![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гипс конечно ужас.... Цитата:
Цитата:
Какие вы клевые!!! ![]() Свет ты спрашивала рыженькая она у нас? А тоя чет упустила, получается пока да )) Хотя у меня оч темные волосы, наверное как у папы будут, потемнеют скорее всего )) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, вы маленькие лапусечки!!!
Вера, я что то не поняла, вы прям вот так в одном бодике с голыми ногами кладете ее в конверт на овчине и все????? Я одеваю в ползунки, потом в комбез потипа толстовочки, и в зимний комбез теплый, а в коляске еще в конверт кладу который с коляской в комплекте шел и еще могу одеялком байковым сверху прикрыть))))))) мы точно как капуста.... Люба, да некому помочь, но ниче думаю переживем все трудности...На выходных планирую в магазин круг вам купить или мужа завтра напрягу заехать...так что подождите еще мальца... Мы сегодня на полчасика тоже на улицу выходили, и собаку взяли, а она бедная замерзла и пришлось на руках ее нести домой, встала и не идет лапки поднимает)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня пол дня не могла понять почему мочей воняет, да такая мерзкая вонь, было дело начала на собаку грешить, что написала где не надо, а потом к сыну принюхалась, а это так ужасно воняют подгузники совместно с мочей, памперсы которые в белой упаковке премиум....фу из чего они сделаны непонятно. Залезла в интеренте почитала, оказывается ни одна я этот запах противный унюхала..., даже до использовать эту упаковку не буду...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фу блин перепутала в комбезике в одном!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, загляни сюда http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...54&postcount=8
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы до 2 мксяцев днем вообще пости не спали( не считая пару раз минут по 15, а сейчас вдруг начали сами засыпать, играется-играется сама, смотришь - спит уже. Но нечасто конечно |
|
![]() |