![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас завтра начинается второй курс массажа...девочки,кто знает-можно совмещать массаж с шелушащейся местами кожей?я звонила массажистке,она сказала если гнойничков нет,то ничего страшного
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лялечка,солнышко,держись!!!!! Егорка обязательно перерастет эту бяку ![]() Я тут девочки приготовила жульен в булочках,нямка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Мы вот все ходить хотим,ползать видите ли нам уже не хочется.А у меня спина отпадывает его водить.Купила таки ходунки,а то порой как и обед сготовить не знаю.[/QUOTE]
Наша педиатр и массажистка (оочень опытная) говорит нив коем случае нельзя детей водить за ручки, пока они сами не пойдут, это колоссальная нагрузка на позвоночник ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Так что не у вас одних все так весело ![]() ![]() Лариса, держись. Что тут еще скажешь, сил вам и терпения, мы с тобой! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас читала про атопич. дерматит(диагноз нам ещё никто не ставил,так что я вперёд паровозного дыма несусь),так вот там первая причина наследственная,если у ближайщих родственников была та или иная аллергия или астма...у нас в семье таких нет,ни по моей линии ни по мужней,одна из следующих причин дисбак,и именно с золотистым стафилококом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем еще раз!
Были у педи, прибавка 400 гр. и прирост 2 см. ![]() Сказали, что мы типа отстающие, что еще сами не садимся и не встаем ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень вам сочувствую с вашей аллергией ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,мы тоже больше кушаем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня сильно печеником подавился,я чуть ли не чокнулась! но не растерялась и опустила его вниз головой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, мамочки!!!
СПАСИБО ВСЕМ ПРЕОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ВЕРОНИЧКУ,ДИНОЧКУ И ВАНЕЧКУ С ДАТКАМИ!!!! Вот немного Жасмин)) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы если ложимся спать , то уже без развлечений и игр, все строго
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А в вашем случае сейчас придется поддерживать стерильность во всем,особенно дома.. К тому же скоро весна, период цветений ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,наши приключения на сегодня не закончились,Егор покрылся красными пятнами к вечеру,есть отёчность вокруг глазок и краснота,такого ещё не было.Нам ставят аллергию на фенистил теперь. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поддержку и понимание,одна бы я точно рехнулась ![]() |
|
![]() |