКУ И ВАНЕЧКУ С ДАТКАМИ!!!!

Вот немного Жасмин))

красавица наша
Pupe вне форума  
Old 24.02.2011, 22:25
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветик
Всех малышей с прошедшими датками

Ясик - солнышко Замечательный пупс
Жасмин - до чего хороша, куколка прям Прелесть!!!!
Лейла вне форума  
Old 24.02.2011, 22:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мммм Жасминка сладкая девочка,красотка
но мы на других девочек не засматриваемся,любим Каролиночку(что то Наташа вообще не показывается,так можно и без невесты остаться)
habiba2009 вне форума  
Old 24.02.2011, 22:32
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброг8о вечера всем! Малышей с прошедшими датками!!!
Нимфочка вне форума  
Old 24.02.2011, 22:41
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки,а у вас как?
Мы если ложимся спать , то уже без развлечений и игр, все строго Укладываю в одно и то же время, четко по режиму. Искупались в 21.00, в 21.30 кушаем титю и засыпаем. В 22.00 доча уже дрыхнет.

Цитата:
Лариса, бедные вы наши Читаю тебя и прям вспоминаю сразу нашу историю с Русланом, один в один так все начиналось.. Не знала, что у вас кошка есть В вашем случае обязательно ее убирать, как жалко бы тебе не было. Причем, вообще в доме никаких животных не заводить, даже рыбок. Нам до сих пор зоопарк и цирк противопоказаны Аллергия на животных на всю жизнь.. Мы в первую очередь убрали кота, ковры, мягкие игрушки, книги, перьевые подушки и одеяла. И то, реакция полгода оставалась, т.к шерсть животных полностью не вывести сразу. Влажная уборка должна быть ежедневной. Мы недавно приобрели профессиональный пылесос для аллергиков-астматиков с водным аквафильтром. Он чистит воздух на 99% и увлажняет его. Это помимо обычной уборки. Стоит конечно очень дорого, но эти затраты полностью оправдывают себя.. Если интересно, напишу о нем. Я прежде чем решиться на покупку, очень много инфы перерыла и отзывов.. У меня у самой была реакция на дом. пыль и сапрофитов (я как-то осенью жаловалась). После покупки пылесоса все пропало. Возможно и у Маргоши наступили улучшения после этого, кто его знает..
А в вашем случае сейчас придется поддерживать стерильность во всем,особенно дома.. К тому же скоро весна, период цветений Эхх, как тяжело!!! давай держись
Лейла вне форума  
Old 24.02.2011, 23:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
нам это предстоит с понедельника,массаж и атопический дерматит,проблем с кожей не избежать,нужно быть к этому готовой.Попробуем с лакричным кремом вместо массажного масла,так педиатр сегодня советовала.

Девочки,наши приключения на сегодня не закончились,Егор покрылся красными пятнами к вечеру,есть отёчность вокруг глазок и краснота,такого ещё не было.Нам ставят аллергию на фенистил теперь. Мне кажется,что я попала в дурку Завтра поменяем на Зиртек,а если не поможет,то это НАН ГА значит не подошел.
Спасибо всем за поддержку и понимание,одна бы я точно рехнулась
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема