![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинки мы едим, а вот из овощей больше любим пюре картошка-морковь-лучок-тыква-мяско. Когда тыкву заменяем кабачком или цветной капустой, то едим неохотно...
В год мы весили 11кг 500 гр. Но последнее время мы мало прибавляем. В десять месяцев мы весили 11 кг, т.е. получается за три месяца 500гр. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Овощи мы тоже не едим. Вообще у нас как-то все странно. Во первых в Эстонии я ему готовила пюрешку из грудки куриной, картошки, морковки и цветной капустки, еще немного обжаривала, даже скорее притомила лук перед тем как все закинуть, он ел, потом в Питере тоже самое перестал есть. Очень любит супы, которые мы для себя готовим, там в общем-то нет ни зажарки ни каких-то специй острых... Я ему тут приготовила такой же супчик, но только на бульоне от говядины, то етсь просто на мясе, есть не стал нивкакую! Жевать умеет, только если сам кусает, если с ложки даю не жует а во рту держит. НУ ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ????? Ведь это наверное ненормально что мы в год и 2 все еще в обед баночки едим(((((((((((( А можно детю суп на бульоне с косточек??? Кто знает, у кого опыт, делииитесь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша, спасибо за совет! ))) У меня такая же история с Костей. Он тоже делает то, что нельзя, пока внимание не обратят. Такие они интересные! Вот что бы понимали, а понимают уже! И как говорит мой папа, больше, чем мы думаем
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я для себя сделала расписанию, средине недели днём дома занимаюсь спортом по ДВД, а вечером когда муж приходит с работы, даю ужин, сына кормлю, сама не ем после 18;00. Они в 20;00 ужинают, после я быстренько убегаю на спорт, где-то час только хожу быстрыми темпами. А в суботу и воскресение днём хожу пока муж с сыном ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Пасибки солнышка Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Софьюшка, спасибо!)
Юляшкин, хорошоо))) но все равно мне кажется у него предвзятое отношение к тому что яговотвлю((( мы тут в гостях были он ел суп даже вообще без бульона((( борь на воде...ых, обидно нимагу!((( Маюша, а у тебя сестра теперь отдельно живет? |
![]() |